Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, вот и мне счастье привалило. Сегодня к магазину у нашего дома алкаши приволокли огромную коробку. Говорят, сначала там было 10 щенков. Когда я пришла, их было уже три. Потом пришли какие-то девочки, вернули одного. Я долго стояла с ними рядом и пыталась как-то проследить, чтобы добрые бабульки не отдавали щенков детям и алкашам. Добрые люди малышей накормили коровьим молоком, кинули им какие-то кости и жир - ну, все как положено, из серии "проголодаются - съедят".
Вскоре стало понятно, что они останутся на ночь на улице под дождем. Я нечеловеческими усилиями уломала родителей взять их хотя бы на ночь. Итого мы имеем: 4 щенка, все мальчики, возраст, я думаю, недели три. На вид вполне здоровы, уши-глаза чистые, шерстка тоже чистая, блох не видно. Скорее всего, дети из дома. Они вполне упитанные, но когда их принесли домой и дали еды, они чуть не сожрали стеклянные блюдца. Назвала я их пока Мушкетерами . Сегодня фотки не очень хорошие, завтра постараюсь сделать получше. Малявки поели, теперь дрыхнут рядом с теплой бутылкой. Я очень прошу помощи форума! Дело в том, что я в Питере ненадолго, скоро я уеду, потом уедут родители. Мне нужно срочно найти малявкам передержку, можно платную. И мне очень нужен сокуратор!!! Именно потому, что я скоро уезжаю. Ребята, помогите нам, пожалуйста! Если не получится найти передержку, мне просто придется раздавать их у метро, другого выхода я не вижу. Это, конечно, не шантаж, просто я описываю ситуацию как есть. И очень прошу помощи в пиаре!
Итак, знакомьтесь! Д'Артаньян и три Мушкетера! Эти имена им удивительно подходят. Д'Артаньян: настоящий индивидуалист, все время сам по себе. Остальная троица сидит вместе, а Д'Артаньян с ними играет, но обычно держится особняком. Красивый мальчишечка, к него появляется пушистая шерстка. Они с Портосом покрупнее своих братиков.
Портос: самый крупный и активный. Везде первый, очень спокойный и уверенный в себе. Большой красивый мальчик (хотя, конечно, тоже малявка !
Арамис: красавчик Арамис, ну что еще сказать! Самый яркий, самый красивый. Он и Атосик - заметно меньше своих братиков. Но Арамис тоже может за себя постоять и сражается со здоровячком Портосиком!
Атос: Атосик-курносик, как говорит моя мама. Самый умный из всей компании. Самый первый понял, где раздача еды, и что надо сделать, чтобы дали добавки. Как и Арамис, он маленький и изящный. Но зато какой интеллект!
На самом деле - все они крошечные беззащитные детишки, будущее которых очень неопределенно. Давайте поможем малышам! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Лена 8-921-657-67-07
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 ноя 2009, 09:24, всего редактировалось 15 раз(а).
Ребята, у кого нет собак на кураторстве, помогите, пожалуйста, курировать! Я же не могу малышню бросить на передержку, их же пристраивать надо. Помогите, давайте по парочке будем курировать. По двое - это совсем не много!!! Детки маленькие еще, здоровенькие (ТТТ), если активно пиарить, то могут быстро пристроиться. Помогите малышам!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ленчик, нажо бы несколько кураторов, штучки 3-4 Я сама , одна, не впишусь: пиарить я не пиарю, людЯм не верю, потому как от себя отрвать не могу Если по технике- корм, перевезти и т.д., то я да. Но денег просить опять же , не умею И не просила никогда. А еще у меня у самой на руках крохотный ребеночек. Дома с ней надо быть, кормить 4-6 раз и гулять.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 май 2008, 19:51 Сообщений: 240 Откуда: Приморский район
Атосик и Арамисик у меня на передержке. Всё у нас хорошо. Арамисик проявляет самые благородные кавалерские черты. Демонстративно сходил на пеленку, и дал лапку пару раз Атосик пока в процессе обучения королевским манерам Покушали, попили, наигрались, дрыхнем страшным сном
Пы. Сы. Фото знатных особ прилагаются. Смотрим и восхищаемся.
Арамисик.
Партосик
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
Оленька, спасибо тебе огромное! Ты просто наша спасительница!!! Я завтра создам отдельную темку на Атосика и Арамисика и буду просить и умолять о скураторстве и пиаре. Фотки чудесные, сразу видно - мастер!
Ленчик, нажо бы несколько кураторов, штучки 3-4 Я сама , одна, не впишусь: пиарить я не пиарю, людЯм не верю, потому как от себя отрвать не могу Если по технике- корм, перевезти и т.д., то я да. Но денег просить опять же , не умею И не просила никогда. А еще у меня у самой на руках крохотный ребеночек. Дома с ней надо быть, кормить 4-6 раз и гулять.
Анечка, спасибо! Буду кричать и в ноги всем падать!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Леночка, может, сделать отдельную тему с просьбой о передержке? Возможно, народ или не видит, или неловко предлагать платную. Но здесь, я так понимаю, и на платную надо соглашаться?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ой, ребята, с платной все сложно тоже. Я могу наскрести денежки на передержку до 24 октября. Но 24 октября я улетаю. Нет никакой гарантии, что дети пристроятся до этого времени. а после 24 - что делать? Куратора нет, никто денег на них собирать не будет, никто не будет заниматься. Я не могу передержку подставлять, да и не возьмет нас никто. Я вообще должна в воскресенье ехать в Москву, но, похоже, никуда не поеду . Не могу я их нести к метро. Короче, это полный абзац.
Леночка ! Я тебе в личку инфу про передержку вчера скинула, ты её получила ? Народ, деньгами помогать могу понемногу ( зато постоянно ). Но нужен мощный пиар и кураторы, конечно ... Платная передержка, помогите !!!
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Привет всем предлагаю каждому не полениться и ежедневно в контакте пригласить по 40 человек в день.Глядишь может и успеем до 24.... Группа: http://vkontakte.ru/club12267739 Нажимаем: пригласить(по опыту лучше приглашать женьщин после 30 лет.)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Люди, помогите! Мне одной не потянуть! Спасибо Оленьке, которая совершенно героически взяла двух детей на передержку и очень помогает!!! Но я не могу на Олю валить обязанности куратора, не имею права!
И я не могу больше держать двух козявок у себя.
Спрашивайте, конечно! Мне приятно, что в нашу темку люди заглядывают! Tayyya, трудно сказать точно, родители их нам неизвестны. Но, судя по всему, будут меньше овчарки. У них и лапки тонкие, и они для своего возраста небольшие. Портосик - самый крупный, такой пупс, ну все равно небольшой, Д'Артаньян поменьше. А Арамисик и Атосиком совсем малыши. Я сначала думала, что им вообще недели три, но по зубки уже все на месте, значит, постарше.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Жужа писал(а):
Спрашивайте, конечно! Мне приятно, что в нашу темку люди заглядывают! Tayyya, трудно сказать точно, родители их нам неизвестны. Но, судя по всему, будут меньше овчарки. У них и лапки тонкие, и они для своего возраста небольшие. Портосик - самый крупный, такой пупс, ну все равно небольшой, Д'Артаньян поменьше. А Арамисик и Атосиком совсем малыши. Я сначала думала, что им вообще недели три, но по зубки уже все на месте, значит, постарше.
Посмотрите личку
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2