Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У спаса на крови есть такие деятели многие наверно видели,услуга "фото с обезьянкой" так вот у этих "людей" 3 меленьких капуцина, огромный орел,и сейчас появилась новая примочка у них появился рысенок,совсем малютка от силы месяца 2-3, она сидит на подстилочке,бесконечно подходят люди,все над ней угукают,тычут пальцем , в ее глазках стоит неописуемый страх и ужас, это уже ужасный стресс для такого малыша.
Подскажите реально ли как-то ее оттуда изьять законным образом или с применением грубой силы??
89219753222 Женя
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
и я с вами,есть машина если что то могу перекрыть движение,вожу хорошо и могу постраховать,а еще могу и вцепиться,могу так же для жути взять с собой свою собаку питбуля он у меня защитник.Так что звоните.Приеду с мужем,с сыном и собакой.
да вроде,у них только обезьянки без привязи,рысенку иногда на солнцепеке ставят зонтик,но оч редко,а рысь кстати тоже без привязи просто в кошачей спаленке сидит
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
Малышню очень жаль...Особенно диких животных.... Год назад я была в Сочи,там идя по улице я увидела тетку с огромным попугаем на руке(без привязи),он был большой и очень красивый.Они с этой теткой болтали,усюсюкали друг другу,было видно,что он к ней хорошо относится,так вот она ко мне подскочила и посадила мне на руку птицу,раз уж такое произошло,пришлось сфотографироваться.Такая ситуация еще куда бы ни шло,но вот с дикими никогда бы не стала сниматься....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
могу предложит 4-м одеть мил. форму,подойти,проверить документы и дальше уже дейсвовать по ситуации!!! предлогаю 4-м так как у меня тока 4 комплекта формы!!!!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Обратитесь к пользователю Сашаа. Она - единственный в Петербурге федеральный госслужащий, занимающийся спасением краснокнижных видов (это ее слова). memberlist.php?mode=viewprofile&u=4360 Может, поможет чем...
По законодательству безлицензионное содержание редких животных или просто жестокое обращение с животными (факты на лицо) приследуются по закону. Мне необходимо пообщаться с Вами, чтоб выяснить все подробно и принять правильные меры: изъять животных в судебном порядке или просто конфисковать с наложением немалого штрафа и заведением уголовного дела по ст. незаконного содержания видов животных, занесенных в Красную книгу РФ... Прошу перезвонить, т.к. нет возможности читать несколько раз темы. С уважением-Александра Барышева: 89052305520 старший специалист Управления Федеральной лужбы по надзору в сфере природопользования... отдела контроля за особо охраняемыми природными территориями и разрешительной деятельности
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Господи, реветь хочется от последних двух фоток... Ведь совсем еще маленький...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, да вы что? выкупать его, значит, поощрять бизнес этих уродов. Им так ни думать не надо будет - издевайся себе, а добрые люди выкупят, заодно им бабла отвалят... здесь другие способы нужны однозначно. чтобы они, эти уроды заплатили штраф, чтоб им неповадно было. рысь в красной книге, а они устроили живодерню... а Александре Барышевой звонили? Рысенку очень плохо, он не ест, квёлый, его знобит. без слез смотреть невозможно
Мне на той неделе позвонили с ТВЦ, проблема, думаю, решена. Этим вопросом занялись Управление Росприроднадзора по СПб, милиция... Животных, наверное, передадут зоопарк или еще куда-то реабилитировать. Рыст занесена в МСОП и является СИТЕСным животным, обезьянки тоже не простые-все будет ОК! ПОПРОШУ СООБЩАТЬ МНЕ ЛИЧНО,СНАЧАЛА, ГДЕ, КТО, КОГДА ДЕРЖИТ ЛЮБЫХ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ-НАДО БОРОТЬСЯ!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, никто пока не знает, кто имеет право животных "изьять". Механизм, вроде, пущен, НО постоянно вижу их на площадях и подвижек никаких. пока росприроднадзор и прочие организации решают, у кого есть полномочия отнять животных, сезон туристов закончится и куда денут они сами этих животных, всем известно.....(((((((
Медвежата на Дворцовой и их "душители", сняла буквально на прошлой неделе!
Несчастные, обалдевшиие от жары и отсутствия воды... Обратите внимание, как медвежонок тянется к женщине из туалета - это потому что она ему только что дала конфетку, он просит еще, ОН ПРОСИТ ЕСТЬ!!!
ничем так и не закончилось? меня тоже возьмите если что...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1