Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Лиговский, 228. Котёнок с парализоваными лапами.
Добавлено: 25 авг 2009, 14:41
Активист
Автор темы
Девочки, кто рядом. Помогите . На крыше котёнок ползает на передних лапах. Задние бездвижны и со слов свидетелей вывернуты. Нужно отвезти в клинику. Пожалуйста ! ! ! Не брошу...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Лиговский, 228. Котёнок с парализоваными лапами.
Добавлено: 26 авг 2009, 23:16
Активист
Автор темы
Диагноз очень неутешительный. 1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника). 2. Мышечная атрофия задних конечностей. 3. Рахит.
Приняли решение пронаблюдать Фанечку в течении месяца . Там уже будет приниматься решение о целесообразности дальнейшего лечения.
Сегодня созерцала это прелестное, но дикое создание. Она не показалась мне слишком несчастной. Вполне живой и осмысленный взгляд. Активно реагирует на любое поползновение на её территорию. При мне положили корм и она довольно резво подкатила к миске и с удовольствием ела...
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Лиговский, 228. Котёнок с парализоваными лапами.
Добавлено: 26 авг 2009, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
У меня есть к вам предложение, у меня на работе есть помещение, которое я использую под передержку. У меня есть клетка. Работа у меня на Типанова, недалеко от Софийской. Может переместить девочку ко мне, чтобы на стационар не тратится? Умею делать уколы, правда только в холку. В течении дня с 10 до 20 я на работе, поэтому убирать и кормить, и наблюдать могу почти весь день. В выходные приезжаю один раз в день. Если надо - звоните. Юлия 916-63-86.
И деньги требуются, деньги... я группу в контакте сделаю.
Спасибо за предложение, Юля! Позвоним если что. Нам пока анализы не пришли даже! А уколы ей в лапку делают... Надо будет с врачами поговорить, через недельку, а там подумаем... СПАсибо в любом случае!
Ну вот чё придираешься. Ну, попутала. Конечно же МИЛЬГАМУ. Сплю, блин по 3 часа в сутки. Сдохну скоро...
а если не я, то кто? не надо умирать, Вы нам живая нужна, мы Вас любим! А теперь закиньте весь ваш длинный пост про диагноз и проч, вместе с нашими телефонами, ЯК и фото в главпост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0