Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вариант совсем не "ахти", но есть один мужчина (тоже владелец фокса) варит кашу с овощами и мясом. Замораживает потом порционно. И, соответственно, разморозив дает. Может попробовать так? Или передержка?
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Кто в Колпино, клеймо посмотрите, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2009, 00:56
Посетитель
Я думаю, что не вариант...........нужна передержка.........когда я спросила у дедушки, подержит ли он еще немножко собаку, он так вздохнул тяжко, но сказал что подержит........
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Кто в Колпино, клеймо посмотрите, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2009, 01:02
Посетитель
Я думаю, надо помочь дедушке................гулять с собакой и кормить ее. ну а он просто будет держать его в своей квартире ........... соответственно кто живет в Колпино и готов помочь........ну либо передержка
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 08 ноя 2009, 01:06
Посетитель
rap-ira писал(а):
Нашли они его, кстати, 24 октября. И ни разу не прозвучало, что им тяжело его держать...
ЛЮДИ ТАМ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ! Дедушка мне ничего такого не сказал, это я узнала от его родственницы (Ирины) Когда мы гуляли с мальчишкой он так потянул, что порвал перчатку Ирине ......кошек готов разорвать на много много кусочков.....ну очень тяжело пожилому человеку удержать такую собаку!
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Ищем старых или новых хозяев. Фото.
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:49
Свой на форуме
Автор темы
Звонила в Рязань. Мимо. Там монопородник такс. Рук. породы клялась всеми святыми, что ни одной другой породы не было проведено через питомник. Кто у нас самый глазастый? Какие есть предположения насчёт букв?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Весь интернет перекопала,глаза вылазят! Нет такого клейма!! А есть возможность маслом растительным потереть,будет получше видно! А вообще позвонить лучше сразу в РКФ. У меня допустим на наше клеймо говорит многопородка РКФ
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Нашли они его, кстати, 24 октября. И ни разу не прозвучало, что им тяжело его держать...
ЛЮДИ ТАМ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ! Дедушка мне ничего такого не сказал, это я узнала от его родственницы (Ирины) Когда мы гуляли с мальчишкой он так потянул, что порвал перчатку Ирине ......кошек готов разорвать на много много кусочков.....ну очень тяжело пожилому человеку удержать такую собаку!
На потеряшку девочку фокса были руки (непроверенные), ранее у них жил фоксик и сейчас хотят. Был вроде кобель. Отправила письмо. Может захочет быть хоть передержкой. Главное-знает особенности породы.
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Молодой. Очень хочет стать чьим-то любимцем...
Добавлено: 09 ноя 2009, 18:58
Новичок
всем привет, увидела темку на фоксофоруме. есть еще клеймо РАК Санкт-Петербургский клуб любителей норных терьеров и такс (КЛОТиТ) СПб, 394-73-12, президент Стрельцова Эмма Васильевна http://www.huntklub.narod.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Молодой. Очень хочет стать чьим-то любимцем...
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
foxart писал(а):
всем привет, увидела темку на фоксофоруме. есть еще клеймо РАК Санкт-Петербургский клуб любителей норных терьеров и такс (КЛОТиТ) СПб, 394-73-12, президент Стрельцова Эмма Васильевна http://www.huntklub.narod.ru/
Я уже думала, но последняя буква явно S, с С никак не перепутать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3