Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуша-Лёня-Сима теперь Дома! В Хэппи!!! :) Спасибо всем кто помогал!!!
Добавлено: 21 авг 2009, 18:28
Участник
Автор темы
У собственной парадной меня спросили дети, несущие котёнка: "Вам нужен котёнок?" Дети сказали, что несут его пристраивать кому-то и что родители не против. Я на всякий случай дала им свой телефон. Через час они мне позвонили и сказали, что тёти той нету дома, домой они принести не могут. Я им сказала, чтобы оставили у парадной, я его сфоткаю и поищу передержку. Я их встретила на обратном пути, они его несли выпускать. Выпустили. Котёнок красивый, полупушистый, маленький (месяца 2). Абсолютно домашний. Но у шеи грязновато и ухи грязные вроде. Одна из бабушек на скамеечке сказала, что видела как кто-то из их парадной вынес котёнка и оставил на улице. Позже кто-то приходил его искать, но не нашёл. Я всё это послушала, посмотрела как козявочка еле успевает отходить от снующих людей из парадной людей. Представила себе собаку... Сгребла в охапку и потащила к себе на этаж. Только на секунду отошла и вернулась - там стояли с котёнком какие-то люди, мужчина и женщина. Им дети сказали, что я туда котёнка пихнула, они забеспокоились. я им всё объяснила и они даже согласились сунуть его к себе в ванную если не будет орать дня на 2. Эти люди с моей парадной. Если тьфу тьфу тьфу будет что-то не так вернут к мусоропроводу на этаж. Собственно такая история. Быть куратором категорически не могу (на своих подопечных времени не хватает, уже полгода по передержкам), поэтому нужна передержка и куратор. В понедельник у меня ожидается зарплата, если дадут - могу купить корма. СОС!!!!
т. 8-950-046-90-94, Таня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 окт 2009, 19:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с завтрашнего дня до 27 авг. котёнку!
Добавлено: 23 авг 2009, 23:03
Участник
Автор темы
Передержка согласна. Договорились:
Цитата:
Заберём 27 августа. Итого с 24 до 27 числа включительно. 70*4 = 280 рублей. Правильно? Корм завтра же привезём. Завтра у Вас будем примерно в 20.30-21.00.
ничего не поняла если такой вариант будет удобен, могу перехватить котенка на Техноложке в 19 час. и довезти до Просвещения до передержки. Не знаю, чем еще могу помочь ... деньги-то нужны на передержку?
Фотки малышки просто суперские! Такая она красавица! Такую должны с руками оторвать. Эх, если бы не необходимый карантин, с каким бы удовольствием я б ее понянчила
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Пушиночка завтра едет на передержку! Новые фото!
Добавлено: 24 авг 2009, 11:52
Участник
Автор темы
ситуация резко поменялась. в личке или по телефону объясню.
Сейчас нужно: передержка, денюжка на оплату, корм, лоток. Я сейчас поехала на работу, буду без инета. На Невском пр. буду часов в 17.30-18.00. Звоните пожалуйста. Если я не получу сегодня зарплату, том не нечем даже будет заплатить
Ольга, спасибо! Деньги нужны, но на Техноложке с котёнком я могу быть не раньше 19.30-20.00, т.к. ехать от теперяшней передержки 40-50 минут до Техноложки, а женщина только после 19 сказала что будет дома.
Я Вам, Ольга, наверное через пару часиков позвоню, с людьми переговорю когда выскочу из дома.
если передержка нужна точно только до 27-го, тогда попробую уговорить мужа изолировать ребенка в нашей спальне. так надежнее все же. только мне надо будет дать подробную инфу, какие нужны лекарства и как их применять.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 24 авг 2009, 12:22
Частый гость
Оля, конечно 200% не дам, но я знаю Лену - mumimama, она человек очень ответственный. Лекарств, как я поняла, собственно, кроме пшика фронтлайном ничего не надо. Обрабатывать уши фронтлайном - всяко не чаще раза в неделю, и то лично я против - фронтлайн очень токсичен, это не лучшая идея.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Оля, конечно 200% не дам, но я знаю Лену - mumimama, она человек очень ответственный. Лекарств, как я поняла, собственно, кроме пшика фронтлайном ничего не надо. Обрабатывать уши фронтлайном - всяко не чаще раза в неделю, и то лично я против - фронтлайн очень токсичен, это не лучшая идея.
у меня Фронтлайна нет, покупать тоже не вариант сейчас. как я поняла у котенка не только блохи, но и клещи в ушах и кожные? это все чем лечить?
Добавлено: 24 авг 2009, 13:16
Частый гость
Оля, фронтлайн у меня есть. Привезу сегодня туда, куда Пуша поедет. 3 пшика на котёнка от блох, по одному маленькому пшику в каждое ушко от клещей. Даже лучше на ватную палочку и ухо почистить. Про кожное не очень поняла, позвоню Тане, всё выясню.
в общем, девочки, ссори, после длительных переговоров, муж мне так добро и не дал пришлось смириться, иначе не разрешит вообще никого брать, даже самых здоровых жалко, конечно, девулю, так прямо запала она мне в душу, и сидеть в клеточке плохо ей будет... какая-то помощь еще нужна?
Добавлено: 24 авг 2009, 23:46
Участник
Автор темы
Пуша (она же Лёня, так назвали люди которые её держали, в честь Леонида Брежнева) сегодня уехала на передержку к Людмиле С. Дорогу перенесла тяжело, очень нервничала, бедняжка. Она ребёнок ещё совсем. Маша передала мне фронтлайн, корм и 200 рублей на пелёнки в переноску. Купила на 120 с чем-то рублей 5 штук 60*90 Seni. Точную сумму скажу завтра, сейчас за чеком уже не полезу. Людмиле сказала, что можно разрезать и при ней одну разрезала. 280 рублей я передала за передержку Людмиле С. Забирать ребёнка 27 вечером или 28 утром-днём. Переноска у Людмилы большая пластиковая, так что в принципе терпимо. Людмила сказала, что Фронтлайном обработает завтра.
Цитата:
как я поняла у котенка не только блохи, но и клещи в ушах и кожные? это все чем лечить?
ещё раз повторюсь насчёт здоровья Пуши-Лёни:
ВОЗМОЖНО были или есть паразиты типо блох или клещей. Клещи были предположением, также как и блохи чтобы объяснить наличие корочек. Завтра ещё посмотрю бумажку, что там доктор написала. Т.к. целью моего визита была проверка на лишай и я сильно переживала, то основной целью осмотра была проверка на лишай. даже температуру померяли по моей просьбе. Других подробностей об отсутствии или наличии паразитов врач мне не сообщала. Единственным средством лечения был прописан Фронтлайн.
Карантин нужен в любом случае для любого животного с улицы, 2 недели. К слову сказать это правило нарушила самая первая передержка, выпустив Пушу в свободное перемещение по квартире.
Утром почистила и обработала уши(подозреваю клещ),опрыскала Фронтлайном.Пушка покушала,сходила в туалет..Спит.На вид здорова..Переодически мяучет и тянет лапки.. Мои уговаривают выпустить,но я пока остерегаюсь..
Заголовок сообщения: Re: Пуша-Лёня на передержке! Спасибо, девушки!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пуша у нас.Говорила сег сыном по телефону-все в порядке,Пуша оч ласковая,чудесная кошечка,прекрасно общается с моими кошками,певунья,ласкуша.Спит с Крисом в кровати,хорошо ест и ходит в лоток.Но оч худая..Я приеду вечером в 21.30 1.09-отбирать хорошие ручки умею-с такой красоткой можно капризничать и выбирать ей супер-пупер ручки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 авг 2009, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мои кошки привитые,жалко ребенка в клетке держать,да и клетка не панацея-от вирусов в пределах одной квартиры не спастись...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 31 авг 2009, 13:37
Частый гость
Со слов Криса. Пуша очень общительная, игривая девочка. Спит с ним под одеялом, хорошо кушает, ходит в лоточек. 2-ого приедет Лена-Mumimama, будем с фотографами договариваться. Тань, да у нас доброе дело-то одно, общее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1