Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
Вот что я прочитала в контакте под фотографией очаровательного кисы :"СРОЧНО!!!!!!! 7 котят ищут дом! Их маму выгнали год назад,живет у нас на лестничной клетке.Родила очень классных котяток,все красивые,крупные и толстенькие.Но в ночь с 30 на 31 какие-то скоты её избили,она лежит и не может встать на задние лапы.Если перестанет кормить жизнь котят будет под угрозой.Надо срочно их пристроить и решать с мамой.Помогите им выжить!"
тот факт что кошь избили и она не может ходить это факт!!!там уже не 7 котят осталось три остальных девушка пристроила.им почти по 2 месяца.надо что то делать ,кошка пропадет!!!!!я могу сейчас все что я могу это договориться с утра с ЕГ чтобы кошь взяли на софийскую,а так же курировать ее!!НО:мне нужен сокуратор и по котятам и по коше!!!!Девочки,она там в таком состоянии уже с первого числа... УДаши лежит тысяча рублей на котят .завтра вечером я уезжаю на дачу!!!давайте что нить решим!!!!нужна помощь реально адрес у меня есть и телефон.,ссылку на контакт фото дам в личку,так как там под фото адрес полный написан,где котята.Это район метро Просвещения. номер ЯК 41001423366339
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 02 ноя 2009, 18:26, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка в парадной с котятами..это точно сос....
Добавлено: 05 сен 2009, 11:35
Посетитель
Автор темы
сейчас с Ильей,молодым человеком который вчера написал что поможет отвезти, едем кису забирать и котят и на софийскую везем
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с котятами.нужна операция!
Добавлено: 05 сен 2009, 17:01
Посетитель
Автор темы
отвезли кошку с ильей (Walrus) Илья!!тебе отдельное спасибо!!Не побоялся ни за сиденье в машине ни за что!и помогал мне обтереть кошечку!! нечасто такое встретишь среди наших мужчин так вот отвезли на Софийскую Кошка прелесть просто,спокойно ехала и мурчала песенки,это в ее то состоянии... .Кошку осмотрели.взяли пцр и биохимию и сделали рентгне.У кошки вследствии удара разорвана брюшная полость внутри и выпали некоторые органы,возможно выпадение мочевого пузыря......сильная контузия,пожтому лапки не двигает задние,встать на них не может перелома нет позвоночника и это единственная радостная весть.Коше нужна операция,стоит будет около трех тысяч.1000 рублей оставил Илья,1000 рублей передала мне Даша.я оставила коше корм и пеленки,пока ничем больше не смогу помочь до 15 числа...все по старой схеме:нужны деньги на оплату операциии и выхаживание кисы после.Кошка очень красивая,моська сразу видно пробежал когда то перс очень ласковая и спокойная.Елена Сергеевна стал ее щупать, так она колбаской свернулась и затарахтела...настрадалась в парадной бедняга...надо ей помочь.Фото Илья выложит попозже,я не уиею до сих пор,косорукая....
Вы - молодцы!!!!!! Неужели же есть надежда на жизнь у кисы с такими-то травмами? Не могу не поучаствовать посильно: 1000 руб - с меня.
Таша - пишите в личку (правда, прочту сообщение не раньше вторника).
Когда операция?
Кошка в клинике А котятки ее там же? Или на передержке? Спрашиваю потому-что готова уговорить мужа взять 2-х котят на передержку (бесплатную) корм и все остальное тоже обеспечим. Только чтобы они не больные были и нас кошка не привитая, хотя для котят будет отдельная маленькая комната. Опыт общения с кошками есть, свою взяли в 2 месяца, до этого с 2-х месяцев воспитывала родителькую кошку (которой уже 16 лет).
Оксана ! Передержка малышам очень и очень нужна Будет здорово, если Вам удастся уговорить мужа Лена TOFSLA сейчас у них в клинике, поэтому сейчас написать не может ( я пока за неё ).
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Какой точный адрес клиники? Как малышей можно от туда забрать? И не возражаете ли Вы что пристраиваться они будут в Кронштадте? Просто у нас в городе спрос есть на котят.Я тут пристраивала 5 котят родившихся в учреждении, так они за неделю новые дома нашли.
Добавлено: 05 сен 2009, 23:51
Посетитель
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Лена TOFSLA на связь пока выйти не может, она сейчас на Софийской, у малышей. Попозже будет и обязательно ответит на все вопросы Спасибо
здравствуйте!вообще по котятам можно и со мной ,я вроде как куратор.Поэтому отвечаю на вопросы:Передержка конечно очень нужна!!Сегодня Кошке сделали пцр и биохимию.и как только придут анализы (а нам обещали их где-то в среду) то котят можно забирать)).Мне кажется лучше подстраховаться и подождать анализы конечно.Против пристройства в Кронштаде ничего против не имею,тем более если там есть спрос)).Спасибо Вам огромнючее за предложенную помощь!!
Добавлено: 06 сен 2009, 00:10
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Котята хорошенькие, но и кошечка прямо миниатюрная.
Марта,эт она на фото вышла такой..а так она дама в теле)))
Добавлено: 06 сен 2009, 00:22
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Tasha, нужно будет помочь с пиаром, напишите в личку, а то вдруг прогляжу призыв о помощи!
обязательно напишу
Добавлено: 06 сен 2009, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Наконец дошла до компа
Вот такое славное семейство Малыши - замечательные бутузики, абрикосовый наверняка мальчик, черепашка - девочка. Мамочка заботливо обнимает их лапками. Сама кошечка метис экзота, голубая черепашка.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 06 сен 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2009, 00:31
Посетитель
Автор темы
если присмотреться на фото у Алиссии (так мы кису обозвали)) внизу на животике как опухоль так вот это и есть то что выпало((((она вообще не шевелит задней частью весь вес на передних лапках.Одно хорошо:мы быстро успели и это не застарелая травма,так что надежда и шансы есть!!
Добавлено: 06 сен 2009, 10:18
Посетитель
Автор темы
нужна помощь кошке Алиссии на операцию!!!! оперирвать будут на днях,потом выхаживать травма серьезная,кису избили какие то подонки
Добавлено: 06 сен 2009, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень красивое семейство! Кошечке-поправляться!Денежкой чуть попозже смогу помочь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 сен 2009, 12:14
Посетитель
Автор темы
киса действительно очень милая и терпеливая
Добавлено: 06 сен 2009, 21:27
Посетитель
Автор темы
сегодня должны были сделать операцию мне кажется что коше предстоит долгое выхаживание...нужна помощь на оплату операции Помогите пожалуйста!Киса молодая и очень хорошая!!кто,если не мы.......
Добавлено: 07 сен 2009, 00:38
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
Из контакта: "Eще остался папа : белоснежный кот,крупный,очень красивый!Ему что-то сделали с глазом : очень красный и возможно душили.т.к.раньше мяукал нормально,а теперь только хрипит.Ласковый и очень хочет домой.В прошлом домашний кот,это видно.Без кошки ему совсем одиноко и холодно" Бедная кошачья семья
Наташ, у меня предложение - встретиться по поводу денег. я должна Ватруне и еще на маму и малышей немного добавлю(пока есть ) только пиши мне в контакте, а то я тут теперь совсем редко.
Из контакта: "Eще остался папа : белоснежный кот,крупный,очень красивый!Ему что-то сделали с глазом : очень красный и возможно душили.т.к.раньше мяукал нормально,а теперь только хрипит.Ласковый и очень хочет домой.В прошлом домашний кот,это видно.Без кошки ему совсем одиноко и холодно" Бедная кошачья семья
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1