Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот ее тема не думала, что так получится, но семейные обстоятельства сложились так, что.... помогите собаке!!!! НЕ МНЕ - ВЕРОЧКЕ я выходить на форум смогу не на долго с работы курировать и ездить на показ не смогу ничего в ближайшее время не смогу мне фигово,но не бросаю девулю....если не куратор, то сокуратор - я даже на это больше рассчитываю:help: я не брошу ни вас ни собаку....но блин....так у меня все крутануло нереально 902 28 20 на форум выноситьне буду кто возьмется - тому все расскажу
а вообще - ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ МЕНЯ И ВЕРЫ БЕСЦЕННА!!!!
фото пока только эти
если все получится, то в субботу сделаю новые.... пока боюсь загадывать
Верочка уехала вчера на испытательный срок в новый дом!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 окт 2009, 10:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спустя год возвращают собаку - не могу курировать помогите!
Добавлено: 16 окт 2009, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Ленусь!!!! денег не прошу (пока собу не видела - точно не прошу) передержку не ищу пока тоже точно!!!!
так что,ты же надеюсь, считаешь мои просьбы правильными ? я о сокураторстве или вообще о помощи? я пока ОЧЕНЬ постараюсь тянуть все на себе, но помощь мне очень нужна не мне - а Вере
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ленусь!! денег не прошу (пока собу не видела - точно не прошу) передержку не ищу пока тоже точно!!
так что,ты же надеюсь, считаешь мои просьбы правильными ? я о сокураторстве или вообще о помощи? я пока ОЧЕНЬ постараюсь тянуть все на себе, но помощь мне очень нужна не мне - а Вере
Маш, если у меня будут деньги, так чтоб хватило на моих и еще осталось - дам и так с удовольствием. с передержкой нет проблем - отлично.
так что я вроде правильно все поняла))) пиаром, разговором с руками, показом - буду помогать.
Заголовок сообщения: Re: Спустя год возвращают собаку - не могу курировать помогите!
Добавлено: 16 окт 2009, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Лен - ТЕБЯ берешь не глядя очень надеюсь, что смогу на фото съездить в субботу у мну и так - маман только не прибъет меня кирпичем, поскольку кирпич негде взять мерси короче - темку апаем и не забываем мне помощь ВЕРЕ ПОМОЩЬ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА
Добавлено: 16 окт 2009, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!!
Лена, Даша!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!! Я очень пока надеюсь, что собаку подержат и для инфы еще раз скажу
СОБАКА мелкая - 40 - 45 маааааксимум см!!! лапки тоненькие, все в ней УХИ занимает!!! я очень надеюсь, что жизнь меня в г-но по 25-му кругу не ткнет и я САМА смогу дефффку сфоткать в субботу, но Дашенька (мильон поклонов и любви ) не факт, что я ее в субботу не хапну ибо,по словам владельцев "собака очень" худаяя.....боюсь представить и меня надо бить за это ждем субботы
Верочка Ушастик – ласковый ребёнок, Верочке Ушастику не везет с пелёнок, У Верочки Ушастика ранена душа, У Верочки Ушастика – жизнь не хороша!
Верочка Ушастик – ласкова, скромна, Верочка Ушастик, как тюльпан стройна, У Верочки Ушастика характер золотой, И Верочке Ушастику нужно бы домой!
Верочка Ушастик – черненький тюльпан, Верочке Ушастику, сердце я отдам. Верочка Ушастик семью свою найдет, Верочке Ушастику, я верю, повезёт!
Миленький Ушастик, черный, черный нос, Разрешится вскоре твой «больной» вопрос. Жизнь в год не кончается, милая поверь, Всё только начинаётся, ласковый мой зверь!
Заголовок сообщения: Re: Спустя год Вернули собаку - не могу курировать помогите!
Добавлено: 20 окт 2009, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
nusen писал(а):
Верочка Ушастик – ласковый ребёнок, Верочке Ушастику не везет с пелёнок, У Верочки Ушастика ранена душа, У Верочки Ушастика – жизнь не хороша!
Верочка Ушастик – ласкова, скромна, Верочка Ушастик, как тюльпан стройна, У Верочки Ушастика характер золотой, И Верочке Ушастику нужно бы домой!
Верочка Ушастик – черненький тюльпан, Верочке Ушастику, сердце я отдам. Верочка Ушастик семью свою найдет, Верочке Ушастику, я верю, повезёт!
Миленький Ушастик, черный, черный нос, Разрешится вскоре твой «больной» вопрос. Жизнь в год не кончается, милая поверь, Всё только начинаётся, ласковый мой зверь!
Заголовок сообщения: Re: Спустя год Вернули собаку - не могу курировать помогите!
Добавлено: 21 окт 2009, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
други мои... вчерась состоялось знакомство будущих владельцев с Верой..... Верочка понравилась Оле и ее дочке Ксюше сегодня они Верунчика забирают домой в компанию к тойику и двум кошакам
пока тссс...... пока еще подождем.... я потом вам всем скажу огромное спасибо, когда пройдем испытательный срок только давайте подождем....чой-то я суеверная совсем стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0