Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся-трехцветочка из Кировска, на передержке, нужна финпомощь и дом!

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Ирина звонила в клинику, Мусе лучше (ТТТТТТТТТТТТТТТ). Сейчас будут делать капельницу. Биохимия будет в течение дня.

Помогите нам, пожалуйста!!!!!!!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

завтра вечером заеду на Лесной 2- привезу 2000 р. Там легко найти стационар? и на кого платить (просто на Мусю?)?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

и какой корм нужен?
Марина Алексеевна

Shirli, спасибо большое! Какой корм нужен -будет сегодня известно по результатам биохимии. Клиника недалеко от м. Финляндский вокзал, Лесной, 2. К сожалению, более подробно не смогу написать-вчера подъехали на машине и ночью. Но пешком от метро-минут 5 ходьбы. Кошка Муся, записана на Крук Ирину. Сегодня позвоню в клинику и предупрежу о Вашем визите. Огромное СПАСИБО!!!

Сейчас Мусю надо вытащить-это главное, потом, конечно, же, передержка. Обратно в подвал-для неё это будет приговором.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Передержкой, к сожалению, не помогу.. :( своих 3 + планирую взять малыша с перебитой спинкой из конюшни в Шушарах (надеюсь, получится)... а про корм- напишите - привезу :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас какой?

Марин, а с котятами совсем труба? совсем плохие они? сколько их там?

я тебе позвоню попозже...
Ива

Сообщение Ива »

Два маленьких котенка.Бело-серый и бело-рыжий.Сами практически не едят.Глазки и носы в гное. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Алексеевна

Ира пошла смотреть котят. После 3-х будет биохимия Мусина.

Я отпишусь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

господи, может и котят туда же, к мамке в стационар????

проколоть бы их иммуностимулятором и антибиотиком.

не знаю что придумать....

мало того что они больные, так еще и без мамки остались...у меня совсем некуда, изолировать не получится.
Марина Алексеевна

Аля, если бы мы вчера взяли и котят-тогда бы Мусю точно не оставили. Оставили только благодаря тому, что Иру врач узнала. Боятся они инфекций, да это и понятно. Котята в теплом, сухом подвале, им там постелили мягонькое. А стационар в Кировске-сама знаешь-не одну живую душу загубили. Ира пошла глаза промывать им, да капать "подручными средствами", лечит тем, что дома есть, поскольку у Иры денег О, мне не потянуть ещё и котят. Поэтому и пишу здесь, ПОМОГИТЕ!!!
Марина Алексеевна

Температура у Муси пришла в норму (ТТТТТТТТТТТТТТТТ)!

Сейчас ей подбирают корм. Дело в том, что с зубками у неё плохо. Вчера врач предположила, что Мусю побили, судя по зубам.

Анализ крови будет через час.

Котенок один веселенький, второй плох. Ира промыла им глазки.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Алексеевна,

Можно передать с обещанным для Стасика еще 500 руб. на Мусю?

На Лесную мне в ближайшие дни не добраться и по деньгам до конца месяца никак. :(

Для котят могу передать немного корма - сушка Ямс, может, нужно какие-то лекарства?
Марина Алексеевна

Зоя, спасибо, конечно, можно. Я мужа попрошу, он завезет деньги в клинику. Корм тоже нужен. Сегодня муж Вам позвонит сам, скажет, когда у него получится к Вам подъехать.

А с глазами у котят даже не знаю, что делать. Я с этим никогда не сталкивалась. Глаза в гное. Что капать, чем промывать? Может быть здесь есть знатоки. Антибиотики им колоть-боюсь, маленькие ещё.

Да и Ирина уже принесла своим кошкам "на хвосте" из подвала какую-то бяку, все болеют.

Может котят витафелом проколоть? Кто что думает по этому поводу?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

глаза закапывать каплями (ципровет или нормакс) и на ночь закладывать тетрациклиновую мазь за нижние веки. промывать лучше всего слабозаваренным зеленым чаем (без добавок), теплым. чтобы все корочки гнойные отмочить и убрать. сыворотку уколоть волне бы хорошо. еще бы проколоть циклофероном и гемобаллансом.

если им есть месяц - то антибиотик тоже бы надо... просто дозировки маленькие.
Последний раз редактировалось Kalvic 21 окт 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Марина Алексеевна

Аля, спасибо! Я Ире всё передам. Люди, у кого есть лекарства в заначке? Давайте поможем детям кошачьим!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я бы постаралась передать что-нибудь, но как? я из Петергофа до выходных не выберусь...

Люди, помогите им - кто поближе, в городе.

циклоферона им надо всего-то 1 ампулу на двоих. им на 1 укол нужно всего по 0.2 мл, на 5 уколов на 1 душу - это 1 мл, а на двоих - как раз 1 ампула в 2 мл. гемобалланса флакончик им тоже на весь курс за глаза и за уши хватит, там котятам всего-то на 1 укол надо четверть кубика, на 10 дней - 2.5 мл, на двоих 5 мл...
matakaram

Сообщение matakaram »

Посмотрю, что от Алисы осталось. Циклоферон вроде д.б. Вечером напишу. Забрать кто сможет с Петроградки?
Марина Алексеевна

Девочки,я по вечерам в интернете не бываю. Поэтому, звоните, пожалуйста. Телефон в подписи. Спасибо.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ципровет и "Бриллиантовые глаза" для промывания у меня есть. Витафел 1 ампула тоже. Насчет остального надо посмотреть.

Ирина в городе не бывает? Как ей передавать-то?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Циклоферон нужен???? Есть коробка,5 ампул. Если куда подвезти-напишите
Марина Алексеевна

Циклоферон нужен!!! Давайте мне, а мы с Ириной состыкуемся. Я на Московском вокзале утром в 8=45 или вечером в 18=20. Могу подойти к м. Площадь Восстания в 12=45. Это по рабочим дням.

Могу попросить мужа, чтобы он подъехал к кому-нибудь из вас на работу днем.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

тэкс, на Электросилу (3 минуты ходьбы)муж сможет днем завтра приехать?
Последний раз редактировалось Galechka 21 окт 2008, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

или я оооочень сильно постараюсь быть на пл. Восстания внизу утром в 8.45. Вот только бы успеть! Звоните! телефон в подписи
Марина Алексеевна

Галина, я поговорю с мужем и вечером Вам отзвонюсь. Спасибо!
Марина Алексеевна

По результатам анализа-зашкаливают печеночные показатели и показатели поджелудочной железы. Муся в тяжелом состоянии, на ножки не встает, писает под себя, мордочка распухшая. Врачи утверждают, что кошку избили. Единственное, что хорошо, это нормальная температура. Есть вероятность, что помогут капельницы, лекарства и хороший уход. Одно то, что она лежит в тепле, в спокойном месте-может помочь. Ей надо просто прийти в себя и отлежаться. Корм ей сейчас подбирают, пока ничего из предложенного не ест. Муся пытается встать на ножки, врачи говорят, что сделают всё возможное, чтобы Муся начала ходить.

По лекарствам, нужно:

цефотаксин-5 шт.

физраствор-2 бут.

рибоксин а вмп.

витамины С,В1,В6 в амп.

кальция глюконат в амп.

метрогил-1 флакон

тетрациклиновая глазная мазь

левомитициновая глазная мазь

пакетики ромашки и шалфея

одноразовые пелёнки

Можно передавать мне, но лучше отвозить прямо в клинику.

Лесной, 2. Кошка Муся, записана на Крук Ирину.

Если кто сможет отвезти лекарства или деньги, пожалуйста, отпишитесь здесь.

Мусиным котятам нужно:

ципровит или нормакс (капли)

тетрациклиновая глазная мазь

сыворотка для котят витафел-С

циклоферон в амп.-2 мл

гемобалланс-1 флакон

Девочки, спасибо вам всем большое!

PS. Я просто в шоке! Сначала Стасик, теперь Муся. Какой надо быть скотиной, чтобы вот, безобидное существо.... }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

так брать завтра или что??? Циклоферон туда-сюда таскать вроде как нельзя, он должен в холодильнике храниться.. И сколько брать? спать пойду в 12-звоните, или завтра утром в 7!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Galechka писал(а):так брать завтра или что??? Циклоферон туда-сюда таскать вроде как нельзя, он должен в холодильнике храниться.. И сколько брать? спать пойду в 12-звоните, или завтра утром в 7!

циклоферон не обязательно хранить в холодильнике, вполне можно и так, при комнатной температуре. вот ронколейкин, да - только в холодильнике.
Марина Алексеевна

Вчера Фрина (Зоя) отвезла в клинику лекарства. Спасибо огромное!!! Сегодня Shirli завезет 2000 руб. На сегодняшний день долг в клинике составляет 1024 руб. Муся лежит тряпочкой. Вчера полизала корм из пакетов. Врач дает очень осторожные прогнозы. В идеале, кошку конечно бы лучше дома выхаживать.

Была бы у меня хоть ещё одна комната....

PS. Galechka, извините, я вчера закрутилась и не позвонила. Сейчас позвоню.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Из лекарств я не купила физ. раствор и левомицетиновую мазь - не было в аптеках, попадавшихся по дороге, а ехала я довольно поздно.

Детям Мусиным сегодня передам циклоферон - упаковку из 5 штук, цефтриаксон - 1 шт., и неполную бутылочку ципровета.

Кошка очень красивая, большая, совсем не похожа на подвальную. Когда я пришла к ней, повернула головку, посмотрела печально, вздохнула и отвернулась. Жалко ее до слез. :(

Врач стационара сказала, что ближайшие 1 - 2 дня позволят дать более полные прогнозы.
Lee

Сообщение Lee »

передам еще циклоферон, 2 упаковки, в ближайшее время, если Вам будет удобно поздно вечером, либо с Серегой в воскресенье, когда повезем Стасика.

физ.раствор и левомицетиновую мазь тоже куплю.

Марина Алексеевна, позвоните!! м.б. мы сегодня к Вам заедем? но только в ночи...
Ответить

Вернуться в «Архив»