Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара ( автор Маша Дайна) Щенки - девчатки ищут свои дома! Трое очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку. Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь: 1.Финансовая. Долги растут, а деток еще надо поднимать. 2. В мощном пиаре. 3. Необходима помощь по уходу за малышами в середине дня. Хоть пеленочки поменять и покормить 4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам 5. Нужно поднимать тему 6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Нам помогают: Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице и возвращении маманьки обратно Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт Маша (Мария Философ) пиарные фото Юля (Гвоздика) пеленки Vasilisa макетики, коллажи Маша (Дайна) пиарный текст Спасибо!!!
Ежедневные расходы на ребятишек: стационар 300= еда 300= (три банки) пеленки 10*20 200= Итого примерно ежедневный расход на малышей: 800=
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня Уже дома.
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.Уже дома.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый. Уже дома.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1. Уже дома.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные. Уже дома. Обе.
Куратор, видимо, я. Сокуратор Ма_Рыся.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
Собаку отловили,щенков забрали.Мамашка совершенно не домашняя,к поводку и ошейнику не приучена.В машину запихивали на руках,в клетку запихивали волоком.Собаку назвали Верой,у нее огрмное вымя с молоком и сама она очень упитанная.Нам помогали подошедшие собачники,которые ее постоянно кормят.Там рядом,мы видили огромную стаю собак,штук 15 примерно,скорее всего Вера от туда.Псинка вся блохастая и грязнючаяя,щены такие же. Завтра с собакой будет решать вопрос о кастрации Е.Г.,если Веру можно будет уже сейчас кастрировать,то надо это делать и выпускать обратно в стаю. Нам очень нужны помошники,что бы помыть и обработать щенков от паразитов.Еще нужны будут люди,которые смогли бы днем приходить к щенам кормить.Они уже сами могут кушать. Ира сегодня выложит фотки.Делать пиарные уже не было сил.После помывки надо будет сделать нормальные фотки. Нужны деньги на кастрацию и т.д. Спасибо огромное Елене Кей-3 за оперативную перевозку живности и за 1000р.
точное соотношение девочек к мальчикам, кто-нибудь может сказать?
и еще нужны фотографии всех щенков, а точнее каждого в отдельности и с подписями мальчик или девочка - я по ним составлю описание окраса+желательно описание поведения (если есть возможность)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
точное соотношение девочек к мальчикам, кто-нибудь может сказать?
и еще нужны фотографии всех щенков, а точнее каждого в отдельности и с подписями мальчик или девочка - я по ним составлю описание окраса+желательно описание поведения (если есть возможность)
Спасибо большое Пиар нам очень нужен, малыши растут быстро и чем быстрее они найдут семью, тем лучше Пиарные фотки будут дня через 3-4, после того, как они остануться без мамки, их можно будет намыть и начесать, будут красавцами и красавишнами Тогда и устроим им фотосессию. И обязательно к Вам обратимся
604-44-44 Реклама на стендах на остановках-строчное объявление бесплатно в двух районах города, строчное +фото размер 6х6-300 р. на неделю, модульное ( отдельное объявление с фото , как у Шайтана и Мишки было , если кто видел ) -более 2т. Объявления без фото можно подать по телефону , объявления с фото по эл.почте lera_fiesta@mail.ru - в этом случае диспетчер сам Вам отзвонится и спросит по какому почт. адресу прислать квитанцию об оплате . Работают до 18ч. ps лучше еще раз позвонить и всё уточнить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да-да, как раз об этих объявлениях мы с Ириной сегодня говорили, Помогите составить текстик для строчного объявления. У меня проблемы с сочинительством еще со школы
Посмотрите какие хорошенькие малышастики, их надо накормить, проглистогонить, тзбавить от блох. Мамочку сегодня простерилизовали, она лежит на хирургии. Нам очень нужна ВАША помощь,
надо макет делать ща врублюсь как муж придет поможет а текст вот НАГЛО СЛИЗАЛА!!! Это пример надо поменять или добавить что то вот думаю..... Крошки щенки самой лучшей породы в мире Петербургская Дворовая!Дворняги самые верные собаки, добрые, заботливые и ласковые, забавные и смешные принесут море радости в ваш дом и станут самыми лучшими друзьями. Великолепно вписываются в интерьер любой квартиры. Приезжайте и выбирайте себе друга! Щенкам 1,5 месяца они здоровые и крепкие мальчики и девочки.Они ждут вас! Спешите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2