Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода. Передержка Всего 4-м малышам!
Добавлено: 19 сен 2009, 15:58
Новичок
Автор темы
Подбросили к школе котят, говорят метисы перса, рыжие, пушистые, очень-очень красивые. Сидят в коробке, вчера им принесли молока и все. Котятам недели 3, какое им молоко, они и лакать наверно не умеют. Я сейчас в Москве, прислали фотку, но мой тел не принимает. Это Красное село.
Даже не знаю, что просить. Передержка - понятно, может кто откликнется, хотя бы часть забрать? Покормить может, кто там рядом. Могу привезти их в понедельник. Если они и правда персы, разлетятся быстро. Сидят под дождем, голодные , пожалейте малышей!
тел, с которого прислали фотки 8911 275 87 83 Анатолий. Может кто-нибудь с ним свяжется, пусть пришлет вам фото!
8 921 187 22 77
Последний раз редактировалось Аннна 19 сен 2009, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода. Передержка Всего 4-м малышам!
Добавлено: 19 сен 2009, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Наталья поехала за котятами,но как оказалось что кроме нас с Наташей котят больше ни кто не берет.Наталья сможет взять только двоих,я максимум четверых,а куда остальных?Девочки может еще кто нибудь сможет я привезу деток куда скажете.
у меня у самой сидят четверо, двухнедельных уже вторую неделю сидят. повторяю свое предложение сосок, хотя трехнедельным это уже не очень актуально, когда прижмет они начинают и сами есть. но если нужно - имейте в виду, что соски есть, могу дать. Оля, и еще, если нужны какие-то советы по выхаживанию и просто что-то покажется вам сомнительным - позвоните мне, я постараюсь помочь по телефону. т.к. я невыездная из Петергофа сейчас. ну мало ли какие вопросы возникнут - не стесняйтесь, звоните. телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода. Передержка Всего 4-м малышам!
Добавлено: 19 сен 2009, 18:45
Бан
Ольга2009 писал(а):
ну зачем же так самокритично? Может возьмете парочку деток?
у меня занято все сейчас....я может на след. неделе смогла бы если муж не прибьет:-) может девочки(сорри за наглость) еще парочку прихватит на несколько дней? А может кто-то и пристроится за это время
Добавлено: 19 сен 2009, 19:32
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
котят семеро,сейчас Наташа их везет к своему дому,но взять сможет только двоих.Я тоже возьму двоих.Девочки возьмите троих домой.Наталья говорит очень красивые.
Могла бы взять оставшихся троих, но 1) все зоомагазины поблизости закрыты, если сможете купить котячий корм, то было бы здорово, так как кормить их нечем (денежку верну) 2) и днем на работе, но если они действительно уже едят сами, то без проблем
хоть подниму.... больше пока нечем помочь. всего три малыша. которые уже вполне едят сами - на край ведь можно посадить в клеточку или в большую переноску, много места не займут... кто может взять? возьмите маленьких...
Мы приехали! Ситуация такова: 1- рыжий гладкошерстный, 1- рыжий пушистик, 1- серый пушистик, 4- пушистых черепашки. Пол еще не рассматривала, но 4 точно деффки. Возраст -1 месяц. НАЛЕТАЙ!!!
Добавлено: 19 сен 2009, 20:39
Бан
девочки рыжего непушистого могу взять на передержку на след. неделе. Вообщем так. Я вообще хочу рыжего котенка...у меня недавно ушел мой кот любимый рыжий на Радугу..... Но не знаю как семья отнесется, мама тоже хочет рыжего только но позже.....остальные в раздрае..вообщем я бы посмотрела на их реакцию. Если будут переживать, то пристроим.
Фотка неприличная, но они все время скачут, вот муж и работал моделью (извиняюсь за мужскую грудь). Это те кто у меня остался: черкпашка девочка и рыжий мальчик. Рыжика ххххххххооооооооочччччууу себе!!!!!!!!!!!! Поэтому повременю с отдачей Троих вчера забрала Ольга2009, спасибо ей большое. Еще двух взяла дама с форума- тоже спасибо. Едят сами, приучаемся к лотку (довольно успешно), спали ночь на муже.
Добавлено: 20 сен 2009, 13:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Какие милые дети! И собака с ними ладит! Платошка, если нет в доме больше кошаков - берите обоих, не пожалеете! Им хорошо будет вместе, а Вам что одного, что двоих содержать - разница не очень большая, а за их взаимоотношениями наблюдать - одно удовольствие, море позитива!
В доме есть две взрослые кошки, собака, красноухая черепаха в аквариуме+ 2 аквариумума с рыбами, в довесок двое детей, т.о. рыжика хочу , а двух не могу оставить, а то будете мне передержку искать Так что девчонку пристраивать надо, а с рыжим посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1