Мурыч писал(а):Аня в форуме это Mulan, спишитесь с ней. Четверых она сегодня увезла на передержку - но от их состояния она была в шоке
Обещала фотки котят, которых увезла вывесить сюда.

Мне присылают ЛС о пристройстве котят, так что переадресую
Mulan, если разберюсь, как это сделать. Или, возможно,
Аленка сможет переслать - одно из сообщений с сайта вконтакте, а у меня дома нет компьютера (в сервисе), а на работе сетевые настройки не позволяют пройти на этот сайт (корпоративная политика).
Я на форуме "набегами"...
Ничего неизвестно, как здоровье котят?
Марина Алексеевна писал(а):За кошками после операции ухаживать не надо. Отлежаться 1 день в клинике и всё.
Я никогда не занималась стерилизацией кошек... даже не знаю. Про то, что сейчас это проще, конечно, слышала, но неужели точно не нужно ухаживать? Все-таки полостная операция (для кошек).
Когда последний раз разговаривала с Наташей на эту тему (с женщиной, что подкармливает всю эту дворовую братию, приносила позавчера ей еду для котов и собак) - она меня стала пугать рассказом о недавней стерилизации у кого-то там, когда не уследили - и кошка разлизала шов, со всеми вытекающими последствиями. Это я к тому, что, возможно, в сфере ловли-кастрации она помочь просто не захочет.
Честно говоря, представления у меня только в теории, а как применить на практике, как отловить такую ораву кошек, где именно стерилизовать, как содержать... и куда потом девать - неужто опять на улицу...
Но то количество кошек, что находится во дворе, без стерилизации будет только увеличиваться.

И опять будут котята...
В общем, сложно.