Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

Катерли

Сообщение Катерли »

может кто хоть фото сможет сделать...ну и одного кошачка к вету сносить..чтоб знать что лечить.
M
Mia

Сообщение Mia »

Мне вроде обещала Мурыч по возможности сфотографировать...

Вот так всегда, я без компьютера, без интернета и без цифрового фотоаппарата как раз тогда, когда так нужно...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

в общем только те кого удалось увидеть за 2 часа бдения :O

Если получится, то завтра днем еще мотану ;)

Изображение

Изображение

вот в таких условиях они живут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот что в итоге произошло сегодня. Сегодня всех 4-х усадили в переноску, увезли на передержку. Фото будут уже от Ани

Изображение
Последний раз редактировалось Мурыч 20 май 2008, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Наталья, которая их кормит, сказала что они днем там на солнышке греются, :hmmm: рабочие тоже подтвердили это (не китайцы) :(

Но найти мы их так и не смогли.

Попросите все на день солнечную теплую погоду!!!! :help:

В дождь они явно не вылезут :cry:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А по фото - это уже подростки.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

это вообще похоже родители. Подойти к ним близко практически нереально :angry:
M
Mia

Сообщение Mia »

Я вчера задержалась немного, выяснила, что котята, похоже, находятся именно в складском помещении - потому что одна кошка (серая, на фотографиях ее нет) проскользнула именно туда, и не вернулась.

И если кошки (родители) и представители старшего помета еще вылезали, то малыши - нет. Поэтому все мои благие намерения по обработке глаз и уколов в холку не увенчались успехом.

Наташа сказала, что один из котят плох (рыжий с белым пузом) - начал кашлять. И что ей звонили, обещая скопом забрать котят - опасаюсь, не коробочники ли.

Сложно найти руки на дворовых котят с проблемами, если на рыжего (второго) может и найдутся, то на остальных... и время работает против.

Кошек обязательно нужно кастрировать (особенно папашу, тот, что черный с белым пятном на шее - проявляет неумеренную сексуальную активность), иначе через некоторое время появятся новые котята на пристройство...

:help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Посмотри в группе предложения помощи. Кто-то там предлагал ветпомощь со стерелизацией за 500 р., кастрация за 300
M
Mia

Сообщение Mia »

Посмотрела (https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24), надеюсь, что это имелось в виду - пока ничего не нашла.

Мне бы схемку, аль чертеж поточнее...

А то на работе на меня уже косятся с подозрением.

Видят же, что рабочее время используется не по назначению. :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки! Кто предлагал помощь в стерелизации и кастрации!!!

Mia, попробуй позвонить

в связи с долгожданной покупкой машины предлагаю себя, любимую, в качестве водителя. ну, или доктора с машиной на худой конец

однако, возникли два НО:

1. в связи с работой и перманентной сдачей сессии не всегда могу съездить днем - лучше вечером или ночью

2. не всегда есть денежка не бензин, т.к. см.п.1

8-904-633-96-15 Любовь
M
Mia

Сообщение Mia »

Деньги это одно. Я могу помочь с деньгами.

А вот с ловлей котов от меня будет мало толка... :(

На работе запарка, и так смотрят как на сумасшедшую.

Придти покормить - это я завсегда, а вот как их отлавливать, когда там еще кормящие вполне могут быть... вообще не представляю. Тем более вечером или ближе к ночи. Только если пытаться скооперироваться, например, с той же Наташей и днем в выходные...

Сегодня не удалось сфотографировать малышей?
M
Mia

Сообщение Mia »

Вот что в итоге произошло сегодня. Сегодня всех 4-х усадили в переноску, увезли на передержку. Фото будут уже от Ани
Стало быть, и сфотографировать получилось, и Аня, о которой мне говорила Наташа - все-таки добрые руки.

Уф, хоть немного от сердца отлегло.

С меня деньги (Наташа по ее словам ведь отдала 1000 рублей), если понадобится - лекарства. Помощь по мере сил.

И, вполне возможно (т-т-т), руки на рыжего.

Есть еще и подвальные котята, пободрее, опять-таки по словам Наташи на 2 недели старше...

уж и не знаю, каких именно двух рыжих я видела тогда... у того рыжего оба глаза были на месте, хоть и конъюктивитные, а сегодня Наташа мне говорит, что есть котенок, у которого глаз с рождения не открывается. :?

Если есть возможность, держите в курсе, как их здоровье.

Сегодня передам еду для котов. Чтобы уж ели, где привыкли.

Количество их просто внушает ужас - около 12... и как эту ораву ловить да кастрировать, как ухаживать за кошками после операции - просто не представляю. :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аня в форуме это Mulan, спишитесь с ней. Четверых она сегодня увезла на передержку - но от их состояния она была в шоке :(

Обещала фотки котят, которых увезла вывесить сюда. :)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

За кошками после операции ухаживать не надо. Отлежаться 1 день в клинике и всё. Это новый метод стерилизации-не надо швы снимать и попон не надо.
M
Mia

Сообщение Mia »

Мурыч писал(а):Аня в форуме это Mulan, спишитесь с ней. Четверых она сегодня увезла на передержку - но от их состояния она была в шоке :(

Обещала фотки котят, которых увезла вывесить сюда. :)
Мне присылают ЛС о пристройстве котят, так что переадресую Mulan, если разберюсь, как это сделать. Или, возможно, Аленка сможет переслать - одно из сообщений с сайта вконтакте, а у меня дома нет компьютера (в сервисе), а на работе сетевые настройки не позволяют пройти на этот сайт (корпоративная политика).

Я на форуме "набегами"...

Ничего неизвестно, как здоровье котят?
Марина Алексеевна писал(а):За кошками после операции ухаживать не надо. Отлежаться 1 день в клинике и всё.
Я никогда не занималась стерилизацией кошек... даже не знаю. Про то, что сейчас это проще, конечно, слышала, но неужели точно не нужно ухаживать? Все-таки полостная операция (для кошек).

Когда последний раз разговаривала с Наташей на эту тему (с женщиной, что подкармливает всю эту дворовую братию, приносила позавчера ей еду для котов и собак) - она меня стала пугать рассказом о недавней стерилизации у кого-то там, когда не уследили - и кошка разлизала шов, со всеми вытекающими последствиями. Это я к тому, что, возможно, в сфере ловли-кастрации она помочь просто не захочет.

Честно говоря, представления у меня только в теории, а как применить на практике, как отловить такую ораву кошек, где именно стерилизовать, как содержать... и куда потом девать - неужто опять на улицу...

Но то количество кошек, что находится во дворе, без стерилизации будет только увеличиваться. :( И опять будут котята...

В общем, сложно.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Котятки у меня на передержке. врач поставил им диагноз - вирус кальцивироз. в ОЧЕНЬ ПЛОХОМ состоянии глаза и носики у всех. троё котят точно выживут. уже играют. и хорошо едят. одному котёнку действительно очень плохо. не ест уже неделю получается. вялый.

проколола им ветафел 3 дня. + гамавит+ интрамицин+ максидин. в глаза мазь тетрациклиновая и анандиновые капли+ ципровет

сегодня новила котёнка которому плохо к врачу. выписали ещё ронколейкин.

никогда на сайте ничего не просила. но тут действительно много денег ушло. (т.к. я думала они простывшие и взяла их а у меня своих 4 кошки непривитые. так ещё и им витафел колола) и если у кого-то есть возможность помочь или деньгами или кормом и наполнителем. звоните 8 904 610 56 46 Аня
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аня, посмотрите соседнюю тему про эту болезнь. вдруг поможет

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

помогите пожалуйста финансово или кормом или наполнителем, котята в очень плохом состоянии, инфекция у них самая настоящая, а лечить без денег очень тяжело :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите,пожалуйста,малышам!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Как можно 200 руб передать?
Sima

Сообщение Sima »

Я по совершенно другой схеме уже неоднократно с кальцивирозом спралялась.

Ронколейкин для малышей не очень подходит. Если нужно, могу написать. И кое-какими лекарствами поделюсь.

И своих кошек нужно обязательно проколоть. Они изолированы?
Sima

Сообщение Sima »

Позвонила Ане, поделилась опытом в лечении кальцивироза.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Катерли, спасибо за предложенную помощь. позвоните мне пожалуйста договоримся гда сможем пересечься. 8 904 610 56 46 Аня

Также спасибо Ане Sima за переданные лекарства для котят.

Начали лечиться по новой схеме. но по прежнему 3 поправляются и одному котёнку очень плохо. так и не ест. по ночам плачет.
M
Mia

Сообщение Mia »

Я тоже помощь предлагаю.

Что нужно - корм, лекарства?

Как поживают малыши? Есть ли фотографии?

Пока дозвониться не смогла.

Попробую позже.

Я сейчас в некоторой запарке, угораздило меня найти пса на улице, теперь он у меня на передержке: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Сегодня денежку на котят мне Алёнка передела, спасибо огромное.

Фотографии в ближайшие дни вставлю, но они неудачные, так как котята пока не в форме, глазки уже получше а носы хлюпают.

Рыжика (самого больного) выкармливаем из шприца. Он начал пить, но ему пока всё равно ещё больно глотать. сильные язвы на языке.

Вроде бы чуток он оживился, но пока не ест. надеюсь выкарабкается, он будет красивым ласковым котом.

всем огромное спасибо за советы, лекарства и материальную помощь.
M
Mia

Сообщение Mia »

С кормом, кажется, договорились, попробую завтра завести к метро, самое позднее - послезавтра.

Ждем фотографий, я малышей всех помню, рада, что хоть с глазами Наташа напутала, а не я.

Рыжик (уж теперь и не знаю, какой именно... тот, что потемнее), помнится, сметану ел...

Точно только Вискас да Китикет требуется? Лекарства не нужны?

Только бы побыстрее поправлялись...

Если опять родятся котята (я уж молчу про "партию", которая живет в подвале) - что же мне, с закрытыми глазами по двору ходить...Как бы стерильнуть всю эту дворовую братию - не представляю.

Кошмар. :hmmm:
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Mia. лекарства уже все куплены, спасибо. нужны еда и наполнитель древесный.
M
Mia

Сообщение Mia »

Еду куплю сегодня и завтра обязательно привезу. Просто хотела уточнить, точно ли требуется именно Вискас, Китикет и наподобие.

В наполнителях не разбираюсь, про древесные как-то даже не слышала... если просветите, где его можно купить и какая марка...

Как там малыши?
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Ольга да любой древесный наполнитель, в зоомагазинах продаются. марка не принципиальна. (я pretty cat обычно покупаю, он хороший)

котята - неплохо. трое носятся как очумелые. глазки почти прошли, остались носы.

Рыжик так и не ест, кормим насильно поим тоже. 36 температура, выше пока не поднимается.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Изображение

у этой девочки ещё остались проблемы с глазками.

Изображение

Чёрная девочка – багира

Изображение

Рыжая девочка, побаивается пока людей

Изображение

А Это Рыжик, который болеет и не ест.
Ответить

Вернуться в «Архив»