Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят убить свою домашнюю собаку! Шок!
Добавлено: 30 сен 2009, 00:30
Частый гость
Автор темы
Вообщем я в шоке. пишет мне "знакомая" говорит... что у нее 3 собаки.. 2 щенка и одна взрослая...Взрослой собаке 3,5 года, она чистокровная РУССКО-ЕВРОПЕЙСКАЯ лайка!!! плюс еще и клубная!!! Только один минус, у нее нет передней лапки.. Но она так живет уже года 1,5 и чувствует себя отлично! Так вот муж этой "знакомой" завел себе 2 ух щенков для охоты(все собаки у них для охот ы)А от Взрослой собаки сказал избавиться! типо потому что и так много животных и эта собака без лапы может только мышей на поле ловить, а для охоты уже не подходит! и сказл если до Ноября не кто ее не возьмет.. пристрелит ее...
Помогите? я не знаю что делать. первый раз с таким безумством сталкиваться!Помогите!
мне очень важно ваше мнение.. но больше мне важно то, как решить эту ПРОБЛЕМУ!!! что делать?? 8-905-256-13-08 Мария
сегодня узнала новую информацию: Собаку завут Дейзи лапу потеряла в возрасте 1 года, попала в аварию.. был поврежден позвоночник и таз, врач сказал если встанет сама, то опирация не потребуется - встала. кушает обычную еду- не корм приучина к 3ех разовуму выгулу дома остается одна спокойно. гуляет только на поводке, приучина делать дела на поводке. Но есть большое НО, собака сильно ревнует маленьких детей.. не кусает, но проявляет внимание и может толкнуть носом...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Хотят убить свою домашнюю собаку! Шок!
Добавлено: 30 сен 2009, 19:23
Частый гость
Автор темы
сегодня узнала новую информацию: Собаку завут Дейзи лапу потеряла в возрасте 1 года, попала в аварию.. был поврежден позвоночник и таз, врач сказал если встанет сама, то опирация не потребуется - встала. кушает обычную еду- не корм приучина к 3ех разовуму выгулу дома остается одна спокойно. гуляет только на поводке, приучина делать дела на поводке. Но есть большое НО, собака сильно ревнует маленьких детей.. не кусает, но проявляет внимание и может толкнуть носом...
Заголовок сообщения: Re: Хотят убить свою домашнюю собаку! Шок!
Добавлено: 30 сен 2009, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Красота неописуемая..видно,что была любимой ,ухоженной собачкой,как только рука поднимается.. .Жена в доме чтоли права голоса не имеет? поражаюсь людям.
Жена в доме чтоли права голоса не имеет? поражаюсь людям.
Вот и я о том же!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
шёпотом: Ура! А точно нормально пристроили, а не избавились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2