Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Шкода в хор.руки! 8 мес. Трехцветная.
Добавлено: 15 сен 2009, 21:29
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара: Замечательная трехцветная девочка Шкода, возраст 8 мес. Мега ласковая кошка, жуткая тарахтелка, как только берешь в руки сразу начинает петь песни, любит целоваться, будет крупной кошкой Настороженно относится к посторонним. Целыми днями готова играть с игрушками, поводками и шнурками от обуви. Есть сухой корм, ходит только в лоток. Замечательно уживается с другими животными (кошками и собаками).
Семейка из кошки и трех котят появилась у нас в подвале в начале лета, все дикие близко не подпускали, потом кошка и два котенка пропали, осталась одна трехцветка, целый месяц приучала ее к своему присутствию, ей было так одиноко что она смирилась с присутствием человека во время еды, пришлось ловить на живца (корм) в переноску .
В итоге имеем: Замечательная трехцветка, девочка 5 мес. ласкушка и жуткая тарахтелка, сама еще на руки не идет надо ловить, но как только берешь в руки сразу начинает петь песни, любит целоваться. Целыми днями готова играть с игрушками, поводками и шнурками от обуви, поэтому назвала ее ШКОДА. Есть сухой корм, освоила лоток. Замечательно уживается с другими животными (кошками и собаками).
Фотки пока не пиарные, ну хоть такие теперь есть, ну уж очень она пока боиться посторонних, ловила минут 10-15, увертилвая жуть
26.11.2009 Шкода уже заметно выросла, будет крупной кошкой Мега ласковая кошка, только посторонних очень боимся и сразу прячемся, ей на привыкание нужно не меньше 2-х недель То что получилось из фото:
Последний раз редактировалось tata.r 08 июн 2010, 11:04, всего редактировалось 11 раз(а).
Шкода, наверное, заколдованная? Доски стараюсь обновлять, уже нескольким ручкам посылала ее фото. Пока никакой реакции. Это странно, т.к. кошка-то симпатичная.
Заголовок сообщения: Re: Шкода в хор.руки! 8 мес. Трехцветная. Новые фото! Help пиар!
Добавлено: 23 янв 2010, 11:50
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Шкода, наверное, заколдованная? Доски стараюсь обновлять, уже нескольким ручкам посылала ее фото. Пока никакой реакции. Это странно, т.к. кошка-то симпатичная.
Наверное сама уезжать очень не хочет, так тоже бывает . Я уже почти с этим смирилась . Если за 2-3 месяца не пристроится, к лету буду снимать с пристройства пускай у нас остается , в качестве домашнего доктора головную боль за 10-15 минут снимает, на себе проверяла
пускай у нас остается , в качестве домашнего доктора головную боль за 10-15 минут снимает, на себе проверяла
Так может не испытывать судьбу? Она уже к вам привыкла. Представьте, как ей будет тяжело в другой семье. А нет возможности сделать хоть пару новых фото?
Заголовок сообщения: Re: Шкода в хор.руки! 8 мес. Трехцветная. Новые фото! Help пиар!
Добавлено: 25 янв 2010, 12:25
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Так может не испытывать судьбу? Она уже к вам привыкла. Представьте, как ей будет тяжело в другой семье. А нет возможности сделать хоть пару новых фото?
Привыкла конечно , но во-первых она такая активная что мои кошки ее с трудом терпят (своих тоже жалко), во-вторых если останется Шкода я больше не смогу никого с улитцы притащить на пристройство и передержкой быть тоже не смогу , уговор с домашними один пристроился беру следующего . Так что пока пристраиваемся
Добавлено: 03 мар 2010, 16:52
Посетитель
Автор темы
Мы все еще ищем дом , пока меня не было неделю дома, наши потенциальные ручки (которые обещали нас дождаться ) уже обзавелись кошаком Блин, ну почему так не везет?
Добавлено: 27 мар 2010, 14:54
Посетитель
Автор темы
Спасибо . Прям как заколдованная, совсем звонков на нее нет , а ведь уже совсем адаптировалась, к посторонним относится настороженно, но через 15-20 минут привыкает и подходит общаться
Добавлено: 27 мар 2010, 16:11
Посетитель
Автор темы
Тишка писал(а):
Пожалуйста, Таня! Может быть тогда поменять, что привыкает Шкода теперь к незнакомым людям быстро или вообще эту фразу убрать?
Я не знаю как лучше написать, сложно сказать как она в новом месте себя вести будет , можно наверное эту фразу убрать совсем, все равно я буду про нее все рассказывать и предупрежу что ей надо дать время на привыкание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2