Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спешу сообщить, что наша кроха чувствует себя хорошо. Хотя конечно Дашуння еще побаивается, когда я прихожу домой, она прячется, но потом выходит. Могу уже смело задвигать всю мебель обратно) А сегодня ночью я была разбужена прямо-таки внезапным приступом нежности - сама залезла ко мне на диван и улеглась мне поперек шеи) Я спросони даже испугалась, пока поняла что на меня никто не напал и все в порядке, сама еще не привыкла, что живу теперь не одна)) И всю ночь она по мне ползала, мурлыкала и настоятельно просила не засыпать и гладить её, я повиновалась)
Очень ласковая кошечка оказалась, хозяивам повезет, только пусть находятся быстрее)
Жень, сфотографируйте ее, а то у меня все какие то несчастные фотки. а выходной покидаю по контакту и др. сайтам. Спасибо за хорошие новости. Как ее глазки?
Новости есть, плохие, у Дашки лешай. Женя пока оставляет себе и лечит. можте закидывать меня гнилыми помидорами. Дашку я таскала по трем клиникам, и балда не в одной не просветила лампой. Черт с ними с ветами, я просто балда.
Завтра едим к врачу.
Глазки прошла, мордаха такая крошечная и симпотичная. Будем надеятся , что все будет нормально и у Жени, и у меня.
Последний раз редактировалось Дуська 16 июн 2008, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Лишай-один из самых устойчивых видов грибка.Не только при непосредственном контакте передается .В сентябре у нас было такое "счастье" с одним из котят,но благодаря советам моего вета не заболел никто.Ни мы,люди,ни кто-либо из стада.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дождалась, вот и я стала героем!)) Да, Дашеньку я не брошу, сама вроде пока нормально себя чувствую. Хотя обезопаситься все равно не смогу, она же спать ко мне приходит по ночам. Если только для иммунитета что-то попить. Дала ей вчера первые пол каплусы, высыпала в еду. Съела нормально. Обмазала её всю уже почти этой желтой мазью, смешная такая бегает, разноцветная, да и я тоже с желтыми руками сижу) Надеюсь, что все сложится наилучшим образом)
Спешу торжественно сообщить, что вчера мы с Дашей сходили к врачу, который нам сказал, что мы больше ничем не светимся, а значит полностью здоровы! Та-да!