Извините, Вам собаки понравились, или Вы выбираете по территориальному признаку "что ближе?"ЮНТА писал(а):Вы говорили, что собачки находятся в пригороде, а где именно?
Понравились, понравились... Только муж кошатник и ну никак не уговаривается на собаку... А я собачник...rap-ira писал(а):Странно... Неужели никому пёсики не понравились?
А у меня муж и не кошатник, и не собачник... Был... А с моей лёгкой руки теперь у нас 8 пёсов... Хотя он всем говорит, что никакого отношения к собакам не имеет.Несси писал(а):Понравились, понравились... Только муж кошатник и ну никак не уговаривается на собаку... А я собачник...rap-ira писал(а):Странно... Неужели никому пёсики не понравились?кошка есть, еще с форума приютского, а вот на собачку ну никак не уговаривается
kotya78 писал(а):Эх,пекинесишка-чудо,очень бы хотелось взять,НО
1.уже есть девица пекинесишка-не знаю поладят ли...
2.сижу в финансовой ж... боюсь не прокормить будет![]()
Держите меня семеро!![/quot
Семеро, НЕ держите человека!!!
1. Пекинка абсолютно адекватна к собакам.
2. Ладно бы дога не прокормить...
rap-ira писал(а):Странно... Неужели никому пёсики не понравились?
Звонили... Жду результат...Елена К+ писал(а):Будут звонить хорошие ручки из Колпино.
Даша, из принципа не буду пристраивать...Astra писал(а):Пристраивайте уже быстрее, а то я хапну шитцу![]()
rap-ira писал(а):Даша, из принципа не буду пристраивать...Astra писал(а):Пристраивайте уже быстрее, а то я хапну шитцу![]()
Берите!
rap-ira писал(а):Даша, предательство по отношению к кому?
Подло? Конечно, это каждый решает для себя, но неужели Ёнечка не порадуется тому, что Вы подарили любовь и ласку ещё одной несчастной собаке? Те эмоции, которые хотели, но не успели подарить ей?..Astra писал(а):rap-ira писал(а):Даша, предательство по отношению к кому?
К Ёнечке, она умерла, а я ндругую собачку заведу, подло...
Neznay писал(а):я вот , что подумала..люди, которым я Лялю пристроила, хотели изначально ши-тцу..если я им сейчас предложу в обмен вернуть Лялю..это нормально..очень скучаю по девочке![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то ты сегодня разошлась... А может, им вторую дать в компанию к Ляле? А ты возьмёшь китайца. Он же тебе так понравился!Здорово я придумала?
Я же тебе говорила - не отдавай! Надо слушаться старших!Neznay писал(а):не буду, Ляля самая красивая:))rap-ira писал(а):Ника, ты зачем мне всех клиентов распугиваешь? А ну-ка пиши, что он самый красивый!![]()