Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно. Собаку в Рыбацком сбила машина

S
Sue74

Re: Срочно. Собаку в Рыбацком сбила машина

Сообщение Sue74 »

Вообще то в этой теме было написано,что забирать собаку некуда.И телефоны клиники и мой домашний прилагались.Мне никто не звонил. Когда Мишку выпустили,он сразу убежал по своим делам, а не пытался пойти за нами.Знаете,каждый может помочь животному по мере своих возможностей: кто то посмотрит с жалостью,кто то покормит,а кто то возьмёт домой.У меня два найдёныша,но это не даёт мне право требовать от тех кто просто покормит или пожалеет,чтобы они занялись их пристройством,искали им передержку и т.д.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Sue74! Да не переживайте Вы так, девочки просто хотели сказать, что можно было бы попытаться найти передержку, просить помощи на форуме, а обидеть Вас скорее всего, никто не хотел. Я вот лично считаю, что Вы молодец, спасибо Вам! :flower:

Думаю, что много людей проходило мимо, а Вы остановились и помогли собаке, чем могли. А до того, как попасть на форум, я тоже считала, что собаке можно помочь лечением и едой, о передержках и пристройстве вообще не знала... :-[
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я ни в коем случае не обвиняю. Ваш телефон, к сожалению, не видела. Как увидела собаку, сразу стали искать машину, но за полчаса до этого Мишку увезли.

Спасибо, что оказали помощь!

Иногда в жизни так случается, что болеешь, сидишь дома, поэтому не видишь, что происходит на улице:)

Просто до этого звонила в клинику несколько раз, диагноз мне так и не сказали, но заверили, что Мишка пока будет там, поэтому со спокойной душой и уехала больше, чем на неделю.

Хотели вместе со Светланой, которая обслуживает наш дом идти в деревню (вроде Славянка называется) клеить макеты объявлений с фото. Т.к. предположительно люди говорили, что видели там похожего пса.

Надеюсь, что Миша найдёт свой дом...
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»