Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК.В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф. В Хеппи!
Добавлено: 09 авг 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
В районе м.Академическая найден привязанным возле парадной бело-рыжий стафф около 1,5 лет. Клейма нет. Объявление на парадной повесили.
История оказалась дурно пахнущей. Чуть ранее в Контакте некий Павел разместил объявление, что отдает годовалого стаффа. Девушка на стене команды разместила ссылку на это объявление. Я смотрела это объявление, там было фото белого стаффа с рыжими пятнами. Молодой человек, нашедший этого пса, обнаружил его привязанным у своей парадной вчера, сегодня скинул мне фото и я вспомнила про это объявление, ибо собаки сильно похожи. Хотела сравнить, но объявление оказалось удалено. Стафф с Академической оказался тем самым из объявления. Молодой человек таким образом решил избавиться от собачки! К сожалению, нет предела человеческой подлости.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 04 дек 2009, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Какой чудный мальчуган! Быстрее бы ему хозяев любящих, да понимающих! Да на всю его долгую жизнь. У моего стаффа тоже любимая поза - спать на спине, изогнувшись под углом 90 град. Лена, а у Вас это первый опыт тесного общения с бойцами?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Это что, он захватил "центровое место" - всеобщее любимое кресло, предмет вожделения все лениных собак? Лен, как народ пережил потерю столь желанного места? Не объявили войну наглому пришельцу?
Попытаюсь ответить по порядку. Алла, да, это мой первый опыт с собаками такой породы. Очень не хочется, что бы он оказался печальным. Он не виноват, что люди сделали из него то, что сделали, а теперь он еще и без вины виноватый. Свет, все дело в том, что когда он в кухне, где кресло, остальных там нет. Сегодня, правда, попробовала его с Ночкой в кухне оставить-вроде ничего. Буду строго дозированно к нему своих подпускать. Сегодня с Лялькой и с Малышом в поле ходили-Лялька его умотала по полной-лань наша грациозная.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Передержка! В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф.
Добавлено: 13 авг 2009, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Pilar писал(а):
Ленчик. писал(а):
Он не виноват, что люди сделали из него то, что сделали, а теперь он еще и без вины виноватый.
Когда же они, люди т.е., успели, ведь пес же молодой совсем! А что с ним не так? Не хочет один оставаться?
эта порода не для безусловного общения с себе подобными выводилась, хотя при нормальных хозяевах они совершенно такие же собаки(есть у меня друзья с псяками - и не одна собака в доме). как и любую собу - выращивать нормально нужно, социализация таже, напр., приучать оставться дома. а для тех собак , кто выводился с определёнными целями - соответственно, с детства учитывать их особенности..стаф, такса, зюки, да все, кто с целями и по делу - все отличные в нормальных руках собаки. раз был брошен - значит изначально не повезло с хозяином.. есть ли отклик по нему на породных сайтах? не буду врать, - беспокоит не только его судьба, но и Серый-не старичёк, но мальчик возрастной, не любящий конфликтов. если нужна помощь в поклейке макетов - в ЛС. знакомых,держащих стаф/пит оповестила. кто пиарит, нужна ли помощь?
эта порода не для безусловного общения с себе подобными выводилась, хотя при нормальных хозяевах они совершенно такие же собаки(есть у меня друзья с псяками - и не одна собака в доме). как и любую собу - выращивать нормально нужно, социализация таже, напр., приучать оставться дома. а для тех собак , кто выводился с определёнными целями - соответственно, с детства учитывать их особенности..стаф, такса, зюки, да все, кто с целями и по делу - все отличные в нормальных руках собаки. раз был брошен - значит изначально не повезло с хозяином.. есть ли отклик по нему на породных сайтах? не буду врать, - беспокоит не только его судьба, но и Серый-не старичёк, но мальчик возрастной, не любящий конфликтов. если нужна помощь в поклейке макетов - в ЛС. знакомых,держащих стаф/пит оповестила. кто пиарит, нужна ли помощь?
karTochka, пиарим мы, т.е. амстаффкоманда, передержку ищем тоже мы... пока безуспешно На породных сайтах пока нет отклика...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Передержка! В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф.
Добавлено: 15 авг 2009, 08:41
Посетитель
Автор темы
Питбуль это. На счет почикать работаем. Постараемся в эти выходные.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 15 авг 2009, 23:08
Посетитель
Автор темы
Леночка, спокойнее! Вы же с ним уже несколько дней прожили. Собака, как собака! И делать с ней можно все то же , что и с остальными собаками. И по мозгам дать, если необходимо и в нос чмокнуть, если заслужил. Играть они очень любят в силовые игры. Отнималки , висение на ветках деревьев, да и погрызть ветку побольше любят, палочку с удовольствием приносят.
Питбуль это. На счет почикать работаем. Постараемся в эти выходные.
укажите тогда в заголовке что пит. Надежда, я Вам ВКонтакте написала по поводу помощи пиаром если надо. Можете выложить информацию по поводу собаки (возраст, рост, характер и пр.), если собака уже пристраивается.
на Малыша мы даем объявления со следующим текстом:
Отдается стафф, белый с рыжими пятнами. Возраст около года. Уши не купированы. К собакам относится спокойно. На поводке ходит хорошо. Дома терпит. Ест сухой корм. Ласковый. Пока что немного боится оставаться один, это из-за стресса и страха быть опять брошенным. Отдается по договору-расписке с паспортными данными. Дальнейшую консультационное сопровождение по всем вопросам предоставим.
Катя скинет список досок, на которых объявление про него уже есть. Знаю точно, что они есть на www.sale.gorodovoy.spb.ru и на www.doska.ru. Если кто-нибудь поможет размещать объявления о нем, мы будет очень благодарны.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Отдается стафф, белый с рыжими пятнами. Возраст около года. Уши не купированы. К собакам относится спокойно. На поводке ходит хорошо. Дома терпит. Ест сухой корм. Ласковый. Пока что немного боится оставаться один, это из-за стресса и страха быть опять брошенным. Отдается по договору-расписке с паспортными данными. Дальнейшую консультационное сопровождение по всем вопросам предоставим.
Катя скинет список досок, на которых объявление про него уже есть. Если кто-нибудь поможет размещать объявления о нем, мы будет очень благодарны.
Катя скинет список досок, на которых объявление про него уже есть. Если кто-нибудь поможет размещать объявления о нем, мы будет очень благодарны.
он же пит
мы текст писали давно, когда считали его стаффом когда Катя будет обновлять, исправит
Добавлено: 18 авг 2009, 09:35
Посетитель
Автор темы
Linda писал(а):
Потискала парнишку. Хороший мальчик, адекватный! Но пристраивать надо срочно, у Лены ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ!
Как интересно! После белого к Лене ведь еще кого-то привозили, а перенаселение именно из-за Малыша! Отчего такие гонения именно на него? Почему бы вам не пристроить срочно своих собак, также находящихся у Лены? Мальчишка вполне адекватный, съесть никого не пытается, а споры между кобелями возможны у любых пород. Мы стараемся, ищем ему и новых хозяев и передержку. Только у нас окромя него клиентов до дури. Экстренных в том числе. И найти передержку для бойца не так-то просто. Корм для него Лене привезли, в четверг отвезем его кастрировать. Лене огромнейшее спасибо, что пока нас не гонит!
Потискала парнишку. Хороший мальчик, адекватный! Но пристраивать надо срочно, у Лены ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ!
Как интересно! После белого к Лене ведь еще кого-то привозили, а перенаселение именно из-за Малыша! Отчего такие гонения именно на него? Почему бы вам не пристроить срочно своих собак, также находящихся у Лены? !
У Вас неверная информация. Кроме Вашего Малыша там никого нового нет. Кроме того, это единственная породистая собака там. За дворнягами как-то очередь не стоит, тем более, что большинство из них старые, больные, одноглазые и хромые. На доживании. Сумеете такую пристроить?
Добавлено: 18 авг 2009, 19:36
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
почикали в выходные?
не надо ссориться, перенаселение было ещё до него, потом подрассосалось - мелких быстро развезли кураторы. перенаселение у Лены итак изрядное, с Малышом,без Малыша.(с любым новым активным нестерильным коблом тоже самое было бы) просто в основном у Лены барышни, кобелей-то Серый, Орфей, и с натяжкой(т.к. молодой и кастрирован) Ланс. Серый(изначально кастр.) с Орфеем(уже кастр.) территорию поделили,"стая устаканилась",поэтому и получилось, что Малыш - последняя капля. ребята справляются, у них умения - всем занимать, но тяжело, на самом деле, что тут спорить..
Добавлено: 18 авг 2009, 21:36
Посетитель
Автор темы
Linda писал(а):
За дворнягами как-то очередь не стоит, тем более, что большинство из них старые, больные, одноглазые и хромые. На доживании. Сумеете такую пристроить?
У нас сейчас на пристройство 4 старые больные собаки. Одна из них живет у меня. С января. Двоим из четырех срочно требуются передержки/доживание. А их нет! Поэтому не надо мне рассказывать как сложно пристроить старую собаку! Я знаю, что Лене тяжело с такой стаей справляться. Только нам Малыша сейчас реально некуда сунуть. С ним еще проблема в том, что он боится оставаться один. Начинает орать и пытаться выйти. Ему нужна подготовленная к таким сюрпризам передержка и готовые на подвиг руки. А с этим не так просто! У ребят он хоть немного успокоился.
Надя, щеночку, которую Наталья Гавриловна привезла-изначально у меня сидела. Просто неудачные ручки попались-вернули. А своих я в беде не оставляю. И Малыша не оставлю. Просто как передержка я закрыта-не могу никого больше взять-во избежание. Когда хозяин Малышу найдется-бум работать в обычном режиме.
Добавлено: 19 авг 2009, 00:33
Посетитель
Автор темы
Бог мой! Леночка, если это не полный режим, то сколько же у вас собак в полном режиме? Ну, девок-то вы вполне можете брать.
Добавлено: 19 авг 2009, 20:44
Бан 30 дней
Наверное буду забирать Чори на городскую передержку. Как-то становится уже напряжённо у Лены с количеством, там всё-таки небольшое поместье Завтра покажемся с Террычем и решу этот вопрос.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4