Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS-Срочное положение!Тузик .Новости.Фото,Видео . В Хэппи
Добавлено: 08 сен 2009, 00:59
Посетитель
Автор темы
у меня в деревне(250 км от СПб) это Новгородская область ,жили замечательные соседи (местные)дедушка с бабушкой,отзывчивые,добрые,всегда придут на помощь.и был у них сторожевой пес Тузик,который охранял двор,был звоночком и вообще преданным товарищем.жил он вместе с кошкой Муркой,которая так же занималась делом-ловила мышей. и все вроде бы было хорошо,пока бабушка не умерла.. корову продали,кур тоже...стал дед совсем плохим,здоровье не то,года.и решили родственники забрать его в город.а Тузика оставили с Муркой зимовать в деревне одних.попросили местную жительницу,которая там зимует и у которой своих 2 собаки,подкармливать его. а зимой в этой деревне ,жилых домов,раз и обчелся,магазин в соседней деревне,вообщем глушь. зато диких зверей много. как его кормили,уже не узнать,но с тех пор тузик делает постоянно нычки с едой...на зиму. вообщем,один,сидя у своей будки на привязи ,во дворе дома за забором,в холод и наверное ,не с очень сытым брюшком, он как то с Муркой пережил зиму.выжил. а дед летом умер..........теперь дом пустой........... весной ,одна из приезжающих дачниц взела его к себе.живет на территории,к него домик.кормят хорошо,дети любят.тузик по началу убегал все в старый двор,но потом перестал. но,скоро опять зима.и Тузику идти некуда...только под усыпление. женщина которая его взела на дачный сезон, в город не берет(не собачниуа,или как это там назвать...да не важно) она согласна его пристроить комунить на зимнее время ,а с мая по конец сентября забирать обратно...либо на ПМЖ в хорошие руки... а кошка мурка недавно погибла...машина сбила или кто убил неизветно...от голода умерли и маленькие котята. вообщем,у Тузика очень срочно положение ..и времяни у него до конца сентября.......
Тузик,так его зовут. в холке 35 см,в меру шерстяной,мягкий,плотненький.. милый,ласковый,живой и подвижный,все лапки тянет к человеку ,в тоже время охранник-звоночек..любит детей,жил с кошкой...вообщем все отлично. но никогда не видел города и квартиры. он не юнец..где то лет 7,а зубки хорошие,дал посмотреть спокойно,на клыках немного налета,а так-белоснежные.. все возмущался на моего песку,который пришел к нему на территорию...
вообщем,для него идиальный вариант это загород,в будку или в дом,не важно....
привезти могу..прививку сделаю...но девать его не куда,к себе никак,это без вариантов,на передержку средств нет.
вот его фотки. есть видео,но я не знаю как его и куда загрузить.подскажите,буду благодарна!
так что,помогите Тузику!!!!!!!!
Последний раз редактировалось persi 08 окт 2009, 22:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Показала фотки моей знакомой. Тузик очень понравился.Она готова к знакомству с ним, затем через какое то время забрать , только после адаптации.Т.к. у нее собак никогда не было. Только коты.( сейчас тоже есть). Очень боится, что после уличного пребывания, он будет выть и лаять в квартире, когда останется один. Не хочет скандалить с соседями. Остальное,если что , ерунда. Будет воспитывать.
Показала фотки моей знакомой. Тузик очень понравился.Она готова к знакомству с ним, затем через какое то время забрать , только после адаптации.Т.к. у нее собак никогда не было. Только коты.( сейчас тоже есть). Очень боится, что после уличного пребывания, он будет выть и лаять в квартире, когда останется один. Не хочет скандалить с соседями. Остальное,если что , ерунда. Будет воспитывать.
Ну значит ко мне на адаптацию) Я его там разбалую, научу спать на кровати
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Заголовок сообщения: Re: SOS-Срочное положение! маленький Тузик ищет дом! Времени почти нет
Добавлено: 12 сен 2009, 16:27
Посетитель
Автор темы
еления - я вам в личку написалавсе развернуто. вообщем,этот вариант пока не наш,если ни возьмут никого,тогда моооооооооооооожет быть тузику повезет.может быть.
Заголовок сообщения: Re: SOS-Срочное положение! маленький Тузик ищет дом! Времени почти нет
Добавлено: 12 сен 2009, 18:08
Активист
ясненько...мне кажется..Тузик прекрасный вариант для бабушки! а у мужчины есть лабродор...опасения, что не подружаться у него есть....ну не знаю даже...он там бывает раз в три месяца, лабродор в смысле, ...надо поговорить будет опять...в город бы его привезти.. Тузика Вашего..увидит его Андрей..не сможет не влюбиться!
Добавлено: 12 сен 2009, 19:17
Посетитель
Автор темы
еления писал(а):
ясненько...мне кажется..Тузик прекрасный вариант для бабушки! а у мужчины есть лабродор...опасения, что не подружаться у него есть....ну не знаю даже...он там бывает раз в три месяца, лабродор в смысле, ...надо поговорить будет опять...в город бы его привезти.. Тузика Вашего..увидит его Андрей..не сможет не влюбиться!
в среду ребенок приезжает в Питер! в четверг уже чистого,расчесаного,без блох и глистов везу к Ирине
Добавлено: 14 сен 2009, 17:28
Активист
Внимание! Ольга!
Скорее звоните Андрею! Он очень хочет Тузика!!!!!!! Они все в него влюбились на фото и ждут Вашего звонка!!
Он не может до Вас дозвониться...звонил мне и просит скорее перезвонить...может не надо сюда его везти..можно там по области проехаться..прямо до дома его мамы..он бензин оплатит Вам..
Добавлено: 16 сен 2009, 21:44
Посетитель
Автор темы
Тузик приехал в Питер. в машине сидел отлично! правда вырвало бедалагу один раз. после 3,5 часовой поездки был бодрячком,никакого стресса,бегает,смотрит все,с таким любопытством,все ново! на лестнице очень понравилось окно,на каждом этаже пытался заглянуть в него и все чего то рассматривал) глистов прогнали,сейчас моемся,чешемся и обрабатываемся от блох.
завтра(четверг) хотел приехать Андрей,а в пятницу они едут на дачу уже.
Да, уж. Пока мы примерно ждали приезда Тузика , нас обошли. Жаль. Мои "ручки" очень растроятся. Ну, ничего, главное чтобы у Тузика сложилась счастливая дальнейшая жизнь , с любящими хозяевами. Удачи Тузику!!!
Добавлено: 18 сен 2009, 00:14
Посетитель
Автор темы
значит так,рассказываю.
смотрели нас сегодня 2-ое ручек. 1-ые,это Андрей с Ольгой ( к маме в Псковскую обл.) 2-ые,это знакомая оочень хорошей подруги моей матери,можно сказать моя вторая мама посоветовала мне эту женщину.
всем Тузик понравился,и мне все понравились,но я решила остановиться на деревне(Андрей),всетаки это естественная среда обитания Тузика,он там вырос.
приезжал Андрей с Ольгой и ребенком.Тузик им очень понравился,на договор согласны ,вообщем то,что искали. Андрей предложил проехаться с ним в деревню в субботу,что бы: 1.посмотреть условия 2.примирить Тузика с их лабродором и избежать не хороших ситуаций в их отношениях.
вообщем,в субботу мы едим туда и этим же днем обратно.
приеду,отпишусь,выложу фотки!
заранее(не знаю,можно ли так или нет,тк хэппи еще окончательного не произошло..но) ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ: еления ЗА РУЧКИ(АНДРЕЙ) И =Airin= ЗА ГОТОВНОСТЬ ВЗЯТЬ ПАРНИШКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0