Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vkontakte.ru/club4262008 Джуля в контакте Джуля Условная дата рождения 15 июля 2008г., рост 55см в холке, Вес 15 кг Не чипирована, привита, не стерилизована Была подобрана в 1,5 месяца на автобусном кольце, со своей сестренкой. В возрасте 11 месяцев была пристроена в семью и возвращена спустя 4 месяца. Вернули по причине трусливого поведения на улице. С тех пор, как была подобрана проживала в квартире, где есть другие животные: кошка, собаки, морская свинка. С другими собаками хорошо и с мальчиками и с девочками. С кошками хорошо, но пытается поиграть. На морскую свинку охотилась. Во временной семье есть ребенок (сейчас ему 9 месяцев), она его очень любит подходит и хочет облизать. Взрослых членов своей семьи очень любит, подходит ласкаться и играть, весело встречает, когда они приходят домой. Незнакомых людей опасается: если чужой человек приходит в дом, она лает на него из соседней комнаты, шерсть на загривке встает дыбом. На улице не любит, когда чужие люди обращают на нее внимание и пытаются погладить. Когда все присутствуют дома, собака счастлива, играет в свои игрушки, приглашает хозяев и других собак и кошку поиграть с ней. Подходит, кладет голову на колени , чтобы ее погладили. Любит лечь рядом на диван и прижаться к хозяину. Любит утащить хозяйскую вещь и лечь ее охранять от других собак, когда хозяин просит ее вернуть вещь, она сама приносит и отдает. Может утащить и погрызть обувь и детские игрушки. Потом ей очень стыдно. Когда никого нет дома она может нахулиганить: сгрызть линолиум, плинтуса и обувь, может описать коврик (было несколько раз). Лает только на шум из-за двери – когда кто-то проходит мимо. Приучена к прогулкам на поводке, подходит, когда хозяин подзывает, чужих людей на улице опасается. Если к ней проявляет интерес незнакомый человек (подходит, хочет погладить), а у нее нет возможности спрятаться, начинает дрожать всем телом. Но иногда сама, не боясь, подходит к чужим людям и обнюхивает их. Чужих собак не боится, может даже проявить доминирование, но как правило, стремится познакомиться и поиграть. Не любит гулять в городе. Старается сделать все дела и сразу тянет домой. Можно отвлечь ее внимание вкусняшками или игрой в палочку, но как только игра прекращается, собака снова начинает всего опасаться и просится домой. Очень любит прогулки в парке и загородом. Очень много бегает, развлекается, но старается не терять хозяина из вида, подходит по первому зову. Собака здорова, но в возрасте 2 месяцев перенесла лимфоденит из-за того, что наелась стекловаты. Прошла курс лечения. Собака имеет склонность к худобе по двум причинам: из-за своей нервозности - она очень много энергии тратит на волнения и из-за своей конституции – у нее в роду были борзые. Джуля очень добрая и ласковая собака, жизнерадостная и веселая, она никогда никого не укусила, она замечательный компаньон и слушатель, ее единственный недостаток - она боится чужих людей. Но своих домочадцев она боготворит, она сделает все от нее возможное, чтобы хозяин был доволен. Она легко поддается дрессуре.
Архив
Цитата:
Возраст 10-11 месяцев, сейчас 55 см в холке больше не вырастут. Живут с кошкой и двумя другими собаками. Привиты, есть ветпаспорта. Девочки робкие, чужих людей боятся, хотя никто их никогда не обижал. У меня на пристройстве их было трое. Терра в новом доме через пару недель освоилась и стала вести себя как нормальная собака. Так что, думаю, робость пройдет, когда они попадут в другую обстановку, а сейчас, они занимают такое место в стае, что их все защищают, соответственно, они этим пользуются. Джилли и Джуля очень любят смотреть на улицу с балкона, гулять в парке. Любят завалиться под бочок на диване. Обожают, когда их гладят, прямо млеют все. Судя по повадкам, Джилли считает, что она томная чихуахуа, а иногда она так складывает уши, что становится похожей на Йоду. Джуля очень хитрая и вороватая и веселая, она собака-кобра, когда кого-то пугает, у нее распушается шерсть на воротнике, и на попе. Вдвоем:
Джуля: Джуля - ждет своих хозяев
Джилли: Джилли - дома
8-962-708-29-59 Юля
Примерный текст для пиара
Цитата:
Щенки 10 мес. 55 см в холке. Похожи на фараонову собаку. Черные изящные статуэтки. Ласковые диванные собачки. В надежные руки. Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта. Если Вас не интересует порода и нужен друг - звоните! 8-962-708-29-59 Юля
Цитата:
"Фараоновы микроовчарки" в надежные руки! Джуля и Джилли 11 мес. Девочки. Метисы борзой, овчарки и дворняжки - получились "фараоновы микроовчарки"! Рост 55 см в холке (больше не вырастут) тонкокостные, изящные. Нежные, добрые, ласковые, немного робкие. Замечательные компаньоны. Ждут своих единственных и неповторимых хозяев. Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта. Если Вас не интересует порода и нужен друг - звоните! 8-962-708-29-59 Юля
Пиарщики, спасибо вам огромное!!!
Чек на оплату пиара на стендах
Последний раз редактировалось Taman 10 июн 2010, 21:25, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Отлично!! Можно смело развешивать А почему Вы в Пушкине,мне казалось,что Вы в районе Пионерской?? мы с Вами виделись в магазине у Риты
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Отлично! Можно смело развешивать А почему Вы в Пушкине,мне казалось,что Вы в районе Пионерской?
Я прописана в Пушкине, у меня здесь родители, но квартира у нас с мужем на Старой деревне. В Пушкине хорошие ГО в больнице, ЖК и РД. Ну, и врачи уже все знакомые. Пытались меня положить сейчас на дородовое (ноги превратились в сардельки), уговорила на дневной стационар, поэтому во второй половине дня тоже сижу, пиарю. Сегодня вот объявления поразвешивала. Благо сейчас ходить могу. Может на выходных домой съезжу. Мечтаем когда -нибудь переехать в Пушкин..
вчера муж забыл убрать бутылочку с рыбьим жиром с подоконника на кухне. Собаки украли. Скорее всего, моя Клепа. Все разгрызли, заляпали и (пардон, за мой французский) заблевали... Клепа валяется теперь вся скрюченная... жадная обжора..((( В общем, без меня там твориться полная анархия...
Натальинька писал(а):
мы с Вами виделись в магазине у Риты
Вы с подругой были? А меня по собаке опознали? Кстати, мы живем в соседнем с этим магазином доме )
Цитата:
Вы с подругой были? А меня по собаке опознали? Кстати, мы живем в соседнем с этим магазином доме )
я тогда первой раз была у Риты,это еще в марте вроде было,была Ника Neznay и Вы подошли с кем-то из собачьих девочек,а потом как раз фотались,узнала по зимним фоткам,еще в старой теме!
Вы аккуратнее ходите,а лучше дома отдыхайте,тем более жара сейчас,берегите себя и малыша!!!Это сейчас важнее всего на свете!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
На самом деле Юля очень серьёзный и ответственный человек во всём, что касается животных. Но так получается , что два из трёх подобранных щенков не пристроены, бывает и такое. Причём это не значит, что Юля сидела на попе ровно. Пиаром занимались, но из звонивших ручек все мимо. Совсем скоро родится ребёнок... Работодатель задолжал крупную сумму и не факт, что выплатит свой долг... В однокомнатной небольшой квартире муж, жена ,4 собаки и кошка... Всё свалилось в одну кучу. По-моему, муж с женой не должны жить отдельно, а жить новорождённому в таких условиях- сумасшествие ! Давайте поможем хорошему человеку , оказавшемуся в трудной ситуации. По собакам я не спец, поэтому прошу высказать свои соображения тех, кто имеет опыт пристройства. Можно ли попытаться пристроить девочек ( щенков ) в финку? Если да, то сколько это будет стоить ? Приеду в город 10 августа. Ещё не знаю, как, но помогать буду точно !!! Этот человек на самом деле заслуживает реальной помощи. Она даже сейчас пытается сделать всё от неё зависящее, чтобы зверикам было хорошо ! Давайте поможем все вместе !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина, думаю в финку можно, тем более им скоро снова надо делать прививки. НО! У них нет чипов. В прошлый раз я не смогла насобирать. Хватило только на вакцинацию. Думаю, девочки в Финке понравятся, но я не могу за это браться, у меня уже физически нет возможности разруливать такие финансы, фото, перевозки до клиники на чипирование... и пр.
Вчера я подала объявления на автобусные остановки с фотографиями в 2 района. Объявления будут размещены на досках Приморского и Пушкинского районов в понедельник и вторник уже на следующей неделе. Вместе с супер скидками это стоило 500 руб. Поскольку финансы полгода назад допели все романсы - деньги заняла у мамы. А до этого она еще давала на печать цветных объяв. Ну и до кучи, я у нее сейчас на шее сижу..
Поэтому, очень прошу, помогите, пожалуйста, собрать деньги - 500 рублей, отдать за досочный пиар. Чек я вечером выложу.
Юля, а они кастрированы? Может, отвезти на Энгельса кастрировать и заодно чипировать? Если надо, могу помочь в сопровождении.
нет, не кастрированы. Но первая течка у обеих прошла. Кастрации боюсь как огня. Да и ухаживать за ними некому будет и по разным помещениям их не развести. Если хозяева захотят, со стерилизацией вопрос можно будет решить.
А чего за ними ухаживать? У меня все собаки очень быстро приходили в себя после наркоза, многие уже в машину своими ногами шли, а дома по приезде кушать просили. Имхо, это некастрации надо бояться - если ттт случится воспаление матки, легко его проворонить (у них матка двурогая), и собаку можно не успеть спасти от перитонита. Но ведь тяжко будет отбиваться от кобелей во вторую течку Ваших сучечек, если в другой руке будет коляска с детенышком
Кинула вас на сландо,руки,шанс
стараюсь из всех сил. Сегодня поняла, что совсем уже очумела, забыла покормить собак, Клеопатра пришла, на меня повозмущалась, минут десять, пока до меня не дошло, что им нужно..( так интересно, Клепа - главный представитель, а остальные вокруг сели в рядок и смотрят делегация, блин )
Сегодня Джуля поехала в новый дом. Страшно перенервничала... Вся мировая скорбь отразилась на ее лице, когда ее передавали новым хозяевам. Я и мой муж почувствовали себя самыми большими злодеями на Земле... Испытательный срок две недели. Поэтому зажали кулачки, лапки (у кого что есть) и очень надеемся.
п.с. Джилли очень переживает. Целый день лежит под стулом и не хочет играть . А мои засранки просто счастливы, только ламбаду не станцевали
И все-таки, мы по-прежнему ищем куратора!!! И нам нужен пиар. Сегодня мне было два звоночка, один со стендов, второй из инета, пока все мимо..
зажала,тихо тихо @@@
а откуда Джульку нашли,хоть знать,что работает?
здорово!!! Какая удача!!! точно судьба!!! теперь надо ударить пиаром по Джилли
Есть! Джуля спит на кровати! (я только на диване разрешала) ПРовожала нового хозяина на остновку, потом тянула хозяйку в ту сторону - "пойдем заберем". Королевишна. Гуляет - обследует территорию, больше не вжимается в заборы. И вообще судя по рассказам - собаку просто подменили Позвоню еще в среду. Не хочу надоедать - пусть привыкают друг к другу. (ТТТ)
Спасибо, она нам очень нужна. На следующей неделе опять на стенды подадимся. Только не как "диванные", а как "душевные" Попробуем новые пиарные фото сделать. Только надо, чтобы на улице солнышко светило правильно - у меня фотик с характером
edge писал(а):
@@@@@@@@ Может они и фоточки сделают в новом доме?
Ну, я еще кулачки позажимаю две недели. Мало ли, чужая душа - потемки. А так - да. Они собирались вот-вот интернет подключать, обязательно сконтачимся )
Мара43 писал(а):
:ok: какие хорошие новости))) ха! я сразу сказала, что она им на шею сядет
и элегантно свесит ножки... а так старательно скромницу изображала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2