Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 ноября Глаз практически восстановился. Остался небольшой рубец и помутнение. Нужно ещё несколько недель в глазик гель закладывать. Но, у Белки отит От клеща то вылечили, а ушки все болят. Ещё 2 недели нужно их лечить. Завтра поедет смотреть Белку потенциальный хозяин. Надеюсь, что она ему понравится и он согласится сам продолжить лечение. 21 октября Вроде, появилась потенциальная хозяйка. Ждем пока Белка вылечит глазик!! Но долг за лекарства ещё пока весит - 500р И за передержку на ВО - 1 000р 18 октября белка уехала на домашнюю передержку, лечить глазик... Лекарства куплены в долг на 400р 17 октября Сегодня Белка была у доктора. Ей прописали снова уколы и капли (6 раз в день!!!).. Удалось найти домашнюю передержку на время лечения..но вот нужно теперь заплатить за неё. 14 октября Лечения ранки глазика пока не очень успешно Я, к сожелению не могу навещать часто Белку, возить к врачу, ПИАРить - крайне ограничена по времени. Очень нужен сокуратор! 10 октября Делаю уколы и капаем болезненные капли Но к сожалению, не 4, а 2 раза в день. Нет возможности чаще приезжать на передержку 28 сентября Три дня назад Белку забирали в новый дом..но вернули на след. день из-за того, что она шипит на хозяйского кота ... Белка ОЧЕНЬ нуждается в человеческом внимании... но она ревнива... ХЕЛП...ищем хозяина 17 сентября Лисичка - Маргарита подала на Белочку объявки в Приморском районе на 80 досок 26 августа На передержку приезжала ветеринар и Белку стерилизовали! Все прошло хорошо. 20 августаСегодня "мыла" Белку сухим шампунем. Гладить и смотреть на неё теперь ещё приятней Спасибо Марине Л., что поделилась таким удобным средством, когда нет воды!!! 19 августа Лисичка передала белочке 500р. СПАСИБО !!! 12 августа. Белочка отлично себя чувствует вне клетки - образцовая домашняя кошь! Правда, не любит навязчивое общение (это касается и других животных). Громко урчит, когда её гладят. В целях профилактики одела на Белку противоблошиный ошейник и закапала в ушки средство от клеща. 10 августа.Лисичка (Маргарита) передала сегодня 1 000р !!! СПАСИБО! Передержка оплачена до конца месяца. Три часа провела с Белкой... её из клетки не выпускают, но она все время через пруться ласкалась.. Хотя, перед моим приходом поцарапала девушку, убирающей ей клетку:( 7 августа. Сегодня Светлана Д. передала 500р.,я купила наполнитель, витамины и внесу за передержку. Будем готовить белку к стерилизации и поиску хозяина. 6 августа. Долг за клинику погашен. Спасибо "Лисичке"! тепрь осталось за передержку заплатить и искать хозяина! 3 августа. Была у Белки в гостях. Привезла ей корм Пронатюр 32 (для кормящих и котят) для восстановления сил и таблеточки антистресс. Встретила меня при входе, поласкалась, об ноги терлась Но по прежнему нужны деньги в клинику и на передержку!!! 2 августа. Белка на передержке. Сейчас передержка в долг, да и за клинику не отдала ещё 510р. Очень нужны средства на стерилизацию... а ещё, нужно внимание и уход за кошечкой. Нужно человеческое общение, чтобы она стала доверять людям. На передержке много кошек и девочки, которые приходят один раз в день, физически не успевают пообщаться достаточно с каждой. 29 июля. Отвезла Белку вечером на передержку. Пока с клиникой не расчиталась 28 июля. Сейчас Белка в клинике Айвэна Филлмора. Когда привезла, выяснилось, что язвы - это раны от расчесывания (отодектоз). Сейчас уши вылечили. Завтра будут готовы результаты анализов (на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит). Живет Белка в клинике в долг На данный момент нужно насобирать минимум 3 000р (оплата долга, стерилизация) 15 июля. Два дня назад около подъезда появилась белая кошка (северный район, пр. Художников). Постоянно мяукает и трясет головой (за ухом язва). Похоже, что была домашней.... но сейчас грязная, так как не может сама умываться...Каждому прохожему заглядывает в лицо и мяукает..сейчас уже почти беззвучно... Но ест с аппетитом, хотя, лишний раз сама не передвигается. Взять к себе не могу (есть маленький котенок) и отвезти к ветеринару тоже пока нет финансовых средств и возможностей.
Первый день в клинике
Через неделю. Ушки практически зажили, ранки за ушами тоже. Белка постоянно урчит и тянется к человеку.
На передержке. Вначале была смирная, а потом пошла буянить и протестовать против клетки:
Финансовые поступления: Марина Л - 500р Света - 100р из СПАБЕКА - 300р я - 2 500р Виктория 1972 - 1500р lilyli - 1 000р Лисичка - 2 010р Светлана Д. - 500р mashaen - 500р Ирина Ш - 500р _____________
Могу выделить 300 р.Я на Лиговском, вечером на ВО.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на анализы и стерилизацию кошки
Добавлено: 22 июл 2009, 00:54
Новичок
Автор темы
Надеюсь, что да Завтра поеду в клинику, навестить Белку и договориться об анализах (На панлейкопению (ан. кала), калицивироз, ринотрахеит). Пока не знаю цены..
Надеюсь, что да Завтра поеду в клинику, навестить Белку и договориться об анализах (На панлейкопению (ан. кала), калицивироз, ринотрахеит). Пока не знаю цены..
Ждем новостей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на анализы и стерилизацию кошки
Добавлено: 22 июл 2009, 18:08
Новичок
Автор темы
Стационар 12 дней (до вторника, и Уши заживут и анализы будут готовы, может, и простерилизуем) - 2 400р Анализы - 940р Прием и лекарство - 430р стерилизация - 500р Итого: 4 270р (сумма предварительная, мне сказали, что позже точно все распишут)
В клинику уже отдала 1 100р Общали отдать Дуська (Юлия) - 500р, Виктория - 500р и Полина - 300р и я могу - 200р
так что, осталось на сейчас собрать пока 1 500р (если ничего экстренного не произойдет)... Но это до вторника.. А сейчас ищу передержку.. за неё ведь тоже платить надо.
кошечка чистенькая... возьмите ее домой... Она Вас отблоагодарит
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ольга, исправьте, пожалуйста отчете: 300 р не от Полины, а из СПАБЕКА (http://vkontakte.ru/club2895505) , туда денежка пришла.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
по основному посту совершенно не ясно сколько денег уже есть. сколько еще нужно, на что.. такие вещи лучше писать в самом начале что сейчас с кошкой, где она, хз всю тему читать? оформите главпост грамотно, может быстрее денег соберете
Заголовок сообщения: Re: Ну не выкидывать же её из-за того, что у меня нет денег? :(
Добавлено: 28 июл 2009, 13:55
Новичок
Автор темы
Катерли, ну не знаю КАК оформлять грамотно. Так так не профессионал я в спасательстве кошек.. впервые взялась за это...недавно на этом форуме..и я не видела шаблонов. Хотя, вроде написала, что финансовые поступления - 1 600р... Долг в клинике 2 170р.. а перед этим написала, что ей делали
и в конце, что мне нужно минимум 3 000р... (чтобы оплатить долг в клинике и стерилизацию, если останутся средства, то и привить кошку)... передержку нашла, за 50р в сутки.
если вы мне скажете, как надо написать - буду Очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Ну не выкидывать же её из-за того, что у меня нет денег? :(
Добавлено: 28 июл 2009, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ольга, может быть, название поинформативней? Что-то типа "Очень нужны деньги на оплату долга и передержки. Неужели придется выкинуть?", или как-то так. И поднимать, конечно... Наскребу 500р после зарплаты, сейчас совсем нету (((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
грамотно - это так, что прочитал основной пост и вопроса где кошка сейчас, какое состояние и сколько денег надо еще не возникало. например что на 28.07 состояние кошки такое-то, находится она там-то, нужно то-то (корм какой если нужно, лекарства и прочее) , или просто нужна оплата стерилизации хх руб и погашение долга в клинике хх руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6