Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Катастрофа на даче! Помогите, больше некому помочь.

V
Vargen

Сообщение Vargen »

Jessy, а какая сетка у вас стоит между соседями? Есть пленка жесткая непрозрачная - ее часто используют поверх сетки заборов. Не видно - почти нет проблем. Заделать все дыры внизу, все боковые стыки. Не знаю, насколько это дорого, но часть проблем решается за счет добротного надежного забора.

:?

офф-топ:

кстати собаки на даче по соседству - головная боль хозяев других собак - мимо не пройти со своим - рев стоит, а одна женщина знакомая из-за соседей не может взять себе собаку (а взяла бы). Хочет маленькую, но боится соседской собаки, которая может порвать, если вырвется (были прецеденты).
чипка

Сообщение чипка »

Shadow писал(а):Вот-вот. Режте всем связки нафик. Может оптом дешевше выйдет..."И волки сыты,и овцы целы и пастуху вечная память..." Это я про то, что сохраните передержку...
так жалко звязки то резать. Как потом собаке в глаза смотреть?

Да и кому её потом пристроишь?

Лучше ошейник всё же. :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Да про связки я думала-нет, конечно.

Да и про соседей я ж говорю-правильно все, увы.

Передержки на даче больше не будет или будет, но 1-2 собаки-в общем так, что б не мешать другим.

Совенка, Наташ-если сможете-давайте.

Хоть его и Мышку.

Егор останется доживать.

Помогите, народ!
Shadow

Сообщение Shadow »

чипка писал(а):
Shadow писал(а):Вот-вот. Режте всем связки нафик. Может оптом дешевше выйдет..."И волки сыты,и овцы целы и пастуху вечная память..." Это я про то, что сохраните передержку...
так жалко звязки то резать. Как потом собаке в глаза смотреть?

Да и кому её потом пристроишь?

Лучше ошейник всё же. :hmmm:
Я не очень понимаю чего жалеть, если такая ситуация...

а про смотреть в глаза... Вы собаку (животное) ни скем не перепутали?

Ошейник дорогой, носить нужно достаточно долго.... да и все индивидуально - можно заплатить не малые деньги, а пользы не будет (знакомой девочке с доберманом не помог ошейник)

ЗЫ: это вас апаю :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, подрезание голосовых связок - операция несложная, проводится в два этапа. После первого собака не воет, после второго гавкает, но шепотом. То есть она все равно продолжает издавать звуки, но гораздо менее громкие.

Ничего страшного в этом нет, если вопрос стоит о комфортности проживания вашего и ваших соседей.

Я лично планирую подрезать связки обоим своим шнауцерам - оба оручие, воют и гавчут, и радости от этого нет ни мне, ни окружающим людям.

Кому нужно - дам телефон опытного ветеринара, который не одну уже такую операцию на связках проводил.

Теперь можете кидать в меня тапки.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

По поводу ошейника "антилай" - при его применении необходимо, чтобы собака БЫЛА ОДНА в помещении. Иначе ошейник будет срабатывать, когда другие собаки рядом тоже загавкают. Микрофон-то не настроишь на лай определенного бобика. Воспитательный эффект будет нулевой - вы собаку доведете до истерики и психику сломаете. Зачем это надо?
jessy

Сообщение jessy »

Об ошейнике я даже не говорю-аууу....

мне по 6000 за щенков платить, да и не верю я этому.

А связки резать я могла б в ом случае, если б он был моекй собакой, а кому он немой нужен будет.

Охранять начал-это с другой стороны плюс...

раньше же только асвальт грыз и на доски лаял((((((((
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

У меня лично собак с подрезанными связками нет - с детства воспитываю . А людей , у которых такие собы есть - знаю . Ничего в этом крамольного нет . Собака скулить может , и лает , только тихо . Если соба орет - это ведь не охрана . И такую собаку скорее возьмут . Кому нужен пес , вечно орущий ???
jessy

Сообщение jessy »

Он не орет. Он именно что охраняет.

Он не воет, он реагирует на шорохи как любая нормальная собака.
Метель

Сообщение Метель »

Vargen писал(а):

Отвратительная позиция. Не следуйте ей. Это дурно.

Знаю таких - трясет от таких. И нечего людей порочить - наверняка никто из них на собаку руку не поднимет - а заочно всех живодерами сделали.
Я тоже всегда считала, что надо по хорошему с людьми и обо всём можно договориться. Пока "родной" брат на меня в суд не подал, в такой грязи обвалял, в исковом заявлении обо мне такой бред написан был, что я уж засомневалась в своей нормальности и подумывала о том чтоб взять справку из психдеспансера,что не состою у них на учёте, для суда. И всё почему? А потому, что его гражданская жена решила улучшить их квартирные условия( мало им двушки)

ЗЫ. А по поводу охраны и собачьего лая, если б моя азиатка жила на даче, её давно прибили бы соседи. Она тоже считает, что охранять значит лаять.
Shadow

Сообщение Shadow »

У меня какая-то непральная собака.... она охраняет молча... И гавчит тока для того, чтоб подать мне сигнал... говорит гав-гав-гав... глухо... поди еще услыш, если собака не твоя,... Да и вообще странная она у меня... не охраняет постоянно, а тока в тех ситуациях (а их мало) в которых это нужно..

И, открою для всех тайну, собака делает тока то, что позволяет ей хозяин... Правда к собакам на передержке это не относится... хотя... у Ольги-Доктор вот собаки затыкаются, после того как она выйдет на крыльцо и ласково попросит их хавальники закрыть...

По-моему так резать связки - самый нормальный вариант... пусть потом хоть обохраняются.... , но это ИМХО....

А соорится с соседями это вообще глупо...
jessy

Сообщение jessy »

Ситуевина остается напряженной... Може на дачу кто возбмет?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, и выход - резать связки, но точно ж могут проблемы с пристройством возникнуть, да и стоит это немало, кажется
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Про дороговизну операции - вымысел.

Повторюсь, операция недорогая, несложная, проводится в два этапа.
Енотик

Сообщение Енотик »

Ленусь напиши про мышку.Какого она роста,и как она себя ведет.?Собаке нужна передержка или нет ?Как она относится к кошкам?
jessy

Сообщение jessy »

4- СО
Енотик

Сообщение Енотик »

jessy писал(а):4- СО
Чем вы Мышку кормите сушкой или натуралкой.Как она ходит в туалет дома или на улицу?В день сколько раз она ходит в туалет 2 раза или больше ? Если ,что напиши мне в личку. Ее кто нибуть забрал на пердержку или нет?
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, ей передержка неинужна. Она живет на даче.

Очень нужна Томе передержка. :(
Енотик

Сообщение Енотик »

jessy писал(а):Спасибо, ей передержка неинужна. Она живет на даче.

Очень нужна Томе передержка. :(
А какой Томе нужна передержка?
jessy

Сообщение jessy »

jessy

Сообщение jessy »

В архив, вроде как нашли решение :)
чипка

Сообщение чипка »

Лен, поделись в личку опытом , у меня такая же фигня на даче возникла :(
jessy

Сообщение jessy »

Да просто Рэму дали Ладу. На ночь закрываем всех, а днем теть Галь показывает им метелку)))) Они этой метилки страсть как бояцца)))
чипка

Сообщение чипка »

:hmmm: а я кроме полена ничего не могу дать моим девкам.

А мама моя вообще не может и поленом в них швырнуть, жалко, говорит. :(

До моего отпуска ещё далеко, бедные соседи.
jessy

Сообщение jessy »

Дык им метлу показать только можно))) И еще мы вольер пленкой обвернули и еще какой-то ерундой полиэтиленовой)))

Не в вольере остался Егорка, Дэмка, Мышка и был Саввик.
jessy

Сообщение jessy »

Вообще тему, если можно не в архив, а на усмотрение модераторов)))

Общая тема для "дачников"... Маль ли опять чего)))
чипка

Сообщение чипка »

jessy писал(а):Дык им метлу показать только можно))) И еще мы вольер пленкой обвернули и еще какой-то ерундой полиэтиленовой)))

и что они от плёнки гавкать перестали :O
jessy

Сообщение jessy »

Они из-за пленки не видят нифига-повода нет)))

Раньше на кошек гавкали-а там их много, на птиц... а так неинтересно им, но и не шумно)))
чипка

Сообщение чипка »

Моим придётся скотчем глаза замотать, они на привязи сидят у крыльца, вольера нет у нас. А лучше сразу пасть замотать, точно тишина наступит :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»