Ну может хоть не сразу, может таки сначала Ринг попробовать. Хотя сил нет на него.Виктория1972 писал(а):Котявкам надо немного.А кормом обеспечим.
Или сразу переезжать в Мемориал?
О! танец живота... тогда это может в барахолку? Нет, лучше Предложения к сотрудничеству!Виктория1972 писал(а):Оль, готова и Ринг (тему выбираем:) и Хобби, и танец живота сплясать.
Ну хоть как-то бы помогли....
я поняла где это. Вика, сегодня никак туда не попасть. Вы в воскресенье тож будете работать? я буду ездить как раз днем по городу.Виктория1972 писал(а):Катя, Невский пр, 12 - это почти напротив касс Аэрофлота. Рядом - магазин Максмара и вывеска "Эта сторона улицы наиболее опасна".
Сегодня я до 17.00. Тел. 973 58 92. Лучше бы договориться сегодня, поскольку на выходных в Интернете не появляюсь.
Мне Рыжик тоже больше всех понравилсяНатальинька писал(а):Люди!Ау!Вы где?! Помогите шикарным кошкам и котам!Такая красота пропадает!У меня слюни текут,вчера "умерала",когда фото выкладывалино уже кошкоместо заняты
,2-мя ангорами!Я бы обязательно взяла еще кого-нибудь,они такие необычные,такие..
![]()
А рыжик-это какой-то необыкновенный красавец!!Они все хорошие и все ждут нашей помощи!!![]()
Передержки!! Финансы на стерилизацию!