Хозяин одного водочного завода приобрел себе собаку-говорит, овчарку. Более того, говорит, что вязались 2 немца, причем клейменых. Но! Ранее сука в течку убегала и "путалась с Мишкой". На мой вопрос-кто есть Мишка, ответил "Ну не мужек же"
Она стала расти у него, на ней стали появляться белые пятна ("Мишкины корни"
) и еще стала кусать за ноги.
Эти тяжкие преступления хозяин не смог ей простить, привез к себе на завод, рабочим сказал - пристраивайте. Мужики рабочие понятия не имеют как это делать и зачем именно им это нужно, но щенка было жалко и они построили ей будку-очень, кстати, хорошую-но проблема в том, что находится эта будка в 25 метрах от проезжей части. У них там еще один старый пес - Шарик - дык она с ним неразлучна как внучка с дедом. Только Шарик знает куда можно ходить, а куда нет, а Люська - бегает безбоязненно, гдк вздумается.
Кроме всего этого, собака - необыкновенная. Конечно, я не слишком объективна, т.к. овчарок я люблю вторым местом после бородатых, но Люся очень и очень хорошая собака.
Душа поэта не вынесла и на ночь я ее приткнула к папе домой))) Может получится оставить, а может и нет. Если нет, то, наверное, ей придется жить в машине. Потому как другого метса для нее я не знаю.
Очень нужны руки.
Вот старичок Шарик.
Вот чудо-будка
Вот Люська
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утром 4 апреля раздался звонок-срочно МАрго нужно забрать-она укусила ребенка за голову. Ну что ж - забрала. Было подозрение, что началась течка - повезла ее уже с дачи кастрировать.
Прооперировались, а тем же вечером позвонили бывшие хозяева - сказали, что все поняли и что любят Марго... В общем, вернулась она к ним.
Правда ненадолго...
Сегодня, 18 апреля, Марго снова отдали. Не занимаясь воспитанием, не уделяя должного внимания ей, столкнувшись с первой же сложностью - вернули.
Теперь уже я не отдам. Она снова пристраивается.
Ей 10 мес., кастрирована, вакцинирована Нобиваком, чипирована. Есть проблемы с воспитанием: тянет на поводке, довольно активно охраняет хозяина (гавкает, что шерсть дыбом))), не выполняет команд, либо выполняет выборочно...
Дома терпит всегда. Есть агрессия к некоторым другим собакам. Очень гибкая собака, подстроится под любого хозяина при грамотном подходе.
Очень нужна помощь с рекламой на нее.