Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
2.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0005.jpg0~1.jpg24.jpgpinchery4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
olirom.jpg190815_0004.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
92xfMwGrzXs.jpgDSC_0864.jpgDSC_0639.jpgiriska2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ланочка - очаровательный щенок 3,5 мес.СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:41 
Участник

Автор темы

Ланочка - красотка! Мини-лаечка, вырастет не более 45 см в холке, не более 15 кг.
Привита, имеет ветпаспорт.
Лана срочно ищет самого доброго и надежного хозяина.

Девочка Ланочка на новой передержке и очень хочет домой, она нежная, домашняя, игривая.
Нужен мощный пиар!!!
У меня не хватает времени раскидывать по сайтам и вешать объявления.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это Волча, овчароид, покрупнее, будет 55 см в холке, осторожная, вырастет отличной охранницей.
Изображение Изображение Изображение
Вместе Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Опять моя "любимая" Пискарёвка...
Опять на стройбазу пару месяцев назад пришла сильно беременная собака-дичок. Опять пытались ловить - не поймали, а когда почти получилось, начальник базы, нелюдь :angry: }:) прогнал женщину-куратора, которая хотела отвезти собаку на стерилизацию.
В итоге собака вырыла нору под бетонной плитой в промзоне базы и родила 7 щенков. Это произошло 12.09.09. Собака-мамка дикая, где-то бегает, а малыши все ручные (пока), любопытные и голодные выбегают из-под плиты. Их кормит одна из женщин-сторожей. В их нору под плиту течет дождевая вода.
Понимаю, что аналогичных тем сейчас много на форуме. Бесплатных передержек не найти. А на платную денег не собрать.
Умоляю помочь хотя бы пиаром!

Пересылайте, пожалуйста, какие-нибудь ручки на щенков, можно за город, вырастут они не более 45-50 см в холке.
Нора Джули и Волчи ((( Изображение и еда Изображение
Мамка Малышка-хромоножка Изображение

Очень нужна бесплатная передержка на двух сестренок, живущих на улице, они везде бегают, в 10 метрах от их места игр 6-ти полосный проспект. :help:

А эти малыши уже нашли дома:
Мальчик - самым первым уехал домой в деревню Изображение
Мальчик Чарли - дома Изображение
Мальчик Марли дома Изображение
Девочка Ника - дома Изображение
Джули - нашла дом
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176 ... f.jpg.html]Изображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображение
Номер регистрации в "Потеряшке" 22611.
Финансовый отчет
Юля-Jylia - 1000 руб.
Я - 550 + 500 руб. (на корма)
Я - 430 руб.

Расходы
Мешок корма "Наша марка" для щенков 15 кг - 980 руб.
Суспензия от глистов - 90 руб.
Корм 500 руб.
Корм 1013 руб.
вакцинация Ланы - 430 руб.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Последний раз редактировалось iltalovely 16 янв 2010, 00:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:37 
Участник

Автор темы

Jylia :flower: :thank you:
Я Вам позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:07 
Активист

Осталось 4 малыша, давайте поможем спасти этих бусенок! На улице -5, они же 1.5 месячные малыши, замерзнут !
Помогите с пиаром и передержкой малышам!!!!!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:16 
Частый гость

Поговрю с птенциальной передержкой. Вдруг, возьмет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 05:19 
Посетитель

Девочки.......а какие обязанности передержки.......все время быть дома....... или можно в вальерчик......!? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 06:26 
Посетитель

Я могу взять максимум на месяц,которые на улице......живу с родителями......дома бываю с переодичностью....если я прихожу позже......муж может пораньше......или наоборот.....могу попросить родителей проведывать..... Такой манеж выдержит http://saint-petersburg.irr.ru/advert/48186608/ ....... :hmmm: !? Но единственное......чтобы толпы народу не приходили.....так как не одна живу......буду вам привозить щенков.....т.е. мужа просить, как сможет......или вы захватывайте на смотрины...... Если устраивает...., могу забрать в понедельник-вторник...... :) Напишите, какие прививки им нужны....корм.....игрушки.... И еще......если моим животным я не делала прививок....это не опасно... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой 7 полуторамесячных щенят :((( Всё безнадежно?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 00:00 
Новичок

нику (беленькую) сегодня забрали в новый дом)ура

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 01:17 
Участник

Автор темы

Цитата:
нику (беленькую) сегодня забрали в новый дом)ура
Настя, поздравляю! А подробности?
Сегодня прямо с базы забрали мальчика № 1, мне сообщила сторож. Его взял работник базы.
Итого под бетонной плитой на улице осталось 3 девочки-щеночки(((
Огромное спасибо Юле-Jylia за 1000 руб., на эти деньги заказан мешок корма для щенков 15 кг. :thank you:

sonya 0704, спасибо за отклик, передержка щенятам очень нужна! У меня тоже есть вольерчик, примерно метр на метр, летом у меня сидели щены такого же возраста. Т.к. сейчас не могу брать на передержку могу отдать вольер попользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:45 
Посетитель

Какой возраст у них.... манеж их выдержит.....!? Запуталась.... тут столько тем про щенков.......не могла вас найти.... :hmmm: Так что лучше в личку...... Со среды беру 3-их уже 1,5 месячных..... если они так же смогут в манеже сидеть, то и ваших возьму......так как днем бывает никого нет......некому за ними присмотреть, основное внимание им будет вечером, но думаю, и днем в такой тусовке им скучно не будет..... Только они с улицы..... вы больше меня понимаете....так что может им сначала прививочки сделать...., а потом ко мне..... :-[ А манеж будет кстати.... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:14 
Новичок

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮЖКОЙ НА ОБЬЯВЛЕНИЯ!
viewtopic.php?f=14&t=30881

viewtopic.php?f=2&t=30650

никто не звонит.... а щенки так быстро растут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 00:32 
Участник

Автор темы

Цитата:
Какой возраст у них.... манеж их выдержит.....!? Запуталась.... тут столько тем про щенков.......не могла вас найти.... :hmmm: Так что лучше в личку...... Со среды беру 3-их уже 1,5 месячных..... если они так же смогут в манеже сидеть, то и ваших возьму......так как днем бывает никого нет......некому за ними присмотреть, основное внимание им будет вечером, но думаю, и днем в такой тусовке им скучно не будет..... Только они с улицы..... вы больше меня понимаете....так что может им сначала прививочки сделать...., а потом ко мне..... :-[ А манеж будет кстати....

Обычные манежи рассчитаны на щенят до 3-х недельного возраста, щенки старше месяца могут жить в вольерчике, а прививать их пока нельзя, недавно дана первый раз глистогонка, через неделю будет дана второй раз, привить можно будет через 2-3 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 03:38 
Посетитель

Да.....это я значит потопилась с выводами, что все так легко будет.......в манеж посажу........пока дома никого не будет, и они будут спокойненько сидеть..... :O Я, просто, неопытная еще в этих вопросах......хотела помочь сразу нескольким малышам....... Завтра,т.е. сегодня ко мне уже привезут троих.....с манежем....хотя я уже не уверена в его необходимости..... Давайте я завтра хотя бы пойму, как себя вести..... :O А то чего-то сама уже напуганная..... :hmmm: Так, конечно, тоже некрасиво.....пообещала вам.....извините.....от всей души хочу всем хоть чем-то помочь.....новичок..... но , по ходу, я переоценила свои возможности...... Я вам позвоню в четверг......поговорим......что-нибудь придумаем....еще есть вариант на крайний случай......Завтра не смогу пообщаться.....будем воевать с мужем (если бы не он, я бы не переживала).... но что делать......потерпит.....он только узнал, что приедут щенки.....как дальше себя будет вести неизвестно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 23:29 
Участник

Автор темы

sonya 0704, не переживайте, звоните)
Настя-Сказка, как там малышня? Корм нужен?
Я сегодня навещала трех малышек, оставшихся на улице - ничего, держатся молодцами) А мамашка у них дикарка, с громким лаем кидалась на меня, хочу вызвать из клиники IF платного ловца со снотворным и доставить ее наконец на стерилизацию, чтобы через полгода опять не ощенилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 23:53 
Новичок

у нас все в порядке, они отъелись так, что овчаристого( назвали Большой Макс) уже еле на руках ношу,тяжелый)) ,толстенькие, корм не нужен. с этим проблем нет.
думаю в вет снести их. но нужны деньги(
не пора ли прививать?
а и еще может в воскресенье приедут смотреть Макса, знакомая моей мамы. Они возьмут если только их старенькая собачка примет щенулю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 23:55 
Новичок

я когда забирала щенят, Лена охраница говорит, "забирайте забирайте красавев, мы вам с Малышкой еще родим!!!!"""
я говорю "спасибо больше не надо!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:20 
Участник

Автор темы

Настя, прививать их пока рано, надо дать глистогонку второй раз. У тех трех девчат, которые еще живут на улице после первой глистогонки вылезло огромное число глистов((
После второй глистогонки можно привить через недельку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:36 
Участник

Автор темы

Вчера одна щенуля провалилась в люк с ледяной водой. К счастью, была смена сторожихи Лены. Она пошла кормить щенков и услышала визг. Выбежало всего два щенка. Лена с трудом нашла люк-глубокую дыру в земле, вызвала своего мужа и они с помощью лестницы вытащили щеночка. Потом щенка долго отогревали в строительном вагончике.
Щенки стали вовсю бегать по территории базы, а там постоянно ездят машины, т.к. стройка и действующий шиномонтаж(((
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 01:29 
Участник

Автор темы

Девочки, кто предлагал старое одеяло? Очень актуально! А старая парниковая пленка ни у кого не завалялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:39 
Участник

Автор темы

:( :( :( 3 щенка еще под плитой(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:22 
Участник

:help: :help :help: :

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 02:07 
Посетитель

кошмар какой,нужно вытаскивать малышей,а то не да Бог... я только в конце следующей неделе смогу чем-то помочь, а ждать нельзя((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 2 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:33 
Участник

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:35 
Участник

Автор темы

А мальчик № 2 - Марли вчера уехал домой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:55 
Посетитель

:help: :help: :help:

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:02 
Участник

Italovely все таки несовсем понятно, какая именно помощь Вам нужна. Вы пишите, что любая, но из главпоста получается, что Вы рассматриваете только помощь в виде бесплатной передержки. На платную Вы решительно отказываетесь собирать деньги?

Я Вам уже предлагала помощь в этой теме, исходя из того, что помощь нужна именно любая, но Вы мой пост просто проигнорировали.....Видимо помощь нужна все-таки какая-то конкретная. Тогда какая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 14:18 
Участник

Автор темы

Цитата:
Italovely все таки несовсем понятно, какая именно помощь Вам нужна. Вы пишите, что любая, но из главпоста получается, что Вы рассматриваете только помощь в виде бесплатной передержки. На платную Вы решительно отказываетесь собирать деньги?

Я Вам уже предлагала помощь в этой теме, исходя из того, что помощь нужна именно любая, но Вы мой пост просто проигнорировали.....Видимо помощь нужна все-таки какая-то конкретная. Тогда какая?

Да , от платной передержки, если не найдется сокуратор, я отказываюсь, увы, если денег не будет, то к себе взять не смогу даже 1 щенка. А сама оплачивать 150-200 руб. в сутки за троих щенков не в состоянии.
Ищутся бесплатные передержки до пристройства, старые теплые вещи для утепления гнезда. Сухие корма тоже нужны, те, что я купила, скоро доедят.
Очень нужна помощь в пиаре - любом: по доскам, расклейка объявлений и т.п. Через неделю понадобятся деньги на вакцинацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 20:57 
Участник

itolovely, посмотрите вот сюда пожалуйста:
viewtopic.php?f=24&t=31731&p=939115#p939115

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:07 
Участник

Сегодня в контакте у меня спрашивали про щенов, я отправила их по вашему телефону. Дай Бог чтобы позвонили и взяли кого нибудь. :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:09 
Участник

Автор темы

Пока сегодня никто не звонил. Очень жду, могу завтра отвезти туда и показать щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 22:09 
Участник

italovely, текст для объявлений на щенков имеется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 22:16 
Посетитель

разместила на досках:
http://drug2.ru/view92075.html
http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... g&id=95751
http://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev. ... d&animal=1
http://www.zoo-zoo.ru/mess-915844.html
http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=44493
http://damka.biz/c213.html
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=199734
http://www.superdog.ru/announces/dogs_for_free/24820/
http://dog.rfpk.ru/sobaki__shenki_/poda ... 16297.html
http://slando.spb.ru/
http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=26682160
и по группам в контакте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]