Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Happu nastia, Оленька-Кошка! спасибо вам огромное за помощь.( 2500 руб). я когда позавчера ездила на Зайцева в клинику, нам выписали корм insistational и лактуссан, но купить это у меня не было возможности. Сейчас купила мелким на пробу. так они прямо накинулись на баночки и лактуссан купила. Будем пить. Спасибо огромное. Вот такой полезный корм мы теперь будем есть:
А еще паштет.Спасибо всем, от меня и от мелких! Будем поправляться!
Маришка писал(а):У меня да... Но те подвальные, которые " типа домашние" ( женщины с 1 этажа), которые просто ПОСТОЯННО рожают!! Это ужас! Женщина, конечно, несколько не в себе, но, простите, меня уже от ее котят... . Нужно как- то уговаривать ее на кастрацию, попытки уже были, но пока безуспешно! Она вообще не понимает, чего я от нее хочу.... А так не выловить... Только помирающие и дохлые на свет выползают.... Псина у нее еще лысая совсем живет. Вообщем не знаю. Надо думать.
Маришка, я эту бабку долго искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь где она живет??? Есть идеи - набери меня когда сможешь плиззззз (деньги на телефоне совсем Ёк((()
вобщем страсти накаляются: вчера с Лешей из семьи Хеппи пошли вылавливать кошек из того убогого двора. Кошки дикие совсем- фарш съели, но поймать никак. Нужна кошколовка. Нужно их кастрировать, иначе там сейчас 5 штук взрослых, а завтра будет 25. Поймали еще одного белого котенка, копию Белоснежки. Принесла домой мыть- народ, котенок просто сожран блохами! Я такого количества давно не наблюдала. Одним словом " кишит".... Остальные котята такие же. Пока они малюсенькие их еще можно взять , потом будет поздно... Еще эта умалишенная по слухам держит в подвале и своего лысого, демодекозного пса, кормит морковью.
и еще новость. Мой хеппи-энд с черным пушистиком провалился. вчера позвонила новой "хозяйке", а она сказала: да, мы уже сидим на Лиговке в клинике на усыплении... Мариночка, денег у меня его лечить нет ( хотя я ей дала 1000р!), у него какашки все время идут да и вообще. Я подумала- зачем мне второй кот?...Вот так. Все логично. Короче котенок у меня. Сфинктер у него пока не работает, поэтому непроизвольное каловыделение, но Соловьев И.В. с Зайцева сказал, что должно постепенно наладится. Так что колемся, мажемся, пьем и моемся.... Просто мало времени после операции прошло...
Кошмар какой! Извините, но не "хозяйка", а просто д...нь! Марин, добавь ее обязательно в ЧС! Ведь чего такие не надумают, потом опять захочет кого-нить взять.
Нет. Котенков у меня 4: 2 беленьких, Воробушек из детского-приемника распряделителя и теперь этот пушистик- Медвеженок. Фотки нормальные сделаю, выставлю. А то блондинка вторая- Барбара Брыльска- пока шипит при моем приближении, на Воробушка есть темка, а на Мишку- пушистика тоже надо завести. У него сегодня опять кишочка выпала, а потом потихонечку сама втянулась после Проктоседила... пеленки пока не надо, т.к. их никаких не хватит, мы на газетку ходим... и моем попу все время, чтобы заражения не было хлоргексидином.
Виктория! Да встречаемся, только, если, возможно, в 18.00 где-нибудь, т.к. я не хочу лазарет дома одних оставлять, а в 17.00 мама домой придет с работы и меня сменит...Если сегодня никак после 18.00, то могу завтра подъехать к любому метро. Спасибо.
Поля, спасибо. Если можно, то на выходные договоримся. Фотки выставила пока такие, но в принципе девочки очень симпотичные. ко мне Алинка хотела заехать, я попрошу ее, чтобы попиарнее фото сделала. у меня они как-то на месте не сидят, а так как одинаковые блондинки, то кажется, что в глазах двоится..
КТО МОЖЕТ , ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, КОРМ. МАЛЫШАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО ХОРОШО ПИТАТЬСЯ. ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аня! Пойдем попробуем остальных поймать? Они просто умрут там от блох и голода... Я в понедельник могу, во вторник... Потом на работу выхожу, но вечерком тоже могу. Жалко их...
Happy писал(а):КТО МОЖЕТ , Помогите, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, КОРМ. МАЛЫШАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО ХОРОШО ПИТАТЬСЯ. ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Happy писал(а):КТО МОЖЕТ , Помогите, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, КОРМ. МАЛЫШАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО ХОРОШО ПИТАТЬСЯ. ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ