Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!

ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Добрый день, маленькая! А у меня вчера твоя темка вечером потерялась, а сегодня нашлась здорово! В ринг лучше и правда не ходить толку никакого одна нервотрепка.
nusen

Сообщение nusen »

ВегаРина писал(а):Добрый день, маленькая! А у меня вчера твоя темка вечером потерялась, а сегодня нашлась здорово! В ринг лучше и правда не ходить толку никакого одна нервотрепка.
Изображение Он сказал, что в последний раз. Может, говорит, удасться убедить, что ругаться не надо, что все одно дело делают.
kotya78

Сообщение kotya78 »

nusen писал(а):Не выдержал, посетил сегодня веселую компанию. Улька играет с Саней как дети и тойчик Тори тоже свою лепту вносит. Осталось проверить как на самом деле Уля к кошачьим относится, а как на зло в районе где живет Надежда таковых не наблюдается. Не знаю, но мне кажется, что Улька меня узнала, отношение точно не такое когда первый раз видились, более доверительное.Удивительная собака, везде ей хорошо, прям в воде не тонет, в огне не горит.
Тори-пекинеска :P
Отчитываюсь:
Уля-весьма любопытная девочка,куда не пойдёшь,везде её нос :D На прогулках-прыгаем аки каучуковый мячик,делишки на улице делает,но бывает иногда и дома...Скорее всего потому,что гуляю с собаками 2 а не 3 раза в день :( С остальными собаками полностью сдружилась :ok:
Пока всё.
nusen

Сообщение nusen »

kotya78 писал(а):Уля-весьма любопытная девочка,куда не пойдёшь,везде её нос :D На прогулках-прыгаем аки каучуковый мячик,делишки на улице делает,но бывает иногда и дома...
Как тебе не стыдно, Улька?

Изображение Да я всего один раз, очень пипи хотелось.
nusen

Сообщение nusen »

Изображение ВегаРина, ты знаешь за что.
Ответить

Вернуться в «Архив»