Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Стаффка-отказница Мася. Уже дома! В Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2009, 13:37
Посетитель
Автор темы
Масю мы забрали вчера в 10 вечера. Шел сильный дождь. Собака была мокрая, грязная и такая вся несчастная-потерянная. Бабуля подошла к молодым людям, отдала им поводок и сказала "Заберите ее от меня и делайте с ней, что хотите!" Так Мася попала к нам.
Несколько недель Масенька жила в стационаре на Софийской, подлечилась, стала чувствовать себя гораздо лучше. С 30 августа Масятка живет на передержке у Кати-Катерли. Масенька возрастная, спокойная, типичная "бабушкина" собачка. На прогулках ведет себя очень хорошо, не тянет, гуляет в спокойном темпе, хотя не против и порезвиться Мася равнодушна к кошкам и непоседливым котятам, лояльна к собакам, хотя и постоять за себя сможет, если потребуется. Вот так Масенька выглядит сейчас: Мася чувствует себя великолепно (спасибо Катюше и Андрею за это!! ) и радуется жизни
Пиар идет очень мощный, 1 декабря про Масю выйдет статья в журнале. Только вот звонков не нее... ноль ...
Помогите, пожалуйста, совершить еще более массивный удар пиаром по интернету и СМИ
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 03 фев 2010, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Девушки писали что ей нужен гипоалергенный или облегченный. Это лучше с Таней посоветоваться ginger или Надеждой я сейчас еще точно позвоню уточню про бенто кронен наличие, если он ей подойдет, то его наверное, потому как ценник хороший уж больно нам дают
так что надо покупать, денежки можете кому-то из команды передать тогда
В идеале сразу большой пакет взять, потому как выгоднее..ну и что-нибудь приличное. Можете и кормом передать, тогда на первое время будет, а потом закажем большой пакет как деньгу насобираем.
у меня есть варианты купить: бента кронен с лососем правда не уверена что он облегченный 15кг 2300 в магазине со скидкой акана заказать лайтэндфит 2120-12% ягененок с рисом 2830-12% и 18 кг 3.515-12%(наличие надо уточнять и привоз только в будни те скорее пнд будет) еще хиллс со скидкой ягненок-рис 18 кг 3000 вроде будет(но там тоже уточнять наличие и доставку)
или просто заказывать по той ссылке которую нельзя упоминать
попробуем на большой мешок насобирать может, чтобы собака сидела с довольствием и у девочек голова не болела, что корм заканчивается
а хиллс ягненок-рис подойдет? похудеть - будет в парке по вечерам ходить кругами часа по полтора со мной ну и как порося кормить не буду, похудеет. Просто я до кураторов дозвониться не могу. такой корм можно заказать на понедельник 18 кг за 3 тысячи сейчас... завтра не знаю, скорее на вторник тогда доставка. Правда мне его с комендана переть. ну частями привезу. Роял 15 кг по такой цене, домой привезут
Заголовок сообщения: Re: АСК. Стаффка-отказница Мася. Очень нужна передержка!
Добавлено: 31 авг 2009, 00:41
Посетитель
Автор темы
Да... Масяся воспитанная девица, на кошек и собак ей фиолетово!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зайка глухая практически, а может и совсем. Утром стул падает, кошки бесятся все сносят и орут котенки - еду просят, а она не реагирует а лежит спиной, на хлопки резкие не поворачивает голову...ну мож слабослышащая , но очень -очень-очень слабо. Поэтому и на имя и на команды не реагирует.. Мне собственно все равно. даже удобно, другая любая на ее месте в пять утра подскочила из за кошачьего бардака и ора и стала на улицу тащить. а она спит себе) Ну и вообще дома пока в основном спит
Не ест совсем, переживает все равно переезд. вчера две сушинки съела, зато у котят тырить порывалась сушку и вчера муж печеньки принес так она кругами ходила и таааак смотрела. Но мы люди стойкие)
Гулять гуляет как наша тойка..посписала, покакала и всю дорогу чешет на поводке ни шага в сторону, ну пару раз понюхав, а как поворачиваем к дому так в три раза скорее чешет обратно. Игрушки -палочки не знает(( бедненькая..что за жизнь у собачки была без игрушек((( Но прыгает через барьерчики хорошо, чему то ее учили ж.
Намордник ей не нравится, но мы одеваем от квартиры до выхода с парадной или до газона, терпит стоически. зато мамаши с детьми не шарахаются в сторону
Сегодня первый раз одна осталась, хотя одна это условно - дома две кошки и шесть котят. Котята не с ней конечно, чтобы не нервировали, а к кошкам она нормально, обнюхала их и все, неинтересно
Катюш, вы ее только не обижайте, она совсем безропотная... Хорошо откликается на Масяню или Масяку, только погромче позвать надо (мне тоже кажется, что она слабослышашая). Доктор говорила, что у нее отит хронический, наверно из-за этого. Если мисочки еще нужны- я привезу, у меня есть. Если еще чего надо-пишите.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Катюш, вы ее только не обижайте, она совсем безропотная... Хорошо откликается на Масяню или Масяку, только погромче позвать надо (мне тоже кажется, что она слабослышашая). Доктор говорила, что у нее отит хронический, наверно из-за этого. Если мисочки еще нужны- я привезу, у меня есть. Если еще чего надо-пишите.
Юль, привет Не переживай, у Кати как за каменной стеной
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Мы вроде никогда никого не обижали не переживайте, всех только любим и тискаем. Со стола не кормим, это да..и подачек не даем, если что перепадает вкусное, то только за команды. Ну на диване спать не позволяем. Вот и все строгости. Миски мы купили вчера, спасибо! Это не последняя крупная собака у нас на временном тисканьи, так что пригодятся и потом. У нее все есть, девочки ее с полным комплектом приданого привезли, ее шикарную подстилку тут же облюбовала наглая младшая кошка, только Масяся куда уйдет - бегом валяться скачет туда. А ошейник какой у нее красивый мягонький и поводочек замечательный! нафотаю ее в ближайшие дни, выложу
По поводу отита-я в клинике в среду буду, спрошу у Ел.Генн.(она ее лечила). Если будут нужны лекарства- я куплю и привезу. Вместе с Масякой еще капельки приехали-у нее один глазик не в порядке. А по поводу дивана- согластна полностью (собе не место на кроватях). И вкусняшки тоже- она и так, как кабачек... Масяку старые хозяева видимо кормили г... всяким, она в клинике, на нормальном корме всхуднула раза в два. И еще, по хорошему, в столько же надо. Она маленькая(ростом) даже для стаффа, очень большая нагрузка на сердечко от лишнего веса. Когда мы Маську в ночи с Надей забирали, у меня чуть инфаркт не случился... У меня тоже ооочень старая соба(14лет), и мы всем семейством (не исключая кота Васи) пляшем вокруг нее... Каждый чих на учете. А Масяка еще такая безобидная, золото, а не соба. Поэтому, я очень за нее переживаю. Спасибо, Кать, что ответили, выкладывайте пож. фотки.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
мы тут вчера в три часа ночи решили, что мы лидер... будем сегодня отношения выяснять видимо.. освоилась совсем девушка, домой ей нужно, только чтоб не баловали я сама виновата, пустила ее на диван. вот и взбрыкивает теперь, не слушается к мужу под бок спать не пускает, иди, говорит, тетя лесом, третий лишний типа
Муж должен сам отказать Масе в постельке. Девица правда замечательная, раз так быстро освоилась. Страшная бойцовая собака, просто спит рядом с человеком, которого она выбрала. Катя, Вы мастер пиара Пристраивайте девочку посокорей!!! Масе сложно будет отвыкнуть от вашего счастливого дома.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
да муж то спит в три часа ночи, ему все равно кто там рядом дрыхнет в это время вроде разобрались, спим в ногах и по первому требованию рысим на место. она не с ним рядом выбрала, а именно мое место занять пытается, как лидера, муж у нас в субдоминантах пиарить я котят умею, собак сложно получается, у меня обе собаки только в финку пиарились и уезжали, а тут не знашь с какой стороны подойти но, видимо, придется учиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0