Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!!

Дуська

Re: Белоснежный годовалый котик Феликс ищет дом.

Сообщение Дуська »

Полин, какие там новости?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Постригли когти, почистили уши.

Феликс сегодня показал, какой он в душе трогательный и ранимый - сидел рядом с Надеждой, смотрел ей в глаза, а когда она позвала его на колени - запрыгнул и начал обниматься лапами за плечи. Потом от блженства даже муркать забыл.

Ариельку не гоняет вроде, сегодня спали на диванчике рядом друг с другом. ДА и Ариелька спокойно себя чувствует, под подушку не прячется, но с дивана не слезает пока...

Сегодня Надежда мужетственно вынесла натиск свекрови( которая работает в СЭС паразитологом) и рассказывала ей о том, какие страшные и опасные животные и кот в частности. НА насчет токсоплазмоза надежда была вооружена=)

Котик ходит в лоточек, который переставили в туалет и еще,что самое поразительно - прыгает по углам стен - сегодня чуть ли не до потолка забрался по обоям... :-[

Вчера он с ребенком, насколько мы поняли так разыгрался,всем было весело, но котик видимо устал играть, а сказать не смог - вот лапой по лицу сыну и дал. Но надо отдать ему должное( котику) - сделал он это не с целью больно поцарапать и подрать, а почти без когтей...

В общем и целом - дела двигаются. Правда переживаю,что лечение движется очень медленно...

Прочитала вот тут https://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=279

что от ушн. клеща хорошо - стронгхолд. Дороговато,конечно... Но чтож поделать.

А уши надо чистить от струпьев - лосьоном. Если есть отит+ еще капли противовоспалительне
Дуська

Сообщение Дуська »

Полина, я могу купить или денег передать на капли, может его все-таки к врачу отнести, уши посмотреть?

Это я конечно себя имею ввиду (насчет врача).

Полина - огромное огромное спасибище :) :flower:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ох, упрямые вы, девы.

Фронтлайн надо в уши от клеща.

ПРОВЕРЕНО на двух моих животных, один из которых был 3 мес. котенком.

Чистить уши не надо, после Фронтлайна они постепенно очистятся сами. Одной обработки каплями Фронтлайн обычно достаточно. Фронтлайн абсолютно безвреден и нетоксичен. Действующее вещество - фипронил - не всасывается в кровь. Можно проконсультироваться у ветдерматолога https://zooforum.ru/index.php?showtopic=11370

Конечно, хорошо бы показать ушки ветврачу, если там не отодекоз, или осложненный отит, может, одного лечения от клеща недостаточно, либо нужно лечение не от клеща.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я лечу сейчас отоферанолом с усиленным антиклещевым и сразу противовоспалительным действием( сразу и от отита). А воспаление у него есть - т.к. когда вычищаю, там кровь...

Завтра еще забрызгаю фронтлайном( у меня спрей). Хотя в прошлый раз лечила Фронтлайном уши у кота - не прошло, а от отоферанола - прошло.

Стронгхолд - насколько я поняла чем хорош, что он всасывается в кровь и убивает клещей изнутри. Достаточно двух обработок.

вот я ж не упрямая, я хочу чтобы сразу раз и вылечились.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Полина, Фронтлайн - спрей для лечения отодекоза не очень удобен, непонятно, как дозировать и что попадет именно в уши. Хотя, если спрей у вас есть, брызнуть-то можно.

Если решили Стронгхолдом - давайте Стронгхолдом. Может, и одной обработки хватит. Только Стронгхолд надо на холку, не в ушки.
Дуська

Сообщение Дуська »

Спрей - это упаковка, можно крышку отвинтить и отлить в шприц, я тоже свою кошку обрабатывала фронтлайном, чистила уши и потом ватной палочкой мазада фронталайном, только лечились мы недели две точно.

Если в ушах расчесы, наверное фронтлайн будет раздражать раны :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Фронтайном очень неприятная процедура - шипит расчесы.

Сегодня очень тщательно промыла уши лосьоном для ушей, потом ваткой смоченной фронтлайном обработала снаружи и внутри, попутно выдавливая ср-во в ухо.

Затем с помощью Надежды прыснули и в уши по разу. Внутрь затекло.

Затем обработали всего кота Фронтлайном.

теперь только чистить лосьоном струпья. Через 10 дней повторная обработка.

Арельке тоже для профилактики закапали уши.
Ответить

Вернуться в «Архив»