Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень нужна помощь пиаром для белоснежек из квартиры
Добавлено: 05 авг 2009, 14:25
Участник
Автор темы
помогите нам, пожалуйста!нужен пиар Макетики для расклейки: раз ссылка - http://webfile.ru/4117638 два ссылка - http://webfile.ru/4117647 Помогите, пожалуйста, распечатать и поклеить - хоть по паре штучек **************************************************** Стасик абсолютно белый, желтоглазый, короткошерстный, крупный котик. кастрирован. за свою жизнь он почти не видел добра. пережил голод, смерть хозяйки, бесконечные переезды с передержки на передержку, болезнь. сейчас он живет в клеточке метр на метр. уже 2 месяца. тем не менее Стасик очень хочет верить людям и в то, что он найдет своего хозяина, доброго и любимого. и он будет самым ласковым и преданным домашним любимцем. он это заслужил. Отдается по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70 viewtopic.php?f=10&t=29968 ************************************************************ миниатюрная Тиффани,нежная как цветок орхидеи. Трепещет как листик. Застенчивая и робкая. Обчень красивая! Белая как статуэтка кошка будет украшением всего дома. Не царапается, не кусается на руках. Может забиться в угол, постепенно привыкая к новым лицам. Такая осторожнось легко обьяснима! Ей много чего пришлось пережить- и тяжелое прошлое дают о себе знать. Но у нее еще вся жизнь впереди - и времени на то, чтобы поверить Человеку- у нее будет много. Вот только Человека нет..Ей всего-то нужно маленький пятачок тепла на коврике и понимание что кому-то нужна!стерилизована. к лоточку приучена. возраст около 8 месяцев. ************************************************************ белоснежная разноглазая кошечка Май. миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст и которому она сможет подарить всю свою нерастраченную любовь и преданность. хочет быть всегда рядом с хозяином. танцует, когда её гладят. отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии. 8-921-751-04-70 **************************************************** Юська-очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузко погладить, потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна. все время крутится под ногами. Она радостно общается, бодает головой протяную руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит. Стерилизована. Отдается как обычно по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70 *************************************************** заранее спасибо!
Фотки брала с отдельных тем Лаймы и Ариэль, подправила их немного, теперь коши точно белоснежные
Катя, Май(как и Тиффани) думаю вряд ли в таком виде заинтересуют, тушечку надо целиком, а то голова одна... Ася на этой фото какая-то несчастно-неапетитная
Последний раз редактировалось etra 19 окт 2009, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Катя - давай снова денег просить на платные- на стенды, или с них вообще никакого отклика?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь пиаром для белоснежек из квартиры
Добавлено: 28 окт 2009, 23:38
Посетитель
Соня покидала немного Лайму по доскам: www.avito.ru/ slando.spb.ru/ www.chance.ru/ 1board.ru/ 7do.ru/ 7pets.ru/ doska.us/ afyt.org/ allnw.ru/ allpets.ru/ allvodnom.com/ animals.cilik.ru/ bashregion.com board.gatchina.biz/ Завтра будет еще... А какой возраст писать?
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Хм.
Робкая, ненавязчивая, ласковая молодая кошечка Ася ищет дом. Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, который полюбит именно ее и которому можно будет довериться. О человеке, который приедет за ней и скажет - поехали домой. Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам.
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:47
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
(но если честно, вчера она вдруг обоссала мне джинсы, предположительно из-за загула. и за то время, пока она у нас сидит, особых подвижек в поведении я не заметил - гладиться она очень любит, но при этом все равно шугается и убегает, когда к ней подходишь. т.е. остается задачей начать ее гладить. хотя, конечно, если именно ей будут уделять массу внимания, есть надежда на изменения)
Добавлено: 11 ноя 2009, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Яр писал(а):
гладиться она очень любит, но при этом все равно шугается и убегает, когда к ней подходишь. т.е. остается задачей начать ее гладить.
У нас с Май то же самое - гладиться любит, вся извивается и пляшет при этом, но сначала надо за ней побегать и загнать на холодильник или в угол. На руки ее могу взять только я и только на 2 минуты, потом выдирается с применением когтей всех четырех лап. Хотя с августа сидит, и три человека постоянно ее "общают"...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Катя, а из этой темы кошки точно пиарятся? Обычно ведь если пиарят список досок в тему выкладывают или на худой конец в личку куратору. А здесь в последний раз аж месяц назад только. И всё. Это как?
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:37
Участник
Автор темы
Ксюююш, наколдуй так чтоб макетики снова были активны да, Кать, мы тут практически сами с собой. а сколько народу было в самом начале и как все кричали "мы поможем!!!"
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:20
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Готово: раз ссылка - http://webfile.ru/4117638 два ссылка - http://webfile.ru/4117647 В главпосте надо заменить дохлые на свежие. Только макеты бы того... переделать. Там пристроенные вовсю красуются, а оставшихся девчонок на маленьком, например, нету. Не помнишь, кто их ваял тогда - ты? Или еще кто?
Ну да, сами с собой. Больше-то некому (хе-хе, мы пахали - я и трактор... в смысле, Катя...). Половина-то, кстати о птицах, пристроена. И за такое время... Вон, нехорошие квартиры как висели в скорой, так и висят, ничего в них не сдвигается. Кать, тебе памятник надо поставить, прижизненный. За то, что ты УЖЕ сделала для этих кошек.
Добавлено: 01 дек 2009, 14:34
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
А Баунти уже отдали?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
А может более актуальные макетики сделать? С новыми фотографиями? У меня соседкин принтер появился, могу немного цветных распечатать, да кое где поклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1