Мой сегодняшний день начался рано утром. Улов:
маленький чёрный котёнок( наивный пытался перейти Кирочную улицу перед моей машиной) - есессно был схвачен
Сейчас на передержке. Затем огроный
старый чёрный пёс от Суворовского училища с дыркй в животе.Сейчас в ветклинике. Но суворовцы по окончанию лечения ждут дедулю обратно. Затем начинается самое интересное: еду по Пулковскому шоссе, вдруг дорогу перебегает
маленький хромой чёрно-белый пёсик.Я - по тормозам, задний ход. Пока нашла куда паркануться - мелочь удрала на заброшенную стройку .Я,прошу заметить в нарядном платье, на шпильках
пошла на стройку.Минут через 20 нашла мелкого. Мелкий - очень жизнерадостно пошёл за мной к машине. Около машины я его нагладила, животик начесала.Ну думаю, пацан готов
. Оказывается - нет. Категорически не хотел идти на руки."Крыса" меня останавливала.Вобщем битый час я с ним развлекалась: и так к нему подойду и эдак - никакого результата
Короче, взбесилась я,что день профукан, собаки спасаться не хотят.
Пошла в машину.Отьезжаю, выруливаю на Пулковское, еду, посматриваю в стекло заднего вида. И тут мои руки холодеют: сзади, со всех собачьих сил ,маленький хромоножка несётся за моей машиной
Я в ужасе торможу, открываю переднюю дверь и пёс, догнав машину с разбегу запрыгивает на переднее сиденье. Я чуть не прослезилась.Такое вижу в первый раз, прямо как человек поступил: снчала не хотел, а потом передумал.
Фотоаппарата с собой не было.Звоню Джесси. По дороге в Кипень захватываю её с собой. И тут, мы обе в один голос засекли
маленького пёсика в в странной позе на обочине.Мы развернулись,уверенные,что он уже не живой.Лена вышла посмотреть и обнаружила,что пёс жив, просто в сильном шоке. Соответственно малыш тоже пошёл в машину.
А наивная Лена-Ленчик в это время ни о чём не подозревала и ждала всего лишь собачий корм, который ей передала Лизз. А получила ещё двух кобелей в придачу
В час ночи нам просто некуда было их деть. Лен, прости, мы воспользовались твоей безотказностью и добротой. Теперь ты не сможешь мыться в бане, потому что там живут наши собаки.Самое подлое,что я зсегодня улетаю на две недели в отпуск. Помимо этих собак у меня ещё 8 штук, а у Джесси - 20...Сил,денег уже нет.Пожалуйста,помогите нам пожалуйста передержкой,кормом или пиаром.Мы уже захлебнулись
Без вас нам не справиться Фотки есть,но я туплю и не могу понять,как их с карты сюда выложить.
Пока просто опишу: Чук( запрыгнувший в авто) тпохож на отдалённого метиса жёсткошерстной таксы.Возраст года 3.Вес- 7-8 кг.
Гек(сбитый) нереально красивый,пушистый.В ошейнике с карабином от цепи
Вес4-5 кг.Возраст1-2года.
Очень надеемся на вашу помощь!
."]
[/