Kationa44 писал(а):Истиричка-я беременна-это 2

Kationa44 писал(а):Истиричка-я беременна-это 2
Простите, но это странный опус. По закону найденное животное только через полгода становиться вашей собственностью. Владение животным тоже нужно доказать. И на каком основании вы обвиняете приют в коммерческой деятельности. Хорей-отказников отдают и только тем, у кого есть опыт в содержании этих животных.Да что вы ерунду говорите!ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ЖИВОТНОЕ!!А владелица уже нашлась,она звонила,ей ответили-докажите что хорь вашь!А вы знаете что этот клуб забирает отказников,а потом их продаёт?
Ой,МАРИНА,Как вам это не на рукуМарина Подгорнова писал(а):Kationa44 писал(а):Истиричка-я беременна-это 2
sofia писал(а):Простите, но это странный опус. По закону найденное животное только через полгода становиться вашей собственностью. Владение животным тоже нужно доказать. И на каком основании вы обвиняете приют в коммерческой деятельности. Хорей-отказников отдают и только тем, у кого есть опыт в содержании этих животных.
!!!Катя/Мармуша
Член семьи
Откуда: Спб (Приморский р-н) Добавлено: Чт Июл 02, 2009 6:57 am
...Вымогательством тут тоже не пахнет - Вы же имеете право продавать хорьков (как клуб), вот и продаёте (если не брать в рассмотрение Ваш правильный подход: стерилизация - хозяину хорька бесплатно, но заплатить за стерилизацию)...
Марина Подгорнова писал(а):
Про хоря - напишу последний раз - человеком, который принес этого хоря в клинику написана бумага, что хорек найден и принесен в приют для хорьков при клиники Ветслужбы №1 до нахождения истинного хозяина. Бумага подписана и хорек отдан.
Дорогая,скажЕте!!!У Вас хромает орфография, что подтверждает полное отсутствие грамотности.LUCKY LOVE писал(а):хм, действительно, может и так....
значит, я о Вас подумала лучше, чем есть на самом деле....
как скажите, с рождения, так с рождения!
Я немного поправлю вас. РХспб не является официально зарегистрированной организацией. Организационно-правовая форма клуба - общественная организация без образования юр. лица. Да, это предусмотрено по закону, но юр.лицом клубне является.Марина Подгорнова писал(а):
Если состояние хорька ухудшится, то будут предприняты все меры для спасения животного.
На данный момент этим хорьком занимается официально зарегистрированный клуб "Русский хорек" - https://www.horekspb.ru/ . Все вопросы туда. Там есть все координаты.
Марина Подгорнова писал(а):
Если этот хорь ценнен в разведении - у него должны быть документы.
ЗЫ: лишний раз убедилась, что грызня между своими же - очень распространенное явление. Грустно. Ведь мы все делаем одно дело. Но, видимо, каждый преследует при этом свою цель.