Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабкина квартира. Кошек хотят усыпить.

Е
Евгения-я

Re: Бабкина квартира. Кошек хотят усыпить.

Сообщение Евгения-я »

Сегодня снова навестила Елену Наумовну. Привезла 20кг сухого "Мон Ами" , как и в тот раз. Говорит, кошкам понравилось, благодарила. Выглядит она бодренько, двигается быстро.

Рассказала, что хотя обычно скрывает свое кошкостадо от соседей, но так получилось, что 2 соседки узнали. И стали помогать! Вроде бы едой; также провели ей в коридоре свет (раньше не было!) И кто-то помог с установкой новой плиты (прежде для готовки стояла маленькая портативная). Подробности про помошь, ремонт и проч. я не успела выяснить: на этот раз подвел мой сын. С выпученными глазами, наплевав на приличия :D ринулся к выходу... В прошлый раз муж чуть не сомлел, теперь сын. Блин, какие мужики трепетные пошли! Хотя запашок, конечно-хоть святых выноси! :sick: В прошлый раз было явно лучше! И вот сейчас меня терзают смутные сомнения: почему? Уж не прибавилось ли там некастрированных? }:) Надо ей позвонить еще, на путь истинный еще наставить!

Вот такие дела! Кто хочет помочь кормом, велкам! Хотя судя по количеству тем в скорой...
Е
Евгения-я

Re: Бабкина квартира. Кошек хотят усыпить.

Сообщение Евгения-я »

Сегодня я получила от Ольга-Кошка 1500руб.! Оля оплатила весь корм в этом месяце! (и даже бОльше: корм стоит 1200)

Олечка, спасибо большое-пребольшое! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»