Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои "персональные" хвостики))) И, конечно, Юпочка)))
Добавлено: 04 окт 2009, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас собралась рассортировать летние фотографии и поняла, что неимоверно хочется обратно в лето И еще - что не могу вот прямо сейчас не создать летнюю, теплую, солнечную тему
Тут мы с дочкой ловим кайф Это когда огромное море голубей и они тебя не боятся и едят прямо из рук.
И там даже специальная поилка для птиц стоит!
Это просто дача... солнышко... отпуск...
На озере...
А еще у нас на озере есть вот такие таблички
Вечером...
Жасмин...
Ну, конечно, Юпочка
Кошачье поголовье
Черепашка Если кто помнит - взяла ее на пристройство прошлым летом. Рожали деток вместе И потом расстаться не смогли - уж больно кошка замечательная Вот такя она сейчас стала
Ну и групповой портрет))) . Так сказать - кто поместился))) Это кошки так гуляли днем. А ночью, когда собаки спали в доме -с уже спускались на землю )))
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 13 май 2011, 13:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Юпик просто После появления Дюшика я неравнодушна к лысикам Только мой в тапках не ходит и шапку еще не приобрели, надо его сфотать тоже в партизанском комбезе
Лысых не бывает, но в нашей стране с нашими "чудесными заводчиками" бывает все мы вот записалась на вскр почикаться, т к сил нет уже, когда он писает дома еще ничего, но он лапу начал задирать и откровенно метить правда боюсь что потолстеет
Заголовок сообщения: Re: Мои "персональные" хвостики))) И Юпа в тапках)))
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Да не обязательно потолстеет... Юпа уже 2 годика как почикался, но ничего, форму держит Хотя остальные мои, конечно, поправились... Мармелад особенно Ослик просто, а не собака
Но, на самом деле, тут и в здоровье делло, не только в пописах, хотя когда все стены облиты - тоже приятного мало... Нам врач сказала - если не почикаться - альтернатива простатит как минимум и в скором будущем
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Насчет здоровья то же знаю, но некоторые врачи выступают против кастрации. Я так поняла, что однозначного мнения нет, но писание на стены мне совсем не нравится Правда стремно, что потолстеет, моя Лушка после стерилизации стала кабачком на ножках, вроде и ест мало, а все равно толстеет
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
А Юпочке сейчас лучше всех У всех ноги мерзнут, ели-ели дела делают - и домой мчатся на 3-х ногах... А Юпочке хорошо-о-о, в тапочках И домой-то мы вовсе не спешим
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Маша, очень приятно познакомиться с твоей семьей Буду теперь знать кому косточки с мышками отправляю Такие все зайки, котяврики шикарные, один другого краше! А Юпа вобще класс (внеси меня в список поклонниц ) , я даже не слышала про таких собак?!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Юпа неотразим - в тапочках, в ушанке - совершенно инопланетное создание. Гуманоид.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 11 май 2011, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
А-а-а Просто названия мне не знакомые 5 аллея... пляж "собачки" Балтика - это бывшая База Балтийского завода? Ныне клуб "Орех"? А зеленый магазин - это где? вы - со стороны Орехово?
ну я смотрю озеро.вижу островок.. балтика..да стала Орехом. мы между Орехово и 67 км, ровно посередине у железной дороги Магазин такой с зеленой крышей...у шоссе..
Добавлено: 13 май 2011, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Красота, встречают так душевно))))
Да, они мои психотерапевты Постоишь, погладишь их минутку по мягкой шерстке, послушаешь мурлыканье - и все стрессы уходят
Что интересно. Год назад я купила гобеленовый настенный календарь - очень уж мне картинка понравилась:
[/quote]
И вот накануне Нового 2011года Крисик ко мне и попал - ну как будто с календаря спрыгнул!!! Ну так уж он похож - даже лапку также протягивает все время А утром - если он на мне спит - начинает лапкой (мягкой, без когтей, просто подушечкой) за щеку трогать Как кот Симон из мультика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1