Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))

все хорошо, что хорошо кончается
Емелия

Re: В Хэппи!Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))

Сообщение Емелия »

Да нет, она отнюдь не худенькая. Вполне себе нормальная.

Я вот думаю пробовать с добавлением в кашку. Авось так поест)) Наверное, надо еще хиллса купить, раз она его у кошек ворует. А еще у нее на сушке проблемы с ... хм ... какашками начинаются. Сейчас у нас смекта, и мезим, и что-то там еще. А еще она чешется, хотя блох нет. Сдали анализы на пцр, посмотрим, что там, возможно, это аллергия на глистов или простейших. Если нет - будем сдаваться на аллергены. Можно же такой анализ сдать, я думаю?

Прикол: а кошки дружно лопали ориджин с рыбой собачий. Кошачье-собачья дурка.

Фотки будут, ага. Вчера даже словила два раза. Ну и муж вернется завтра, попрошу пофоткать.

Ирин, вы лучше в гости приезжайте))) И посмотрите, и мне поможете))) Нам мыться пора уже - пахуть начинаем. А муж точно помогать не будет. У него была истерика, когда я лапы вымыть Жуле попросила. Кричал, что не умеет))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»