Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ланочка - красотка! Мини-лаечка, вырастет не более 45 см в холке, не более 15 кг. Привита, имеет ветпаспорт. Лана срочно ищет самого доброго и надежного хозяина. Девочка Ланочка на новой передержке и очень хочет домой, она нежная, домашняя, игривая. Нужен мощный пиар!!! У меня не хватает времени раскидывать по сайтам и вешать объявления.
Это Волча, овчароид, покрупнее, будет 55 см в холке, осторожная, вырастет отличной охранницей. Вместе
Опять моя "любимая" Пискарёвка... Опять на стройбазу пару месяцев назад пришла сильно беременная собака-дичок. Опять пытались ловить - не поймали, а когда почти получилось, начальник базы, нелюдь прогнал женщину-куратора, которая хотела отвезти собаку на стерилизацию. В итоге собака вырыла нору под бетонной плитой в промзоне базы и родила 7 щенков. Это произошло 12.09.09. Собака-мамка дикая, где-то бегает, а малыши все ручные (пока), любопытные и голодные выбегают из-под плиты. Их кормит одна из женщин-сторожей. В их нору под плиту течет дождевая вода. Понимаю, что аналогичных тем сейчас много на форуме. Бесплатных передержек не найти. А на платную денег не собрать. Умоляю помочь хотя бы пиаром!
Пересылайте, пожалуйста, какие-нибудь ручки на щенков, можно за город, вырастут они не более 45-50 см в холке. Нора Джули и Волчи ((( и еда Мамка Малышка-хромоножка
Очень нужна бесплатная передержка на двух сестренок, живущих на улице, они везде бегают, в 10 метрах от их места игр 6-ти полосный проспект.
А эти малыши уже нашли дома: Мальчик - самым первым уехал домой в деревню Мальчик Чарли - дома Мальчик Марли дома Девочка Ника - дома Джули - нашла дом http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176 ... f.jpg.html][/url] Номер регистрации в "Потеряшке" 22611. Финансовый отчет Юля-Jylia - 1000 руб. Я - 550 + 500 руб. (на корма) Я - 430 руб.
Расходы Мешок корма "Наша марка" для щенков 15 кг - 980 руб. Суспензия от глистов - 90 руб. Корм 500 руб. Корм 1013 руб. вакцинация Ланы - 430 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 16 янв 2010, 00:20, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Осталось 4 малыша, давайте поможем спасти этих бусенок! На улице -5, они же 1.5 месячные малыши, замерзнут ! Помогите с пиаром и передержкой малышам!!!!!
Я могу взять максимум на месяц,которые на улице......живу с родителями......дома бываю с переодичностью....если я прихожу позже......муж может пораньше......или наоборот.....могу попросить родителей проведывать..... Такой манеж выдержит http://saint-petersburg.irr.ru/advert/48186608/ ....... !? Но единственное......чтобы толпы народу не приходили.....так как не одна живу......буду вам привозить щенков.....т.е. мужа просить, как сможет......или вы захватывайте на смотрины...... Если устраивает...., могу забрать в понедельник-вторник...... Напишите, какие прививки им нужны....корм.....игрушки.... И еще......если моим животным я не делала прививок....это не опасно...
Настя, поздравляю! А подробности? Сегодня прямо с базы забрали мальчика № 1, мне сообщила сторож. Его взял работник базы. Итого под бетонной плитой на улице осталось 3 девочки-щеночки((( Огромное спасибо Юле-Jylia за 1000 руб., на эти деньги заказан мешок корма для щенков 15 кг.
sonya 0704, спасибо за отклик, передержка щенятам очень нужна! У меня тоже есть вольерчик, примерно метр на метр, летом у меня сидели щены такого же возраста. Т.к. сейчас не могу брать на передержку могу отдать вольер попользоваться.
Какой возраст у них.... манеж их выдержит.....!? Запуталась.... тут столько тем про щенков.......не могла вас найти.... Так что лучше в личку...... Со среды беру 3-их уже 1,5 месячных..... если они так же смогут в манеже сидеть, то и ваших возьму......так как днем бывает никого нет......некому за ними присмотреть, основное внимание им будет вечером, но думаю, и днем в такой тусовке им скучно не будет..... Только они с улицы..... вы больше меня понимаете....так что может им сначала прививочки сделать...., а потом ко мне..... А манеж будет кстати....
Какой возраст у них.... манеж их выдержит.....!? Запуталась.... тут столько тем про щенков.......не могла вас найти.... Так что лучше в личку...... Со среды беру 3-их уже 1,5 месячных..... если они так же смогут в манеже сидеть, то и ваших возьму......так как днем бывает никого нет......некому за ними присмотреть, основное внимание им будет вечером, но думаю, и днем в такой тусовке им скучно не будет..... Только они с улицы..... вы больше меня понимаете....так что может им сначала прививочки сделать...., а потом ко мне..... А манеж будет кстати....
Обычные манежи рассчитаны на щенят до 3-х недельного возраста, щенки старше месяца могут жить в вольерчике, а прививать их пока нельзя, недавно дана первый раз глистогонка, через неделю будет дана второй раз, привить можно будет через 2-3 недели.
Да.....это я значит потопилась с выводами, что все так легко будет.......в манеж посажу........пока дома никого не будет, и они будут спокойненько сидеть..... Я, просто, неопытная еще в этих вопросах......хотела помочь сразу нескольким малышам....... Завтра,т.е. сегодня ко мне уже привезут троих.....с манежем....хотя я уже не уверена в его необходимости..... Давайте я завтра хотя бы пойму, как себя вести..... А то чего-то сама уже напуганная..... Так, конечно, тоже некрасиво.....пообещала вам.....извините.....от всей души хочу всем хоть чем-то помочь.....новичок..... но , по ходу, я переоценила свои возможности...... Я вам позвоню в четверг......поговорим......что-нибудь придумаем....еще есть вариант на крайний случай......Завтра не смогу пообщаться.....будем воевать с мужем (если бы не он, я бы не переживала).... но что делать......потерпит.....он только узнал, что приедут щенки.....как дальше себя будет вести неизвестно....
sonya 0704, не переживайте, звоните) Настя-Сказка, как там малышня? Корм нужен? Я сегодня навещала трех малышек, оставшихся на улице - ничего, держатся молодцами) А мамашка у них дикарка, с громким лаем кидалась на меня, хочу вызвать из клиники IF платного ловца со снотворным и доставить ее наконец на стерилизацию, чтобы через полгода опять не ощенилась.
у нас все в порядке, они отъелись так, что овчаристого( назвали Большой Макс) уже еле на руках ношу,тяжелый)) ,толстенькие, корм не нужен. с этим проблем нет. думаю в вет снести их. но нужны деньги( не пора ли прививать? а и еще может в воскресенье приедут смотреть Макса, знакомая моей мамы. Они возьмут если только их старенькая собачка примет щенулю
Настя, прививать их пока рано, надо дать глистогонку второй раз. У тех трех девчат, которые еще живут на улице после первой глистогонки вылезло огромное число глистов(( После второй глистогонки можно привить через недельку.
Вчера одна щенуля провалилась в люк с ледяной водой. К счастью, была смена сторожихи Лены. Она пошла кормить щенков и услышала визг. Выбежало всего два щенка. Лена с трудом нашла люк-глубокую дыру в земле, вызвала своего мужа и они с помощью лестницы вытащили щеночка. Потом щенка долго отогревали в строительном вагончике. Щенки стали вовсю бегать по территории базы, а там постоянно ездят машины, т.к. стройка и действующий шиномонтаж(((
Девочки, кто предлагал старое одеяло? Очень актуально! А старая парниковая пленка ни у кого не завалялась?
Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 3 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна любая помощь!
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:02
Участник
Italovely все таки несовсем понятно, какая именно помощь Вам нужна. Вы пишите, что любая, но из главпоста получается, что Вы рассматриваете только помощь в виде бесплатной передержки. На платную Вы решительно отказываетесь собирать деньги?
Я Вам уже предлагала помощь в этой теме, исходя из того, что помощь нужна именно любая, но Вы мой пост просто проигнорировали.....Видимо помощь нужна все-таки какая-то конкретная. Тогда какая?
Italovely все таки несовсем понятно, какая именно помощь Вам нужна. Вы пишите, что любая, но из главпоста получается, что Вы рассматриваете только помощь в виде бесплатной передержки. На платную Вы решительно отказываетесь собирать деньги?
Я Вам уже предлагала помощь в этой теме, исходя из того, что помощь нужна именно любая, но Вы мой пост просто проигнорировали.....Видимо помощь нужна все-таки какая-то конкретная. Тогда какая?
Да , от платной передержки, если не найдется сокуратор, я отказываюсь, увы, если денег не будет, то к себе взять не смогу даже 1 щенка. А сама оплачивать 150-200 руб. в сутки за троих щенков не в состоянии. Ищутся бесплатные передержки до пристройства, старые теплые вещи для утепления гнезда. Сухие корма тоже нужны, те, что я купила, скоро доедят. Очень нужна помощь в пиаре - любом: по доскам, расклейка объявлений и т.п. Через неделю понадобятся деньги на вакцинацию.
Пока сегодня никто не звонил. Очень жду, могу завтра отвезти туда и показать щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1