Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.

Л
Ленчик.

Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.

Сообщение Ленчик. »

Таня, у меня пропущенных звонков нет никаких и у Сереги тоже. Мы просто в дом загребаемся с темнотой только.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Добавлю к теме.. я занимаюсь только щенками...тоже еще те разбойники))) тоже бесплатно))..мне везло.. у меня были очень хорошие кураторы.. и помогали нам много людей..( почти всегда)..с детьми в этом вопросе проще..но вот как только начнутся холода.. и будка на улице прекратит свое существование передержка или закроется или станет частично платной..( именно расходы на уборку и "погрыз"))) хотя конечно я всячески стараюсь этого избежать.. но.. моя семья против того, чтобы жить в сгрызаной и записанной вонючей квартире.. отсюда расходы..так что..либо оплачивать этот банкет..либо-закрывать передержку.. все таки хочется остаться замужем)))))...я давно говорила, что бесплатная передержка это утопия.. все равно придется потом деньги на ремонт собирать.. то на то и выйдет)))) так что..уж извините кураторы если я буду требовать" деньги за амортизацию" помещения))))( если конечно будет надобность в моих услугах)
karTochka

Сообщение karTochka »

Ленчик. писал(а):Таня, у меня пропущенных звонков нет никаких и у Сереги тоже. Мы просто в дом загребаемся с темнотой только.
не удивительно, если я с 5ью уже боюсь, что что-то забыла(хотя всё пишу), то у Вас-то вообще!

спасибо! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Оля, спасибо за понимание. Мы просто за городом живем. В принципе дачная мебель-не жалко, что погрызут, хуже, если сгрызут полностью. Да и хозяйство требует постоянных вложений-дом разваливается. Правда, в зиму мы выйдем с водой-спасибо людям-помогли собрать на скважину! Так что платной передержкой совесть не позволит становиться, наверное. Хотя нужда постоянная.
Ответить

Вернуться в «Разное»