Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская кошка. Рыжая с белым. 2 года. Стерилизована. Все дела строго в лоток. Кличка "Рыжая" Очередная "дачница", оставленная "добрыми" людьми в садоводстве на медленную смерть от холода и голода. Была привезена в состоянии истощения, обезвоживания и запущенности. Сейчас отъелась и почти вылечена от ушного клеща. Шерсть еще не до конца пришла в норму, но уже гораздо лучше выглядит, чем изначально. Характер - добрый и ласковый, но своенравный, - может вдарить хорошенько, если что не по ней Посему - требует аккуратного обращения и отдается в опытные руки! С другими кошками нейтрально, к собакам равнодушна и не боится их нисколько, даже наоборот - может наподдать, если сильно донимают
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 14 янв 2010, 23:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая, наглая сибирячка в опытные руки :)
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, моя сотрудница (опыт кошкосодержания у нее большой, на корма и вета ничего не пожалеют) на нее запала со страшной силой, но скажи мне , можно ли ее в пару к ручному, робкому и трусливому кастрату 3,5 лет? И вообще, кошек эта красотка лупит? Это важно, т.к. часть лета зверь или звери и этой сотрудницы будут проводить с моими котами, и из шланга я буду поливать не по породе, а по морде, если что.
Зоя, кошек Рыжая не трогает, если только дело не касается жрачки. Как только на горизонте миска с едой, которая почему-то предназначена другому кошачьему, она может наподдать. Обычно оппоненты не спорят и уступают В остальном она с кошками соблюдает нейтралитет, - специально никого не лупит. На даче - просто идеально, от мышей избавит вас раз и навсегда (если таковые имеются), - просто супер-мышеловка! (и похоже, у нее это на морде написано, потому как мне идут сплошные звонки на нее в офисы )
отмечусь..красивенная кошка, а позерша, а наглющая..залезла на колени, топчется, гладить ее - кусь за руку, типа - не трожь, а сама по коленкам топчется..ничего шо они мои вообще то классная девушка и очень фотогеничная Зоя, не решилась сотрудница ее взять? вечером фоточку выложу новую
Заголовок сообщения: Re: Рыжая, наглая сибирячка в опытные руки :)
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:07
Частый гость
Chirurg писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Хотя red вроде красный Теперь она для меня Симпли Ред))))))))
Оно и красный, и Рыжий. Также как Blue - и синий, и голубой. А еще группа такая есть, ирландская, Simply Red, по рыжеволосистости солиста названная.. хорошо поют..
sorry for offtop!
Ну. .Можно и короче - Симка. От Simply если..
Оффтоп: рыжий по-английски ginger ))) Джинжер, если транслитерировать
меня саму жаба душит! такая кошь обалденная! как человечек, утром встречает меня и обнимает лапкой мою руку, чтобы мимо не проходила, а сразу общаться начинала и рассказывает все время что-то
меня саму жаба душит! такая кошь обалденная! как человечек, утром встречает меня и обнимает лапкой мою руку, чтобы мимо не проходила, а сразу общаться начинала и рассказывает все время что-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0