Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эберминович дома! Русская голубая Муся готова готова познакомиться с хозяином
Добавлено: 10 окт 2009, 23:21
Активист
Автор темы
Красотка Муся ищет достойный дом:
Начало истории: Нужна помощь обожженной кислотой кошке. Вернее помощь нужна людям, которые хотят помочь кошке. В одном крутом доме жила-была кошка. Не очень дикая. Консьержи кормили ее, общались, насколько это возможно при работе посменно. Неделю назад кто-то плеснул на кошку кислотой. Лапы целы, а вот бок сильно пострадал - торчит мясо. Кошка понемногу пьет воду из луж, ест плохо - тощая как шланг. Консьержки готовы лечить кошку, даже подыскали для нее клетку, чтоб не сбегала и купили пантенол. Вот только наученная жизнью кошка в руки не дается, обработать ее нет возможности. А вот силы у нее, похоже, кончаются. Сфотографировать ее нет возможности - кошь предпочитает отлеживаться в теплоцентре. Женщины просят помощи: - усыпить ("обездвижить") кошку. Чтобы обработать рану и поместить в клетку. - недорогого врача, кто бы мог осмотреть рану. (Наивные вы мои!!!!) ++++++++ Территориально - от метро "Чкаловская" 5 минут пешком. Телефон женщины, которая завтра целый день дежурит: 8-911-913-68-88 Галя Этапы большого пути: 19.10.09 Кошка лечится. Врач сказал, что скорее всего лечение затянется на всю зиму. Кошь сидит в клетке. Дикая, позволяет лишь головку почесать. Лечение "традиционное" - левомиколем, при котором каждый раз от кошки приходится отрывать бинты, травмируя рану по-новой. После перевязок кошь ненавидит людей еще больше и жизнь впридачу! С этого момента подключается "Эбермин". Ну и пошло, как по маслу. См: 26.10.09 01.11.09 10.11.09 18.11.09 Без попоны 28.11.09 О! Это чудо!!!!!!!! Прошло полтора месяца: ++++++++++++ 06.12.09
Последний раз редактировалось nadja 17 фев 2010, 00:54, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Нужна помощь обожженной кислотой кошке
Добавлено: 19 окт 2009, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
nadja писал(а):
Кошь сидит в клетке, в подвале. Клетка просторная, внутри переноска стоит. Галя и еще одна женщила обрабатывают ее. Делают уколы. Ставили капельцы. Приходится менять повязки, которые прилипают, и их приходится отдирать. Бедная!! Все делишки киска складывает в лоток. Аппетит отменный. Вот только она остается дикой. Никакого панибратства не признает, разве что головку разрешает пальчиком погладить. Врач сказал, что лечение долгое, скорее всего зиму киса пролечится. Неужели всю зиму придется в клетке сидеть? Фото будет.
Мне только вчера вечером позвонили, сегодня отвезу эбермин. Что же столько времени тянули
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Обожженная кислотой кошка. Нервным не смотреть.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:00
Старый знакомый
Рана ужасная. На половине бока нет кожи, постарался "добрый" человек. Я сегодня прошла боевое крещение, сама наложила повязку с эбермином. Надеюсь я не совсем криворукая Кошечка фенотипичная РГ, даже глаза зеленые. Диковата, но как она вообще такую боль терпит Перевязки ей делали дважды в день, с эбермином, надеюсь, это будет реже и не так болезненно.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
это ужасно... Такая причиненная боль живому существу - не может пройти бесследно. И когда-нибудь....Эх.
Кошечка - держись. ей обезболевающее колят?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 окт 2009, 00:26
Частый гость
есть мазь от ожогов с серебром +болеутоления. результаты потрясающие. называется агросульфан. попробуйте. не пожалеете.
Цитата:
ПОКАЗАНИЯ: – ожоги всех степеней и различного происхождения (в том числе термические, солнечные, химические, вызванные электротоком, лучевые), а также обморожения; – пролежни, трофические язвы голеней различного генеза (в том числе при хронической венозной недостаточности, облитерирующем эндартериите, нарушении кровоснабжения при сахарном диабете, рожистом воспалении и т.д.); – гнойные раны, бытовые травмы (ссадины, порезы); – инфицированные дерматиты, контактный дерматит, осложненное импетиго, микробная экзема, стрепто- и стафилодермии.
Цитата:
Благодаря минимальной резорбции препарат не оказывает токсического действия.
Цитата:
Аргосульфан оказывает также обезболивающее действие, уменьшая выраженность боли и ощущения жжения в ране, тем самым значительно снижает уровень стресса при ожогах. Препарат эффективно защищает рану от инфицирования, формирует защитный слой на поверхности раны, поддерживает адекватную влажность и способствует заживлению раны.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:45
Старый знакомый
*Angel* спасибо Сейчас будем лечить эбермином. Он тоже с серебром и по описанию препараты похожы. Действие эбермина проверено на форуме, важно чтобы не образовались келоидные рубцы и шерстка наросла.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:50
Частый гость
Цитата:
Действие эбермина проверено на форуме, важно чтобы не образовались келоидные рубцы и шерстка наросла.
а действие аргосульфана проверено на мне. ))) по поводу рубцов, если будете использовать второй препарат- уточните у врача. обезбаливает, конечно, он очень хорошо. заживляет тоже. выздоравливайте !
Добавлено: 20 окт 2009, 00:51
Активист
Автор темы
Спасибо Лене (TOFSLA) за помощь! Эбермина, к сожалению, хватит еще лишь на раз. А стоит он 2400 руб. Нам не потянуть. ЗАТО! Впервые за все время киска успокоилась и даже легла на больной бок и уснула. Если не насобираем денег, может на агросульфан перейти? Или он тоже реактивно дорогой? В и-нете не нашла стоимость.
ничего себе рана! бедная кошка. по любому получается надо денег собирать ей на мази. может кто-нибудь в контакте создаст группу, из контакта народ помогает на такие тяжелые случаи.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Нужна помощь обожженной кислотой кошке
Добавлено: 20 окт 2009, 01:08
Старый знакомый
TOFSLA писал(а):
nadja писал(а):
Неделю назад кто-то плеснул на кошку кислотой. Лапы целы, а вот бок сильно пострадал - торчит мясо.
Про лечение эбермином животных с форума можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album4878976_92952243 кто не верит, сравните: вот привычное лечение вот эбермином
Добавлено: 20 окт 2009, 01:23
Активист
Автор темы
Kalvic писал(а):
ничего себе рана! бедная кошка. по любому получается надо денег собирать ей на мази. может кто-нибудь в контакте создаст группу, из контакта народ помогает на такие тяжелые случаи.
Девочки! Если кто поможет, было бы здорово! Я зашиваюсь!
разместила вконтакте, Лена дала Ваш Як - если прийдет что на кошечку...
Заголовок сообщения: Re: Обожженная кислотой кошка. Нервным не смотреть. Нужны $ на эбермин
Добавлено: 20 окт 2009, 13:26
Старый знакомый
Полина, спасибо Кошечке обязательно надо помочь После вчерашней перевязки с эбермином Мусечка не так шугается, стала спокойнее и больше двигается. До этого она сворачивалась в колечко и забивалась в угол. Такая страшная рана наверное сильно болит, а эбермин и боль снимает.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Денег нет, но хочется хоть спасибо вам всем сказать. Заживет обязательно. Ожоги всегда выглядят страшно и лечатся мучительно, но ведь поправляются же и живут потом припеваючи. Молодец киса, все-таки терпит, дается и на ремни еще всех не порвала.ТТТ Эбермин конечно нужен бы, вот если бы он еще столько не стоил.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я готов материально поучаствовать в лечении кошки. Обращайтесь. Главное, чтобы было кому ей заняться. Единственное - буду в Питере числа 17-го. Если что, могу перевести деньги. Пишите в личку или звоните.
_________________ Алексей 8-921-740-25-55
Звонили , девушки , этому мужчине ? он же как раз денег предлагает .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2