Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 23:13 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Привет. Ищу передержку для кошечки с сентября. 2-3 года, сейчас уже вторую неделю на временной передержке, лечим негнойный отит и коъюктевит. К сентябрю, думаю, поправимся. Очень нужна передержка. Кошечка красивая и ласковая, назвали Фисташкой. Мой телефон 8 921 403 92 04. Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=66759&p=2266063#p2266063 А где вы находитесь загородом?
_________________ Жизнь бесценна. 8 921 403 92 04 Наталья
Эта передержка занесена в ЧС. Везти туда животное или нет - решать Вам! Хозяева Лена и её маман Вера лгут кураторам, воруют у сирот корм, в вагоне грязно - сильно воняет кошачьей мочой, с 14 марта 2012г точно установлено инфицирование парвовирусным интеритом собак (олимпийка).
viewtopic.php?f=18&t=80351 -тема собаки Лоры, которая умерла от парво вследствии неоказания ей помощи в течении 3-х суток! От кураторов тщательно скрывалось плачевное состояние собаки лишь бы не отдавать деньги уплаченые авансом за передержку. viewtopic.php?f=7&t=80971 - общая тема viewtopic.php?f=15&t=81292 - тема ЧС
Эти два куратора(почитайте темку о которой эта девочка просит почитать на 7 страничке) занимается КУРАТОРСТВОМ не первый год,не прививает собачек и привозит их на передержки,денежки за передержку отдает позже, свои собки у них не привиты и бездомыши на пристройство сидят у них стерилизованые без прививок,потом их привозят нам передержкам ,заразных собок,теперь она пишет в моей кошачей темке гадости,чтоб прикрыть себя,ей не хочется терять статус хорошего куратора,поэтому они так делают.Люди с форума которые обращались к этим кураторам написали мне что у этих девочек часто такое,что соб не прививают,что их собачка потом долго болела,люди боятся сказать об этом ,потому что эти кураторы ,тоже писали им в личку разные вещи и люди побоялись им ответить.Моя передержка приостановлена в связи с таким случаем.Но будьте бдительны обращаясь к этим кураторам,запомните их Имена,всетаки речь идет о жизни и смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1