Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Деваться и правда, некуда, отправлять неизвестно куда не хотелось бы, собирать на стационар??? Не знаю, там и правда инфекции нет ( пока по крайней мере). а вырастут они быстро ( если под машину не угодят), тогда вообще не пристроишь
есть платная без животных=900 в неделю +корм наполнитель лоток если визуаально здоровы- анализы можно уже от меня сделать - недалеко IF+конечно глистогонка и от блох обработать
если устроит- звоните(могу изолировать в отд комнату)тел в подписи
Ань = это я к тому , чтоо если ВДРУГ понадобиться то можно и от меня а не до меня
ну конечно обязат уже у меня глистогонка + обработка (сын же лезть будет , пока конечно буду ограничивать но все таки - супер хотя б вымыть -но не у нас =у нас до 20 гор воды нет)
он еще не в том возрасте когда берут на руки-приручать мы будем ему поглазеть\погладить с моей помощью и я конечно не дам ему с ними без нашего присмотра общаться
Я давала 500 р. на стерилизацию кошки из другой темы, поймать её не удалось, деньги мне предлагают вернуть. Могу пустить их первым взносом. Кто следующий?
думаю насобираете!может в заголовок кинете про помощь- могу взять хоть сейчас с лотком кормом и наполнителем а с деньгами за передержку могу ПОДОЖДАТЬ ДО 3-4 макс дней
Граждане, простите меня дуру убогую!!! Наобещала с три короба, а как позвонила узнать, так оказывается стерильнули таки ту кошь, а я и не в курсе была! Вобщем, на меня не рассчитывайте, уж простите!
Ну да, только не забывайте, что они диковаты, а у Sova маленький ребенок. Уже по этому критерию это однозначно не вариант. Так что передержка нужна другая точно.
Ната писал(а):Ну да, только не забывайте, что они диковаты, а у Sova маленький ребенок. Уже по этому критерию это однозначно не вариант. Так что передержка нужна другая точно.
На передержку на ВО могут взять за 1.5 т р - в месяц. за всех троих. НО после осмотра врача.и под ваше куреторство - т.е что будете навещать их , пиарить и т.д.