спасибо большоеtanta писал(а):Могу передать 500 руб.Живу на В.О.
Марина и гончие писал(а):Пожалуйста, возьмите щенка хоть на пару дней!
Лия вышла на работу, у нее больше нет возможности находиться с малышом рядом весь день.
Я в четверг заберу его (хоть и не знаю даже, куда коробку с ним поставить).
У меня завтра весь день в поездках, в среду везу на кастрацию собак,
нет возможности весь день быть рядом с малышом (грелку держать теплой).
Возьмите его на пару дней![]()
![]()
Марина и гончие писал(а):
Я в четверг заберу его (хоть и не знаю даже, куда коробку с ним поставить).
Юля, а куда его?ЮпИ писал(а):Марина... куда??... тебя всем форумом пытаются расселить, ты опять щена берешь....![]()
![]()
уффф вот только смогла выйти в инет.....ребенок в р-не м. Ладожской..... могу подвезти куда надо тоже примерно до 10. позвоните мне пж. 9310296 ЛияЛЁВА писал(а):яснов каком районе ребёнок....если забрать,то только до 10 00 могу подъехать...машины нет...как его везти?
Детеныш на Ржевке.ЛЁВА писал(а):яснов каком районе ребёнок....если забрать,то только до 10 00 могу подъехать...машины нет...как его везти?
Лена -Jessy поручилась, что его заберут железно как только он начнет есть самостоятельно, так что его только докормить до вменяемого состояния - это 2-3 недели в нашем случае.Марина и гончие писал(а):Детеныш уже сегодня-завтра глазки откроет, через неделю можно уже сухим кормом прикармливать начинать.
Вроде дядечка изначальный собирался забрать его, когда он сам кушать начнет.
В четверг заберу, там немножко можно будет перевести дух от поездок.ЛЁВА писал(а):если точно на пару дней....больше точно не смогу.....
Я беру на себя пиар и Марине только на это время до самостоятельного состояния.ЮпИ писал(а):Марина... куда??... тебя всем форумом пытаются расселить, ты опять щена берешь....![]()
![]()
До состояния когда станет сам кушать. Сейчас ему 10 дней, до самостоятельности примерно 2-3 недели.Л.В. писал(а):ЮлЬ, всю тему не читала, ты скажи мне попроще...
НА СКОЛЬКО НАДО ВЗЯТЬ МАЛЯВКУ ?
можно Вам сейчас позвонить?Л.В. писал(а):Дык, давайте завтра и привозите.
Ваша правда, женщинаNeznay писал(а):...Марин, да я бы уже давно взяла малышастика когоги-нить на выкармливание, но я работаю по 14 часов..