Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хохлатый китаец. Невоспитанный... В Хеппи!
Добавлено: 29 июн 2009, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
Ещё один красавец: кобель, 1 год. Голый, мелкий, голубой. При 3-х разовой прогулке дома не писает. Но вредный: может куснуть, если что не понравится. Очень любит кошек, к собакам тоже нормально. Фото не будет, с хозяйкой сложно разговаривать. Кто хочет повоспитывать? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 30 июн 2009, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
боюсь, что не потяну я этого ПрЫнца...ему небось перемена блюд требуется... был бы он глухой или какой убогий взяла бы, а то Прынц
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец. Невоспитанный... Кто хочет?
Добавлено: 30 июн 2009, 00:45
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Я хочу лысое "страшное" кусучее чудовище и чем страшнее, тем лучше. Они перевоспитываются быстро, главное- на одной волне с ними. Всего-то месяца 2-3 и замечательный послушный пес!
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я не писала, что неадекватная. Сложно разговаривать с теми, кто вообще не понимает, для чего это заводили и что дальше с этим делать... Если Вы действительно хотите - позвоните мне. Мой телефон в главном посте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 июн 2009, 13:54
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Все! Все пропало! Вечером еду смотреть... заберу, даже если мне глаза завяжут! Ну не могу мимо, оно же лысое, страшненькое и маленькое такое чудовище. Причешемся, оденемся- обзавидуетесь "злыдни"! пы.сы. Саш, спасибо!
Добавлено: 30 июн 2009, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Frankona писал(а):
Все! Все пропало! Вечером еду смотреть... заберу, даже если мне глаза завяжут! Ну не могу мимо, оно же лысое, страшненькое и маленькое такое чудовище. Причешемся, оденемся- обзавидуетесь "злыдни"! пы.сы. Саш, спасибо!
Будем ждать отчёта! А то ишь раскричались " Чудо - Юдо..."
Добавлено: 30 июн 2009, 18:49
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Frankona писал(а):
Удачи!!! И поздравляю! Ждём фотки!!! и по-больше по-больше
Добавлено: 30 июн 2009, 19:51
Новичок
Завидуйте, все-все! Это просто чудо- ласковое, шебутное и прикольный такой! И ничего он не страшный, самый-самый и лучше не бывает. Даже пин мой его сразу принял, они даже с одной миски ели! Сейчас еще муж мой придет-обхохочется. а теперь фотосессия:
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец. Невоспитанный... В Хеппи!
Добавлено: 30 июн 2009, 22:49
Новичок
Ха, а вы как думали! А то "страшное лесное кусачее чудовищо" Сейчас освоимся, подстрижем когти огромные, зубы не все поменялись, клыки сверху остались молочные, но для китайцев- это нормально, пытался меня покусать, за что огреб по полной- обалдел, пытался обидеться, цинично нассать на когтеточку, получил еще раз. Теперь ходит кругами- прощения просит. Да, еще - помойка притягивает, как сильнейший магнит, ведро мусорное вообще Клондайк, охраняем только его. Остальное- приходи кто хочет, выноси, я еще и вещи заверну и вынести помогу. Самое главное- пес оказался пищевиком, так что проблема с воспитанием почти снята. За любой кусочек маму родную продаст!
Последний раз редактировалось Frankona 01 июл 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0