Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок со сломанной лапой! Скорее всего ампутация...
Добавлено: 19 сен 2009, 20:51
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна помощь котенку-девочке. Был найден на улице с перебитой правой передней лапой. Скорее всего перебит нерв и лапу придется удалять. Обследование проходили в Филмора. (имя врача пока неизвестно). Лапу перевязали, назначили антибиотики. Зарегистрировали в Потеряшке. Пока обследование было бесплатным. Но на операцию понадобятся деньги! Также нужен детский котеночный корм, наполнитель. Про пиар пока говорить рано, но если вдруг найдется такой человек, готовый заботится о маленьком инвалиде.. Помогите нам! [/quote]
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club11735440 Приглашайте, пожалуйста, людей в группу! тел 8-921-333-33-07 Людмила передержка и главный куратор ну и мой 8 951 661 53 68 Марина
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Последний раз редактировалось Марина Z 21 сен 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок со сломанной лапой! Скорее всего ампутация...
Добавлено: 23 окт 2009, 23:42
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Какое шикарное ТЕЛО Моя троица тоже спит в загадочных позах. Самого старшего мы даже Наизнан Выворотычем звали, настолько он изогнуто-перекрученно спит
Заголовок сообщения: Re: Котенок со сломанной лапой! Скорее всего ампутация...
Добавлено: 26 окт 2009, 23:40
Новичок
Мышь осталась у меня! После всего пережитого вместе у меня нет сил ее кому-то отдать! Я ее уже люблю! Да и Кот мне этого никогда бы не простил, у них там лямур Вконтакте, в нашей группе видео есть, он ее моет по нескольку раз на дню! Лапка у нас зажила, шорской заросла, она гоняет быстрее кота, только лапу так и не разгибает, но мне сдается ее это абсолютно не смущает. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕЙ СУДЬБЕ! P.S. Добавляйтесь в друзья с пометкой "Мышка, я буду переодически выкладыать фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1