Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот мы и решились завести собаку, наш друг умер год назад. У нас была большая собака - помесь Шар-пея и стаффорда, кобель. Семья состоит из 4-х человек, папа, мама, и 2 сыночка, 3,5года и 2,2 года. Хотим собачку, не очень большую, чтобы помещалась в машине м/у двух детских сидений ну или у меня в ногах-)
Подскажите, куда можно съездить на выходных чтобы найти ту самую(именно я хочу девочку, папе все равно). Надо чтобы выбор наверное был не маленький щенков от 4-6 месяцев ну и далее до года наверное. где есть такие чудные приюты, подскажите
8-921-363-22-22 НАталия
Последний раз редактировалось БараБулка 24 окт 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=28558 вот на эту деваху засматривается мой муж, но она такая кроха еще(из за детей все таки боюсь, что затискают) да и думаю что на такую красотку руки точно уж будут-))
посмотрите нашу девочку- сидит уже второй месяц в помещении стационара одна сутками(((
Собака-девочка Лисик. Стерелизована . Возраст - около года. В холке- 50 см. Метис овчарки и лайки. Рыжая короткошерстная. Абсолютно неагрессивная, дружелюбная, подает лапу и знакомится. Очень любит общаться с человеком и гулять. Нужен внимательный хозяин. Возможно, в загородный дом, но не на цепь и не в будку Ольга 8 911 278 84 93 Елена 8 905 228 59 34
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
БараБулка писал(а):
2-3 года это уже устоявшаяся психика, да и хочется щена все таки.
Не в обиду: а сможете щена? Малые детки, плюс щенуля( попис, погрыз и прочее)... Не устанете? Ведь маленький щенок суть тот же маленький ребенок и ему внимания - может надо больше, чем деткам... А устоявшаяся психика, да ещё и у доброй адекватной собаки- это может как раз то, что нужно! И дети будут понимать, и собака... Подумайте всё же! Удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
2-3 года это уже устоявшаяся психика, да и хочется щена все таки.
Щенок - это кот в мешке, что там с психикой - неизвестно! И не думайте, что можно "заточить " под себя, только скорректировать то, что уже есть от рождения. А взрослая - уже все понятно, будет ли абсолютно лояльна к детям.
Барабулка, где Вы территориально обитаете? Все-таки настоятельно зазываю Вас в Кипень ( это по дороге на Таллин), 4 терьеристые пески - молодая взрослая Лада и три девки-подростки,, фото просто не отражают всей их прелести!
Я уже и не знаю чего хочу, Белка Лё понравилась, куда телефон кидать? я только не поняла сколько по возрасту ей.
Щенка почему хотим... помню классные моменты когда возились с малышом своим, наверное по этому, они такие клевые малявки-)) а ищем все же не месячного а уже постарше, чтоб можно было выводить на прогулки уже.
Вот пятнистые Здесь и мальчики: Щеночки, мальчики и девочки, 2 месяца, активные, здоровые, ласковые толстопузы. Мальчики и девочки, вырастут среднего размера. 8-921-787-0915 Ирина
А вот это Буля. Она чуть больше среднего. В приюте Остров надежды Эту крупную, красивую и любопытную девочку зовут очень веселым именем Буля. Буля активная, озорная, любознательная девочка. Будет вам идеальным другом. 8-950-038-4419 Катя
Барабулка, где Вы территориально обитаете? Все-таки настоятельно зазываю Вас в Кипень ( это по дороге на Таллин), 4 терьеристые пески - молодая взрослая Лада и три девки-подростки,, фото просто не отражают всей их прелести!
Может кто посоветует, что делать с шерсткой?... ну понятно дело что недельку пусть привыкает к нам, а потом? сначала стерильнуть или сначала шерстку подстричь? триммировать? Подруга советует сначала подстричь её, а когда отрастет новая, тогда уже и думать о тримминге.
БараБулка, посмотрите тему "Взрослое животное в дом?" viewtopic.php?f=7&t=24100 Здесь не предлагается кандидатура, просто люди, на основании своего опыта, рекомендуют (или наоборот) брать взрослых животных. В Вашем случае, по моему, это актуально.
Пока отправлял, Вы уже нашли. Поздравляю с приобретением, всего самого хорошего.
Ждем нашу девочку, наш папуся вчерась сидел пол ночи выбирал имя. В итоге .... учит детей выговаривать четко.."ПЕПСИ"-))) мне сначала не понравилось, пыталась противиться, а сейчас уже и нравиться
Зарегистрирован: 28 май 2008, 19:51 Сообщений: 240 Откуда: Приморский район
Арамис - Очаровательный гладкошерстный 2х-месячный метис. Здоровый и веселый мальчик ищет ответственных и заботливых хозяев! Как вырастим - будем средними Очень умный и смышленнный мальчик. Все понимаем с первого слова Ночью спим спокойно Все свои делишки делаем на пеленочку Вообщем, Самый лучший ребенок на Свете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1