Ой как хорошоsharli писал(а):Все котик в безопасности. Алла забрала его к себе. На субботу договорилась, его будет смотреть Юрий Петрович.
Маринамасяня писал(а):Здравствуйте всем! Если котятку проверить на отсутствие инфекций , то я смогу его подлечить и подкормить, пока не найдутся Ручки...Звонить мне можно круглосуточно 8 962 722 00 71 марина
Да-да-да!Sweta69 писал(а):Маринамасяня писал(а):Здравствуйте всем! Если котятку проверить на отсутствие инфекций , то я смогу его подлечить и подкормить, пока не найдутся Ручки...Звонить мне можно круглосуточно 8 962 722 00 71 марина
Девушка предлагает свою помощь,обращали внимание?
да) эта девушка обещала взять к себе на передержку)Sweta69 писал(а):Маринамасяня писал(а):Здравствуйте всем! Если котятку проверить на отсутствие инфекций , то я смогу его подлечить и подкормить, пока не найдутся Ручки...Звонить мне можно круглосуточно 8 962 722 00 71 марина
Девушка предлагает свою помощь,обращали внимание?
очень рада за кошечкуsharli писал(а):В понедельник кошечка Василина поедет на передержку к Марине.
Глаз у кошечки не вытек, Ю.П. сказал что он вдавлен. Глаз достали и зашили. Сейчас кошечка у Аллы. Кошка не дикая, домашняя, появилась во дворе не давно.
Тему можно перенести в хорошие руки или хеппи энд, выбирайте
Тоже интересуетМарта писал(а):Тему можно перенести в хорошие руки или хеппи энд, выбирайте
Так если в хорошие руки, то кошечку надо пристраивать, а если в Хэппи, то она остается жить у Марины.А как на самом деле?