Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так он в порядке? Ну, в относительном, конечно. Я так вчера поняла, что было все не радужно..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: На вечер нужна машина Марата-Репищева-Марата!Помогите!
Добавлено: 08 июл 2009, 14:09
Бан
Автор темы
Как сказать весь в расчесах, кровь из них идет. Но ест вроде. Да, еще вет сказал, что ему антибы надо колоть как минимум 2 месяца я спрашиваю: а печень? он в ответ: а что печень? и для печени колят антибиотики. Назначил цефтазидим, а он стоит 100 рублей флакон а на 2 месяца их надо 30 штук и еще какой-то антибиотик, забыла как называеется. А мы прокололи ему 7 дней цефтазидима, как забрали и у него вылез гепатоз печени. Поедем к Дегтяреву наверно, и ждем Любу, чтоб приехала. Еще вет сказал, что слизистые не белые совсем, а они у него белые, может сами по себе такие? Щас в аптеку пойду
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2