Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!
Добавлено: 22 июн 2009, 16:30
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Этой очень красивой собаке всего 6 месяцев. Люди, нашли ее на обочине в пос. Павлово Кировского района несколько дней назад. Она около 2-х суток лежала под дождем, даже ливнем... такая приметная золотая девочка.Никто не мог ей помочь, все торопились по своим делам. Равнодушие?! Наверное. В результате у нее - вывих ТБС. Харизма прооперирована 21.06.09 Зинчуком Сергеем Ивановичем. Теперь она идет на поправку. Люди, которые ее привезли, 1 июля уезжают до сентября. Собака, к сожалению, опять "повисла" на клинике, поэтому необходима помощь, прежде всего, в поиске старых хозяев. Также необходима финансовая помощь на оплату операции. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0906/c3/cbf5432d2e20.jpg.html] ___________________________________________________________________
Через некоторое время после операции Харизму (Лизу) забрали домой. Люди были замечательные, все у них было хорошо. Неделю назад позвонила мать человека, который ее брал. Сказала, что началась очень сильная аллергия у девушки этого человека и что они хотят ее вернуть. Так и вернули. Мол. человек плакал, когда возвращал. Вот такой кошмар. Харизма - вроде как, так называемый рэдноуз. Ей год. Кастрирована, привита, чипирована. Она боится, поэтому немного рычит, нос ней можно договориться)) Новые фото от 21.10.2009. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!
КРАЙ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! НЕРЕАЛЬНО ДЕРЖАТЬ ЕЕ У НАС! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.
Добавлено: 22 окт 2009, 11:20
Друг хвостов
Автор темы
Сложно сказать. Даже если в клинике она не реагирует-не факт, что не будет реагировать дома. С собаками играет, но если на нее будут бычить-ответит. Причем для другой собаки это будет плачевно.
Одна из Лен уже в Инете. Я то есть. Во-первых - спасибо огромное . Второе - завтра состыкуюсь с Джесси, представим юнгфройляйн друг другу. Срастётся - отлично. Значиццо - берём-с! Мой тел. 931-27-02, звоните. И еще бы хорошо - Ваш тел. мне в личку, перезвоню сразу, расскажу как есть
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Одна из Лен уже в Инете. Я то есть. Во-первых - спасибо огромное . Второе - завтра состыкуюсь с Джесси, представим юнгфройляйн друг другу. Срастётся - отлично. Значиццо - берём-с! Мой тел. 931-27-02, звоните. И еще бы хорошо - Ваш тел. мне в личку, перезвоню сразу, расскажу как есть
Господи, хоть бы срослось
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2