Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рома.багри и люси.им очень нужен дом!помогите пиаром
Добавлено: 23 июн 2009, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
есть такое счастье:еврейское называется.....а есть собачья,нет,не счастье-судьба! вспомнить свою породу и начать от адама?так устанете наверно,хотя... была стая собак на ланской.большая!половину сук из этой стаи удалось кастрировать.потом их оттуда поперли и они ушли жить чуть дальше и там прижились.место там действительно тихое,их ходят кормят.ну,лучше чем на ланской. 2 собаки так и остались не кастрированными.они рожают,щенки погибают,они гуляют,рожают...ну и так далее.после этих щенков,я костьми там лягу но поймаю их!!!!!!! ну а теперь про счастье........ щенки.8 штук.6 мальчишек и 2 девки.красивые. поехала я их прививать.они выскочили,красивые,маленькие,шустрые,ручные как игрушки.пока с ними сюсюкались,решили что кто-то пищит просто так.стали делать прививки-их 7 и тут дядя с соседнего завода идет,говорит-да,застрял наверно где-то щенок.вторые сутки орет и никто ничего не попытался сделать мы стали бегать вокруг бетонных плит,где они живут, чтобы хотя бы понять откуда идет писк,измазались как черти,сбегали на заправку взяли фонарик и наконец увидели. оптимизма нам это не прибавило,потому как застрял он между двух плит куда рукой не дотянуться,а его явно придавило. стоять(или уйти)и слушать его вопли было не возможно и мы решили вызывать спасателей. вот тут меня поразили все службы от 01 до потеряшки! по 01 дали тел спасателей,потому как они этим не занимаются (мчс россии фигово!)потом нас долго футболили по всем телефонам,в конце концов дали тел МЯ,по которому нам популярно объяснили что мы отрываем ее от кормления мужа ну и т.д. наконец дали нам тел романа валерьевича.и спасибо ему огроменное за то что он приехал в общем ничего нам другого не оставалось,как разбивать эти плиты кувалдой.он лежал придавленный куском плиты,который упал сверху.и на каждый удар кувалдой начинал орать. через полтора часа его достали-просто тупо накинули петлю и выдернули. живой.в шоке.с переломом передней лапы.с отеком конечно.обезвожен. в клинике чемпион.опять любимая клиника и врачи ближайшие три дня будут решающими для него.сейчас под противошоковой терапией. вот я и думаю что испоганенный в 0 вечер это счастье еврейское,а живой щенок,двое суток оравший в щели плит,но не сдавшийся и борящийся за жизнь это судьба-собачья. да,нас зовут рома! сегодняшнее мероприятие обошлось:прививки 1000,вызов спасателей 1000,прием в клинике со стационаром 1500 очень нужна помощь!-одноразовые пеленки,консервы и оплата клиники.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 13 июл 2009, 13:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите спасти жизнь щенку из под плиты.
Добавлено: 24 июн 2009, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
ГЛЕДИ писал(а):
нда не хило смогу чуток подкинуть только я на работк как лучше наличкой или через яндекс я территориально на просвете может кто сможет забрать? деньги в смысле
классно я в гранд каньоне работаю если можешь завтра я там а в четверг выходная могу и в озерках встретиться мне одинаково что туда что на просвет как тебе удобней? а завтра работаю с 10 до 22 вот. тел 8-911-754-54-00 Юля
Очень жалко щенка! Из НЗ своего могу выделить 1000 р, но в ночь на пятницу уезжаю на 3 дня, а в среду-четверг очень занята. Живу в Приморском районе. Может, на ЯК положить?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 24 июн 2009, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Pilar писал(а):
скади писал(а):
операция стоит 6 тысяч.
Очень жалко щенка! Из НЗ своего могу выделить 1000 р, но в ночь на пятницу уезжаю на 3 дня, а в среду-четверг очень занята. Живу в Приморском районе. Может, на ЯК положить?
Отправила тел. в личку. Завтра утром уезжаю в центр со ст.м. Комендантский пр., а после обеда (пока не знаю - во сколько) возвращаюсь через ст.м. Пионерская. Надо завтра нам созвониться, договориться о встрече
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 24 июн 2009, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
все равно даже половины нет! ну не могу я своим собакам объяснить,что поскольку у них хозяйка дура,они будут голодать две недели... помогите роме,он ведь не специально под плиту полез...
Добавлено: 24 июн 2009, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
я ужасно боюсь,что придя туда очередной раз,там никого не будет.а будут раскатанные по дороге шкурки. сегодня мама пыталась их увести.их уже гнали обратно от дороги. может нас кто-нибудь приютит на недельку?щенкам сделана прививка-нобивак паппи.нам бы хотя бы неделю в карантине просидеть ну не в приют же их на верную смерть отправлять....... вольерчик бы какой-нибудь.всего на недельку
я ужасно боюсь,что придя туда очередной раз,там никого не будет.а будут раскатанные по дороге шкурки. сегодня мама пыталась их увести.их уже гнали обратно от дороги. может нас кто-нибудь приютит на недельку?щенкам сделана прививка-нобивак паппи.нам бы хотя бы неделю в карантине просидеть ну не в приют же их на верную смерть отправлять....... вольерчик бы какой-нибудь.всего на недельку
Добавлено: 24 июн 2009, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Добавлено: 24 июн 2009, 14:10
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Завтра Марина Заболотская забирает у меня денежку. Уже договорились.
Гости форума - Помогите ребёнку !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 24 июн 2009, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
скади писал(а):
я постараюсь вас на пионерской перехватить.спасибо!
И меня на Пионерской "перехватите", пожалуйста. Я уже в клинике была, оставила чуть-чуть на первого бедолагу. На второго тоже хоть 500 руб передам. Когда на Пионерской?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
я постараюсь вас на пионерской перехватить.спасибо!
И меня на Пионерской "перехватите", пожалуйста. Я уже в клинике была, оставила чуть-чуть на первого бедолагу. На второго тоже хоть 500 руб передам. Когда на Пионерской?
саша уже вернулась с пионерской. сейчас в клинике. идет операция. напишите пожалуйста как с вами связаться. спасибо большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0