Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу мы должны получить тираж. Это 1 000 экз., часть из которых 300-500 штук сразу уйдет на выставку. Остальную часть мне бы очень хотелось распространить по-правильному (как это принято в хороших изданиях), то есть: 1. в кратчайшие сроки - 2-3 дня с момента выхода 2. с хорошей географией - во всех районах города 3. в "правильных" местах, там где бывают наши потенциальные "клиенты"
Поэтому прошу каждого подумать, а еще лучше сразу договориться, куда нам можно будет привезти газету и в каком количестве. В теме отписывайтесь по образцу: Салон красоты "ХХХ", адрес: Московский 112, 50 экземпляров, договоренность с директором Катериной Олеговной, отдать администратору Олесе. Тел.888-99-55 (вдруг водитель заблудится)
К пятнице я составлю полный список, куда надо развезти тираж. У меня всего одна машина, поэтому нужны добровольцы на колесах, кто сможет помочь в развозке..
Помимо профильных мест, типа ветклиник и зоомагазинов, хотелось бы проникнуть в мед.центры, салоны красоты, стоматологии, может заправки даже.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 29 дек 2009, 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).
haradrim, а что о команде писать? какого рода инфо, кроме контактного телефона. Чего-то я притормаживаю, ничего кроме : "помощь отказным и брошенным бордоским догам" - в голову не приходит.
haradrim, а что о команде писать? какого рода инфо, кроме контактного телефона. Чего-то я притормаживаю, ничего кроме : "помощь отказным и брошенным бордоским догам" - в голову не приходит.
Пару предложений напишите помимо контактов и названия. Что писать – придумайте сами, не хочется, чтобы у всех было одинаково: помощь брошенным чау/бульдогам/терьерам… Поэтому несколько предложений, чтобы заинтересовать читателя именно своей породой.
ФОТО БОЛЬШОГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!! заходите правой клавишей в свойства фотки и смотрите графу размеры. Должно стоять примерно 800х1000. а мне присылают 200х400 - это для печати не годится!!!!!!
Для образца текст: Амстаффкоманда Санкт-Петербурга помогает потерянным питбулям и стаффам найти своих старых хозяев; выхаживает оказавшихся на улице и попавших в беду, ищет им новые ответственные семьи. Наш новый подопечный - тигровый амстафф Босс. Он был найден в конце октября в Киришах крайне истощенным и со рваными ранами. Старых хозяев найти не удалось. Сейчас Босс подлечился и ждет своих новых, более ответственных хозяев! Мальчик крупный, активный, хорошо относящийся к людям. Знает основные команды. ТЕЛЕФОНЫ ДИСПЕТЧЕРОВ АМСТАФФКОМАНДЫ: 8-962-686-29-85 Светлана 8-965-055-31-42 Надежда 8-952-248-98-79 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с распространением газеты второго шанса!
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:13
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Могу помочь с развозкой газеты в субботу. И еще вопрос банк в центре города является местом куда ходят наши потенциальные клиенты? Если да то можно разместить штук 30-40 экземпляров в общем доступе.
Могу помочь с развозкой газеты в субботу. И еще вопрос банк в центре города является местом куда ходят наши потенциальные клиенты? Если да то можно разместить штук 30-40 экземпляров в общем доступе.
банк является, но там не разрешат 100%, только если Вы сами не управляющий этим банком ))))
Света, а можно мне штучек 50, распространение в зоомагазины 6 шт, у себя на работе штучек 10 экз+зоомагазины на В.О. я живу на ст.деревне, могу сама подъехать забрать, заодно лежанку привезу и корм заберу
не мона, а нуна! только корм отменяется, пока мы с вами состыковвывались, у меня новый кот на передержке объявился и этот корм теперь трескает
Сколько-нибудь дайте мне в вет. клинику на Удельную. Щербакова, д.11.Оставить Инне Борисовне..Она будет в курсе.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с распространением газеты второго шанса!
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:44
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
haradrim писал(а):
sokiryan80 писал(а):
банк является, но там не разрешат 100%, только если Вы сами не управляющий этим банком ))))
Ну, раз Вы даете 100%, мне остается только молчать и поддакивать......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1