Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для всех видов животных
Добавлено: 14 сен 2009, 23:55
Новичок
Автор темы
Абсолютно бесплатная передержка для всех видов животных. Абсолютно бесплатная передержка для всех видов животных. С вас только корм(для всех видов животных), ошейник,поводок,две чашки(собаки),клетки с кормушками(птицы,грызуны). Буду регулярно предоставлять отчет о состоянии животного,вы сможете приезжать смотреть на своего питомца. Все подробности в Л.С. или по нмерам 89533560593,89110334979 Марика
Последний раз редактировалось Марика 14 сен 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Мда...как народ любит подзаработать на и без того несчастных... Зато у форумчан уже коллективно развита интуиция - это радует!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я не поняла, где в теме говорилось о заработке. На мисках и корме? Тема странная для нынешнего времени, не спорю, когда бесплатные передержки существуют на форуме только для друзей, или вновь появляющиеся форумчане предлагают бесплатную передержку, проведя мониторинг, тем, кто постоянно присутствует на форуме, т.к. так можно быстрее влезть в круговорот событий, и после, стать полноценной платной передержкой.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Передержка для всех видов животных
Добавлено: 15 сен 2009, 02:57
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
swetaДуся, извините, но Вы о чем? Если Вас не удивляет и не настораживает, что передержка для всех и любых животных (ну, и еще некоторые моменты), то вот хотя бы это ни о чем Вам не говорит??....
Helga писал(а):
drew5454 - это Валентина Смирнова. Она добавилась ко мне в друзья вконтакте. И вот что мне прислали про нее:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id50080812
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! Некто Валентина Смирнова предложила нам свою помощь в виде открытого яндекс-кошелька, на который можно перечислять деньги. Она создала в нашей группе тему, которую мы вскоре закрыли, где был указан номер ее ЯК. К счастью, мы убрали ее тему достаточно быстро. Что оказалось - она вконтакте недавно создала свою страницу, а также открыла в контакте группу "Благотворительный Фонд помощи бездомным животным", где указала свой ЯК, на который можно перечислять деньги для помощи бездомным животным. Я знакома с этим фондом и его учредителями (это тот приют, которому я помогаю). Связалась с ними, никто про нее ничего не знает. В своей группе она использует имя и логотип БФ, а также тексты и фотографии с сайта БФ незаконно , а также указала неизвестный фонду яндекс-кошелек. У БФ помощи бездомным животным есть свой яндекс-кошелек, на который можно перечислять деньги. Будьте осторожны, она сейчас приглашает в друзья членов этой группы. ссылка на ее страницу - Валентина Смирнова ссылка незаконно созданную группу - Благотворительный фонд Помощь бездомным собакам
Сейчас информация о ней передана в БФ помощи бездомным животным.
spercha писал(а):
drew5454 писал(а):
89533560593 Мария позвоните по номеру и скажите насчёт цуцика на передержку от ВАЛЕНТИНЫ СМИРНОВОЙ Её зовут маша она с удовольствие возмёт цуцика
Сравните с телефонами в главном посте этой темы... "....по номерам 89533560593,89110334979 Марика"...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для всех видов животных
Добавлено: 15 сен 2009, 10:58
Новичок
Чисто интуитивно, не проводя психоанализ, - это что - то очень страшное......Проверьте всё это.....,пожалуйста.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0