Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Малинка, если есть возможность - возьмите к себе на передержку. у вас будет возможность потискать, и Ирине легче будет, на ней ведь больше десятка кошек висит. а пристроится она быстро.
irina k писал(а):Проблема в том, что кошек после стерилизации негде передерживать, я за то, чтобы после операции кошка как минимум дней 5 отлежалась в нормальных условиях. Пока такой возможности нет, бабки никто не соглашается. 2-З кошки не стерильные.
Ирин, да не надо их передерживать. через несколько часов они уже прекрасно себя чувствуют, по крайней мере у нашего врача. а бабули и не заметят ничего.
а когда ее стерилизуют? я могла бы взять на передержку, но при условии, что ее не надо никуда запирать, а то у меня ребенок двери все открывает и кошки ходят везде...
Так, я значит могу попробовать забрать кошь у Иры, отвезти на софийскую, там стерильнуть (600 рэ), оставить на ночь (это бесплатно). Малинка сможете ее забрать из стационара?
Народ, давайте по 100 рэ скинемся, всего 6 человек надо на стерилизацию
ИХМО Серелизация, на мой взгляд не первая необходимость, хорошо бы сдать биохимию и клинику, посмотреть что у кошки в организме творится, а то как бы поспешная стерелизация боком не вышла.
Опасно, сдайте хотя бы клинику, посмотрите гемоглобин и уровень СОЭ, т.к она влияет на свертываемость крови, а стерелизация- это оперативное вмешательство. Опасно отдавать в квартиру с ребенком и др. животными, вдруг она носитель инфекции. На этот случай можно просто карантин выдержать дней 10.
Я перед стерелизацией еще сердце своей проверяла на ЭКГ. На Софийской это стоит 300р, но надо сразу обозначить, что вам консультация кардиолога не нужна (типа назначение лекарств и т.д.), просто нужно сделать ЭКГ + описание, для профилактики.
В общем, план действий. Я в субботу-воскресенье постараюсь забрать кошь у иры. На машине не получится ее отвезти, поэтому повезу в перевозке на автобусе. Привожу на софийскую, сдаем клинику и экг. (я бы честно без этого обошлась, но породистые часто имеют всякие наследственные заболевания, поэтому ладно). Либо оставляю на ночь, либо отвожу в свою ванну. В понедельник, надеюсь что анализы будут готовы, стерилизуем. Оставляю либо в ванне, либо в стационаре. И дальше к Малинке на передержку, если все в силе. Все это будет сделано, увы в долг. За мной на Софийской уже висит один, будет два.
Девушки, всем привет. Кошечка просто изумительная, очень тихая и ласковая, ходит в лоточек. Ура! На счет стерилизации, я думаю немного подождать, она очень худенькая, весит не более 1 кг. Сейчас даю ей таблеточки лиарсина, чтобы пищеварение наладить, с субботы начну давать Омегу 10, чтобы восстановить микрофлору кишечника. В туалет сходила нормально, какаши что надо. У нее воспален один глазик, но выделения не гнойные, а просто - слезки, похоже на микротравму, хорошо помогают капельки максидина и тетрациклиновая мазь. Проблема в том, что ей по 12-14 часов придется сидеть одной, ее бы подкормить курочкой, а у меня дома кроме сушки нет ничего.
есть и возможность и желание, но если она болеет и нужно ее лечить у меня сейчас вообще нет денег, будут в августе, тогда могу и стерилизовать за свой счет ее, и еще одно НО я уезжаю с 13 по 16, с моими кисами будет сидеть подруга, точнее не сидеть а приходить к ним 2 раза в день,так что я не смогу с вами связаться в эти 3 дня...просто вдруг она вам станет позарез нужна именно на это время...и еще на дачу ее заберу, но не на улицу а в дом на весь август, без выхода на улицу, естественно...
Я думаю, кошке надо будет глазик обрабатывать (тетрациклиноваю мазь могу дать), ну глистов прогнать (Ир, я могу привести глистогонку). Можно еще вету показать
Сейчас самое главное Бирюзе хорошо кушать и набираться сил, она в принципе достаточно активна, интересуется происходящим вокруг, общается - маленький тихий ми-иу, когда захожу к ней, она у меня пока сидит отдельно в карантине, в дальней комнатке в большой деревянной клеточке-сундуке с крышкой (из ИКЕА)- на фото видно, там у нее много места, все помещается и она встает в полный рост. Глазик я ей долечу (курс тетрациклина в среднем 5 дней). А лучше Малинка нам с Вами лучше созвониться, на выходные у меня нет компьютера, мой тел 8 909 589 09 27, наберите меня, пожалуйста, а я Вам перезвоню.
Сегодня созвонились с Галиной (Малинка), Галина ее берет, но не известно как они уживутся с ее кисками, не придется ли возвращать, будем надеяться, что киски подружаться.